Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 Ваш ник:Ylian_lyzhin
2. Вопрос/обращение:прошу поставить меня на 6 я хочу помогать людям и помогать сс буду на всех строях
3. Дата и подпись:29.08.26
2. Вопрос/обращение:прошу поставить меня на 6 я хочу помогать людям и помогать сс буду на всех строях
Здравствуйте, я как Председатель правительства, по совместительству Главный Заместитель Губернатора направляю вам ответ.
Единственный самый быстрый вариант попасть на 6 ранг на данный момент – подать заявление на адвоката (5 ранг) и уже с него по системе повышения повысится до 6 ранга.
Более медленный вариант – вступить по собеседованию на 1 ранг и также повысится.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.