Одобрено Rinat_Mackenzie призывы к смерти, гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Schmidt

Новый участник
Модератор
Реакции
89
Баллы
18
Ваш игровой ник
Roman_Schmidt
Игровой ник нарушителя
Rinat_Mackenzie
Краткое описание ситуации
Неадекватное поведение, гомосексуализм.
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1hoXOulrZpDogob8Zu4yCsC1KS4Hx4yMc/view?usp=drivesdk
Дата нарушения
29.08.2026
Суть жалобы: данный игрок желает мне смерти. Это он проявляет в переписке где он пишет: Я хочу твою выплату "
"Ты же свошник" под эти словами подразумевается что он хочет моей смерти чтоб ему выплатили какие-то деньги. Второй момент данный игрок мужского пола пишет мне "Познакомимся сучка" данный игрок ведёт себя отвратительно и неадекватно. Примите меры.

Rinat_Mackenzie

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Суть жалобы: данный игрок желает мне смерти. Это он проявляет в переписке где он пишет: Я хочу твою выплату "
"Ты же свошник" под эти словами подразумевается что он хочет моей смерти чтоб ему выплатили какие-то деньги. Второй момент данный игрок мужского пола пишет мне "Познакомимся сучка" данный игрок ведёт себя отвратительно и неадекватно. Примите меры.
ну так что?)

Frederiko_Hampizze

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
азахаха

Sergey Shcherbakov

🚓Куратор ГИБДД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43

⏳ НА РАССМОТРЕНИИ ⏳

Приветствую, уважаемый игрок! Ваша жалоба была принята в обработку.
Пожалуйста, ожидайте вердикта и не создавайте дубликаты тем.

С уважением, модератор Sergey_Shcherbakov.

Sergey Shcherbakov

🚓Куратор ГИБДД | Legendary❤️😁
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43

✅ ОДОБРЕНО ✅

Приветствую, уважаемый игрок! Я внимательно изучил предоставленные вами доказательства.
Игрок получит наказание, а именно

3.3. Запрещены любые формы расизма, дискриминации, экстремизма, национализма и религиозной нетерпимости, а также обсуждение политических действий, не относящихся к игровому процессу, в любом виде, включая призывы, лозунги и прочие формы агитации. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка аккаунта на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.
С уважением, модератор Sergey_Shcherbakov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.