Открыто ГБ | Заявление на старший состав

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Здравствуйте!

Одобрено:

Leon_Мakaveli
Yaroslav_Malyshev
Stas_Tumanov
Kirill_Babkov

Отказано:

Timoha Avtoritetov - был снят с СС, за ГНУ

Обзвон состоится завтра в ¹⁹ ⁰⁰ по МСК

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru

Hardware_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
IC Information (Игровая информация)
1. Ваш ник:Leon_Мakoveli
Лет в области (Игровой уровень):23
2. Ваше личное дело (/stats):https://vk.ru/photo1107868277_457239427
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: хочу помогать лидеру с обязанностей проводить Собес помогать младшему составу
4. Улучшения для организации
1."Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ЦГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.

2."Дежурная часть" - будут назначены люди, которые будут отвечать за патруль по области, так же они смогут быстро среагировать на вызов из диспетчерской.

3."Психиатрическая палата" - для особо буйных, предлагаю сделать палату для таких, там же и будет дежурить крепкие врачи. (Крепкие орешки)

4. Создать отряд УГБ [Управление Городской Больницей]. Туда могут войти, лишь 9+ ранги. Их задание — следить за порядком во фракции.

ООС Information (Реальная информация)

Ваше реальное имя:Леон
Ваш возраст:39
Страна и город проживания: Крым Симферополь
Ваш часовой пояс: мск
Расскажите немного о себе
Занимали ли вы пост старшего состава ранее?: Меня зовут или он мне 39 лет работаю в игре русич
Какой имеете опыт в данной организации: больше имел я опыта в ФСБ на девятке
Были ли у вас баны/Варны на игровом аккаунте?: нет
Ваш логин "Lolka":https://lolka.me/p69285447gmailcom

• Like
Реакции: Tema_Antonov

Gor_Stark

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш ник:Sergei_Bragin
Лет в области (Игровой уровень):14
2. Ваше личное дело (/stats):https://vk.ru/wall878735602_258
3. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:Добрый люблю помогать всем
4. Улучшения для организации (По желанию):1."Запись к врачу" - любой гражданин сможет записаться на приём к врачу, возможно у кого то что то заболело, 2) Клятва Гепократа" - предлагаю добавить в один из пунктов в рапорты на подаразлеления.3) Сделать отдел по борьбе с наркотиками и помешать их распространению суть заключается в топ что люди с " 3 Фельдшердского звания " Могут по желанию вступить в данный отдел ездить искать и стараться помогать наркозависимым людям.Этот отдел будет называться [БСН] в переводе: Борьба с наркозависимых. 4) Сделать отдел по борьбе с людьми которые прогуливают р/д и делать им суровые наказания в плоть до увольнения " В данный отдел будут принимать люди от 5 до 6 ранга "
Отдел будет называться [СЗС] В переводе: Следящий за составом.
ООС Information (Реальная информация)

Ваше реальное имя:Гор
Ваш возраст:22
Страна и город проживания:Россия-Липецк
Ваш часовой пояс:+3
Расскажите немного о себе:Здравствуйте меня зовут Гор, Закончил коледж сейчас работаю на заводе и свободное время провожу в игре
Занимали ли вы пост старшего состава ранее?:нет, но я был Администраторои
Какой имеете опыт в данной организации:пока не какой но думаю на деле получу опыт
Были ли у вас баны/Варны на игровом аккаунте?:Да было, за ПСЖ из Администрации
Ваш логин "Lolka":#emsigor