Отказано Жалоба на игрока: Kasper_Mackenzieeee / причина: дискредитация 3.4 оп а так же 6.8 оп провоцирует, своим неадекватным поведением в отношении меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
Kasper_Mackenzieeee
Краткое описание ситуации
дискредитация 3.4 оп а так же 6.8 оп провоцирует, своим неадекватным поведением в отношении меня. С попыткой вынудить на меня совершение нарушения, для того что бы в дальнейшем обжаловать мои действия.
Доказательства
https://pixsafe.online/i/RsbeM
Дата нарушения
02.09.2026
Данный игрок, высмеивает меня, ставя надсмешительные реакции, в ответ на мои сообщения.
Нарушенный пункт
Пункт 3.4 Основных правил проекта:

«Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении.

Постановка реакции «клоун» (🤡) на моё сообщение с просьбой относиться уважительно — это форма насмешки и дискредитации. Реакция несёт явно пренебрежительный, высмеивающий подтекст по отношению ко мне как к игроку
Провокационные действия — в первую очередь подпадает под пункт 6.8 Основных правил проекта. Там написано: «Запрещён умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков». В примечаниях к пункту прямо указано: под него попадают «случаи намеренных провокаций игроков на нарушения с дальнейшей фиксацией для подачи жалобы», а также «компрометация (подтасовка) фактов с целью намеренного наказания игрока». То есть если вы специально подталкиваете кого-то к нарушению (например, провоцируете конфликт, чтобы потом написать жалобу), это нарушение.
Примеры неадекватного поведения
В OOC (вне роли, вне игрового образа):

Прямые угрозы и перенос реальной жизни в игру. Фразы вроде «я тебя найду в реале», «встретимся у подъезда», «знаю твой город» — это прямое нарушение пункта 6.9. Даже если сказано «в шутку», администрация трактует это как OOC-угрозу.
Массовое использование капса, спама, стикеров/реакций для троллинга. Например, в нон-РП чате кто-то пишет одну и ту же фразу 50 раз, закидывает чат десятками одинаковых стикеров или спамит капсом, чтобы сорвать обсуждение. Это мешает другим игрокам и считается неадекватным поведением.
Оскорбления и унижения вне RP. Мат, обзывательства, насмешки над никнеймом, внешностью аватара, полом персонажа и т.п. — всё это попадает под запрет агрессивного поведения.

Совершение инкриминируемых мною, нарушенных пунктов игрока, были воспроизведены в данной теме:

Требую: выдать наказание по нарушению пункту правил 6.8 ОП.

Kasper_Mackenzie

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
382
Баллы
63
🤡

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
ДОПОЛНЕНИЕ

Пункт 6.9 Основных правил проекта — про запрет OOC-конфликтов и неадекватного поведения. Сюда попадает, когда в жалобе или в ответе на неё человек переходит на личности, оскорбляет, угрожает, пишет агрессивные внеролевые фразы.
Пункт 2.4 (или аналог в разделе про репорт/форум) — запрет на троллинг, флуд, обсуждение действий администрации в неподобающей форме. Если игрок вместо пояснений по ситуации пишет «вы ничего не видите», «это блат», «я вас всех знаю» и так далее — это трактуется как помеха работе администрации.
Пункт 6.12 — если в ответе на жалобу игрок склоняет других к нарушению или подстрекает к конфликту (например, «пишите жалобы на этого админа всем подряд»).

Kasper_Mackenzie

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
382
Баллы
63
🤡

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
96
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
96
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Со стороны Kasper_Mackenzieeee не вижу нарушений по пунктам правил, который вы указываете, такие как:
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
6.9. Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30 дней при повторном нарушении.
6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения.
2.4. Запрещены обсуждения, троллинг и оспаривание действий администрации проекта в репорт, а также в любом из чатов. | Блокировка репорта и игрового чата на 30 минут / Блокировка репорта и игрового чата на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Ни одна из пункт правил, которые вы указали в жалобе не относится по отношению к игроку. Все данные пункты относится к РП процессу в игре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.