- Реакции
- 37
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Fama_Nikolaevich
- Игровой ник нарушителя
- Kasper_Mackenzieeee
- Краткое описание ситуации
- дискредитация 3.4 оп а так же 6.8 оп провоцирует, своим неадекватным поведением в отношении меня. С попыткой вынудить на меня совершение нарушения, для того что бы в дальнейшем обжаловать мои действия.
- Доказательства
- https://pixsafe.online/i/RsbeM
- Дата нарушения
- 02.09.2026
Данный игрок, высмеивает меня, ставя надсмешительные реакции, в ответ на мои сообщения.
Нарушенный пункт
Пункт 3.4 Основных правил проекта:
«Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении.
Постановка реакции «клоун» (
) на моё сообщение с просьбой относиться уважительно — это форма насмешки и дискредитации. Реакция несёт явно пренебрежительный, высмеивающий подтекст по отношению ко мне как к игроку
Провокационные действия — в первую очередь подпадает под пункт 6.8 Основных правил проекта. Там написано: «Запрещён умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков». В примечаниях к пункту прямо указано: под него попадают «случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы», а также «компрометация (подтасовка) фактов с целью намеренного наказания игрока». То есть если вы специально подталкиваете кого-то к нарушению (например, провоцируете конфликт, чтобы потом написать жалобу), это нарушение.
Примеры неадекватного поведения
В OOC (вне роли, вне игрового образа):
Прямые угрозы и перенос реальной жизни в игру. Фразы вроде «я тебя найду в реале», «встретимся у подъезда», «знаю твой город» — это прямое нарушение пункта 6.9. Даже если сказано «в шутку», администрация трактует это как OOC-угрозу.
Массовое использование капса, спама, стикеров/реакций для троллинга. Например, в нон-РП чате кто-то пишет одну и ту же фразу 50 раз, закидывает чат десятками одинаковых стикеров или спамит капсом, чтобы сорвать обсуждение. Это мешает другим игрокам и считается неадекватным поведением.
Оскорбления и унижения вне RP. Мат, обзывательства, насмешки над никнеймом, внешностью аватара, полом персонажа и т.п. — всё это попадает под запрет агрессивного поведения.
Совершение инкриминируемых мною, нарушенных пунктов игрока, были воспроизведены в данной теме:
forum.russia-game.ru
Требую: выдать наказание по нарушению пункту правил 6.8 ОП.
Нарушенный пункт
Пункт 3.4 Основных правил проекта:
«Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении.
Постановка реакции «клоун» (
Провокационные действия — в первую очередь подпадает под пункт 6.8 Основных правил проекта. Там написано: «Запрещён умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков». В примечаниях к пункту прямо указано: под него попадают «случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы», а также «компрометация (подтасовка) фактов с целью намеренного наказания игрока». То есть если вы специально подталкиваете кого-то к нарушению (например, провоцируете конфликт, чтобы потом написать жалобу), это нарушение.
Примеры неадекватного поведения
В OOC (вне роли, вне игрового образа):
Прямые угрозы и перенос реальной жизни в игру. Фразы вроде «я тебя найду в реале», «встретимся у подъезда», «знаю твой город» — это прямое нарушение пункта 6.9. Даже если сказано «в шутку», администрация трактует это как OOC-угрозу.
Массовое использование капса, спама, стикеров/реакций для троллинга. Например, в нон-РП чате кто-то пишет одну и ту же фразу 50 раз, закидывает чат десятками одинаковых стикеров или спамит капсом, чтобы сорвать обсуждение. Это мешает другим игрокам и считается неадекватным поведением.
Оскорбления и унижения вне RP. Мат, обзывательства, насмешки над никнеймом, внешностью аватара, полом персонажа и т.п. — всё это попадает под запрет агрессивного поведения.
Совершение инкриминируемых мною, нарушенных пунктов игрока, были воспроизведены в данной теме:
Жалоба на пользователя официальной платформой Lolka, официальным ресурсом проекта, "общий чат" на сервере 1 сервера: Polya. - user name: @nerwex0
Опираясь на правила проекта «РУСЬ Мобайл», Нарушенный пункт Пункт 3.4 Основных правил проекта: «Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении. Постановка...
forum.russia-game.ru
Требую: выдать наказание по нарушению пункту правил 6.8 ОП.