Отказано Жалоба на пользователя официальной платформой Lolka, официальным ресурсом проекта, "общий чат" на сервере 1 сервера: Polya. - user name: @nerwex0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fama_Nikolaevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Ваш игровой ник
Fama_Nikolaevich
Игровой ник нарушителя
Polya. username: - @nerwex0
Краткое описание ситуации
Я попросил общаться со мной уважительнее, так как я себе не позволял кого либо оскорбить, а данный пользователь публично, высмеял меня реакцией клоуна, в ответ на мое сообщение.
Доказательства
https://pixsafe.online/i/bac0l
Дата нарушения
02.09.2026
Опираясь на правила проекта «РУСЬ Мобайл»,

Нарушенный пункт
Пункт 3.4 Основных правил проекта:

«Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков.» Наказание: блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / 60 минут при повторном нарушении.

Постановка реакции «клоун» (🤡) на моё сообщение с просьбой относиться уважительно — это форма насмешки и дискредитации. Реакция несёт явно пренебрежительный, высмеивающий подтекст по отношению ко мне как к игроку.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
96
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Старший Администратор
Реакции
96
Баллы
43
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Правила проекта, а именно
3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Относится к игровому процессу, то есть в самой игре Русь Мобайл. И личные сообщения в платформе Лолка, не подлежат под данное правило. То есть выдать блокировка чата/репорта не подлежат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.