Открыто Заявления на пост лидера организации «СМИ»

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
972
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Steven_Stark

Dmitry_Dmitrienko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Игровая информация
1. Ваше имя и фамилия Dmiry_Dmitrienko
2. Сколько лет проживаете в области :11
3. Ксерокопия личного дела:https://wertigo.ru/shared-files/a4dd91b0-6f50-4e0e-8c1e-128ad896ec36
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Знаю все про проект долго играл в похожие и зделаю лудшее для опг что бы мы были в топе.
5. Предложения по улучшению .Хочу зделать несколько подразделений так будет лудше и веселее.

• Реальная информация
1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:13лет (прошу зделать исключение)
3. Страна и город проживания:Россия,Краснодар
4. Ваш часовой пояс:UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день:6-10часов
6. Расскажите немного информации о себе :Перехожу в 7класс.Люблю играть на тругих проектах на пример гранд мобайл 2года.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Статистика игровых наказаний :https://wertigo.ru/shared-files/25ee4246-72f5-4077-aa4e-e5ba02eef8c5
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»dmiry_dmitrienko

Pasha_Litvinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maloy_Staff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/public/LTgG/vxdAqCzkm
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя в роли лидера делать улучшение по организации и выдавать премии за хорошую работу сотрудником СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): выдавать премию за хорошую проделанную работу. Система тематических рубрик с закреплёнными ведущими. Разделить контент на постоянные рубрики (например, «Происшествия дня», «Интервью с лидерами фракций», «Обзор обновлений») и закрепить за каждой опытного сотрудника СМИ. Это повысит узнаваемость эфира: игроки будут знать, когда ждать нужный формат, а ведущие смогут прокачивать стиль подачи именно в своей теме. На практике можно начать с 3–4 рубрик и прописать для каждой шаблон сценария на 2–3 минуты — это ускорит подготовку эфиров и сделает их стабильнее по качеству.
Интерактивная лента срочных новостей в игровом интерфейсе. Добавить мини-виджет (например, в меню взаимодействия или на панели уведомлений), где отображаются 3–5 самых свежих коротких новостей от СМИ. Каждая заметка — до 120 символов, с тегом фракции/района и кнопкой «Подробнее», которая телепортирует к месту события или открывает полный репортаж. Так игроки узнают о событиях без необходимости сидеть в эфире, а СМИ получают рост охвата и вовлечённости — можно даже ввести рейтинг популярности новостей по кликам.
1. Ваше реальное имя: Юрий
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Тюмень
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба в школе перешёл в 9 класс, хобби играть в Русь мобайл и заниматься каратэ, работы нет
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://cloud.mail.ru/public/xuLd/Jq5K6jwPR
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @zobosa

Pasha_Litvinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maloy_Staff
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/public/LTgG/vxdAqCzkm
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя в роли лидера делать улучшение по организации и выдавать премии за хорошую работу сотрудником СМИ
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): выдавать премию за хорошую проделанную работу. Система тематических рубрик с закреплёнными ведущими. Разделить контент на постоянные рубрики (например, «Происшествия дня», «Интервью с лидерами фракций», «Обзор обновлений») и закрепить за каждой опытного сотрудника СМИ. Это повысит узнаваемость эфира: игроки будут знать, когда ждать нужный формат, а ведущие смогут прокачивать стиль подачи именно в своей теме. На практике можно начать с 3–4 рубрик и прописать для каждой шаблон сценария на 2–3 минуты — это ускорит подготовку эфиров и сделает их стабильнее по качеству.
Интерактивная лента срочных новостей в игровом интерфейсе. Добавить мини-виджет (например, в меню взаимодействия или на панели уведомлений), где отображаются 3–5 самых свежих коротких новостей от СМИ. Каждая заметка — до 120 символов, с тегом фракции/района и кнопкой «Подробнее», которая телепортирует к месту события или открывает полный репортаж. Так игроки узнают о событиях без необходимости сидеть в эфире, а СМИ получают рост охвата и вовлечённости — можно даже ввести рейтинг популярности новостей по кликам.
1. Ваше реальное имя: Юрий
3. Страна и город проживания: Россия, Тюмень
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба в школе перешёл в 9 класс, хобби играть в Русь мобайл и заниматься каратэ, работы нет
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://cloud.mail.ru/public/xuLd/Jq5K6jwPR
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @zobosa
Откат

Fabio_Canavaro

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Leo_Kamikadze
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3
Я считаю, что должен занять данный пост, потому что обладаю необходимыми качествами — ответственностью, дисциплиной и стремлением к развитию. У меня есть желание работать на благо организации и помогать людям, соблюдая правила и порядок. Я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях и не боюсь брать на себя ответственность. Также я всегда стремлюсь к совершенствованию своих навыков, чтобы выполнять работу максимально эффективно. Уверен, что мой труд и отношение к делу принесут пользу команде и обществу в целом.
1). Проведение RP-брифингов с участием СМИ и граждан. Обсуждение законов, указов и планов развития города. Повышает актив правительства и вовлечённость игроков.
2). Граждане могут через RP подавать предложения, которые рассматриваются правительством. Лучшие идеи выносятся на реализацию и освещаются в СМИ.
3). Создание отдела, который проводит проверки соблюдения устава и законов внутри госструктур (строго в RP-формате). Повышает дисциплину и качество игры.
4). Организация RP-мероприятий: дни открытых дверей, городские форумы, памятные даты. Делает правительство открытым и живым.
5). Единый RP-канал (через СМИ), где публикуются указы, законы, объявления и изменения. Удобно для всех игроков сервера.

1. Ваше реальное имя:
Фазлидин
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Узбекистан Андижан
4. Ваш часовой пояс:
+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:
1-3 часа
Меня зовут Фазлидин мне 15 лет я из Узбекистана. Учусь 9-ом классе мои хобби играть футбол и баскетбол с друзьями. В будущем хочу вступить в медицинский университет.
Нет не занимал
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
@fabio_001​

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Evans_krestonosets

Я уже руководил организацией на другом проекте, поэтому знаю, что лидер — это постоянная работа с людьми и кучей мелких дел. В СМИ то же самое: нужно держать состав в тонусе, придумывать активности, следить за контентом и решать конфликты. Я умею организовывать людей, быстро реагировать на проблемы и не пропадаю. Онлайн у меня стабильный, всегда на связи. Понимаю, что медиа — это лицо сервера, поэтому буду следить за качеством выпусков и активностью сотрудников. Если возьмут, буду сам вникать во всё, а не просто раздавать указания.

1. Еженедельный контент-план. Составлять план на неделю: какие новости, интервью, репортажи будем делать. Каждый сотрудник знает свою тему и срок. Это убирает хаос и делает выпуски стабильными.
2. Конкурс «Лучший материал недели». Сотрудники присылают свои статьи, видео или фото. Лучший материал выбирает лидер или голосованием состав. Победитель получает премию. Это мотивирует делать качественный контент.
3. Совместные эфиры с другими организациями. Раз в неделю приглашать лидеров или представителей госструктур и ОПГ на интервью. Это поднимет интерес к СМИ и даст жителям больше информации о жизни сервера.
4. Наставничество для новичков. За новенькими закреплять опытных сотрудников на первые пару дней, чтобы те показывали, как работать с камерой, писать статьи и вести эфиры. Если новичок остаётся — наставник получает бонус.

---

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Егор

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5–8 часов

Учусь в школе. Свободное время провожу в игре, в основном в нелегальном сегменте, но последнее время заинтересовался медиа. Занимаюсь футболом и плаванием. Был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте, так что опыт управления есть. Быстро учусь, ответственный, не пропадаю.

Да, был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте. Ушёл сам, потому что захотел попробовать себя в другом направлении.

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @mizylin

Tigran_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Fuzzy_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall-241163666_4
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одекватный человек который готов помочь, поддержать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Авторские телепередачи
Создание новых программ: «Новости дня», «Интервью с лидером», «Криминальная сводка», «Жизнь штата» и «Герой недели».
2.Единый стандарт эфиров
Разработка шаблонов для новостей и интервью, чтобы все эфиры были профессиональными и качественными.
3.Редакционный совет
Еженедельные собрания для обсуждения новых идей, ошибок и планов развития Медиацентра.
4.Медиапатруль
Специальная команда журналистов, которая оперативно выезжает на места крупных событий.
5.Система эксклюзивных репортажей
Освещение спецопераций, судебных заседаний, учений и крупных мероприятий.
6.Сетка вещания
Чёткое расписание новостей, интервью, развлекательных программ и специальных выпусков.
7.Пресс-конференции с лидерами
Регулярные встречи с руководителями организаций и ответы на вопросы жителей.
8.Документальные проекты
Подготовка сюжетов об истории организаций, известных личностях и значимых событиях штата.
9.Стажировка для новых сотрудников
Программа обучения с наставниками и практическими заданиями.
10.Внутренний рейтинг журналистов
Оценка качества эфиров, активности и креативности сотрудников.
11.Конкурс на лучшую идею месяца
Лучшие предложения сотрудников будут внедряться и поощряться премиями.
12.Архив лучших эфиров
База успешных выпусков для обучения и повышения качества работы.
13.Совместные проекты с организациями
Подготовка социальных роликов и специальных репортажей.
14.На форум нужно создать новую заявку, то есть «Кабинет директора*». Там любой, у кого есть вопросы по какой-либо теме, может задать их, а также оставить пожелания и слова уважения.
15.Телевизионная премия «Золотой Микрофон»
Ежемесячное награждение лучших сотрудников Медиацентра в номинациях «Лучший ведущий», «Лучший журналист» и «Лучший репортёр».

1. Ваше реальное имя:Богдан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия 🇷🇺 Екатеринбург 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс:мск +2
5. Ваш средний онлайн в день:5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Богдан, мне 14 лет, занимаюсь спортом, подрабатываю в магазине
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГБ 9 08 лд сж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.com/wall-241163666_5
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:https://lolka.me/pupsil667

Skizzy_Heartless

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Skizzy_Hearless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):в низу
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я довольно ответственный я могу Следить за составом чтобы они не нарушали Правила Устава СМИ. Хочу делать собеседование, Редактировать Объявления.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Медиа-контроль — регулярный контроль качества новостей и публикаций, направленный на повышение
информативности и активности СМИ.

Горячая линия СМИ — удобная система приёма предложений и заявок от граждан на освещение важных событий и мероприятий.

Школа журналистики — обучение новых сотрудников основам грамотной подачи объявлений, и проведения интервью (эфиров) для новых сотрудников будут выделены люди из специального подразделения

Медиа-рейтинги — еженедельное подведение итогов работы сотрудников с выделением самых активных, инициативных и креативных журналистов.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: шахты россия.
4. Ваш часовой пояс:6 часов
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Занимаюсь тренировкой, Самбо, Школа, Хобби, Бегаю По утрам.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):пока не был
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://m.vk.ru/wall860180992_3
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:jeieb

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
150
Баллы
43
Закрыто,на рассмотрение

Dmitriy_Borodach

Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
150
Баллы
43
Здравствуйте уважаемые игроки!

Рассмотрев ваши заявки выношу вердикт:
Одобренные:
Leo_Kamikadzе
Evans_krestonosets
Fuzzy_Montana
Skizzy_Hearless

Отказанные:
Maloy_Staff-Откат заявки

Обзвон состоится в лолке на сервере в ""Организации 08"

Всем одобренным кандидатам будет выдана роль "Кандидат гос" Следящей Администрацией.
⏰ Обзвон состоится завтра [05.09.2026] в 18:00 по МСК.

Администрация желает всем успеха!

Последнее редактирование:

Dmitriy_Borodach

Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
150
Баллы
43
Открыто на донабор

• Like
Реакции: Michael_Turkinov

Egor_Egorovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (lC lnformation):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Leontiy Sharapov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я довольно ответственный я могу Следить за составом чтобы они не
нарушал правила Устава СМИ. Хочу делать собеседование,
Редактировать Объявления.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Медиа-контроль - регулярный контроль качества
новостей и публикаций, направленный на повышение
информативности и акивности СМИ.

Горячая линия СМИ - удобная система приема предложений и заявок от граждан на освещение важных событий и
мероприятий.

Реальная информация (ООС lnformation):
1.Ваше реальное имя: Егор
2. Ваше реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:ОМСК Россия
4. Ваш часовой пояс:5 часов
5. Ваш средний онлайн в день:4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, учусь коезе направление автомеханика,
Учеба): я Занимаюсь треровкой, Самбо, Школа, Хобби, Багаю по утрам.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):пока не был
8. Статистика игровых наказаний (hist):
10: Ваш логин (юз) в Lolka 😡44332

Вложения

• Screenshot_20260905-141024.png
    Screenshot_20260905-141024.png
    954,6 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_20260905-141004.png
    Screenshot_20260905-141004.png
    428,1 КБ · Просмотры: 9