На рассмотрении 🏛 Пра-Во 🏛 | Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Merla

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Dima_Merlo
2. Ваш игровой уровень: 10
3. Скриншот статистики: Screenshot_20260825-192131.jpg
4.Ваш возраст: 14лет
5. Ваш вк: https://vk.ru/id1072393726
6. Юз в Lolka: @logon
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: я опытный в организации готов выполнять норму я активный не халатный
8.Имели вы опыт в данной организации?: да
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации:
1. Сделать подразделение ГСЗГ (группа следящая за городом) данная группа будет ездить по городам и смотреть где что сломано и записывать в блокнот потом это будут достраивать
2. Сделать специальные мероприятия для младшего состава раз в неделю на определённую сумму это поможет поднять актив а также поднять интерес к фракции
3. Сделать фотоальбом чтобы каждый сотрудник мог оставить свой след.

Vlad_Poshco

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
. Ваш Nick Name: Kirill_Wert
2. Скриншот статистики: https://freeimage.host/i/CZyWVtI
3. Ваш возраст: 14
4. Ваш вк: @Kirill_Wert
5. Юз в Lolka: @Wert1537
6. Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Хочу опробовать себя в новом городе.
7. Имели вы опыт в данной организации?: на этом проекте нет.
8. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: нет

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
news_191043_image_900x_.jpg

1. Ваш Nick Name: Vladislav_Yunker
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Скриншот статистики: Тык
4.Ваш возраст: 27
5. Ваш вк: https://vk.me/
6. Юз в Lolka:mad:CalmPolit
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я считаю, что готов попасть на пост старшего состава, потому что умею брать на себя ответственность, сохранять дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Я хочу не просто получить звание или должность, а быть человеком, на которого смогут положиться остальные. Готов развиваться, помогать младшему составу и отвечать за результат своей работы
8.Имели вы опыт в данной организации?: Да
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: Нет
1) Повысить дисциплину и ответственность сотрудников — ввести более чёткий контроль выполнения обязанностей и регулярную проверку активности состава.
2) Улучшить взаимодействие между отделами — проводить совместные мероприятия и наладить более оперативную передачу информации.
3) Развивать обучение сотрудников — проводить регулярные тренировки, инструктажи и разборы ошибок, чтобы каждый сотрудник лучше понимал свои обязанности.

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
news_191043_image_900x_.jpg

1. Ваш Nick Name: Vladislav_Yunker
2. Ваш игровой уровень: 9
3. Скриншот статистики: Статистика
4.Ваш возраст: 27
5. Ваш вк: @id678724914
6. Юз в Lolka:mad:CalmPolit
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я считаю, что готов попасть на пост старшего состава, потому что умею брать на себя ответственность, сохранять дисциплину и принимать решения в сложных ситуациях. Я хочу не просто получить звание или должность, а быть человеком, на которого смогут положиться остальные. Готов развиваться, помогать младшему составу и отвечать за результат своей работы
1) Повысить дисциплину и ответственность сотрудников — ввести более чёткий контроль выполнения обязанностей и регулярную проверку активности состава.
2) Улучшить взаимодействие между отделами — проводить совместные мероприятия и наладить более оперативную передачу информации.
3) Развивать обучение сотрудников — проводить регулярные тренировки, инструктажи и разборы ошибок, чтобы каждый сотрудник лучше понимал свои обязанности.

Daniil_Foxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш Nick Name:Daniil_Foxx
2. Ваш игровой уровень:16
3. Скриншот статистики:https://radikal.host/i/Yy1IHx
4.Ваш возраст:15
5. Ваш вк:https://vk.ru/august_horregaard
6. Юз в Lolka:mad:Daniil_Foxx
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: Я очень добрый отзывчивый стресоустой сивый
8.Имели вы опыт в данной организации?: нет
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?:нет
10.Минимум 3 улучшения для организации: 1.Создать внутриигровой суд с полноценной RP‑процедурой. Пусть будут отдельные роли: судья, прокурор, адвокат, секретарь суда. В канал или тему на форуме кидают заявки на рассмотрение дел — например, по обвинениям в коррупции, нарушении устава, ДТП с отягчающими. На «заседании» игроки отыгрывают процесс: приводят доказательства, дают показания, выносят вердикт. Это добавит глубины госструктуре и даст много поводов для ролевой игры.
2. Запустить «приёмную губернатора» с еженедельными приёмами граждан. Раз в неделю (или по расписанию) губернатор и его замы проводят приём: игроки подают письменные или голосовые заявки (жалобы, предложения, просьбы о помощи), а чиновники разбирают их в RP. Можно добавить систему статусов заявок: «на рассмотрении», «в работе», «выполнено». Так правительство станет заметным для всего сервера, а не только для своих сотрудников.
3.Создать «дежурную группу реагирования» из представителей разных ведомств. В неё входят 1–2 человека от правительства, МВД, МЧС, медиков и, опционально, СМИ. Группа дежурит по расписанию и обязана выезжать на крупные ЧП: ДТП с пострадавшими, аварии на объектах, массовые нарушения порядка. Механика простая: при ЧП лидер или старший состав кидает в спецканал вызов, группа собирается за 5–10 минут и действует по плану. Это прокачивает межфракционное взаимодействие и делает правительство заметным участником событий, а не наблюдателем.

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
. Ваш Make Katana:
2. Ваш игровой уровень: 5
3. Скриншот статистики:Клик
4.Ваш возраст: 13
5. Ваш вк:Тык
6. Юз в Lolka: general2022
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ну я стресоо устойчив грамотный и готов занять данный пость
8.Имели вы опыт в данной организации?: да 5 сервер правительство депутат
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации добавить тему на премию и добавить подразделение одел кадров (они будут проверять на собеседования) и подразделений для 1 2 рангов а именно новичков во фракций выбираться инструктора в подразлел и проводят мп тренеровки и т.д

Konnor_kireshin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш Nick Name: Make Katana
2. Ваш игровой уровень: 5
3. Скриншот статистики:Клик
4.Ваш возраст: 13 лет
5. Ваш вк:Кликбально
6. Юз в Lolka: general2022
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ну я умный стрессоустойчивый и я готов занять данный пост
8.Имели вы опыт в данной организации?: нет
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что?: не имел
10.Минимум 3 улучшения для организации: добавить раздел премий и подразделения одел кадров они будут проверять граждан и добавить тему альбом организации

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
1. Ваш Nick Name: Nazar_Gorelov
2. Ваш игровой уровень: 13
3. Скриншот статистики: https://disk.yandex.ru/i/k9MYV2ABi39jGQ
4.Ваш возраст: 14
5. Ваш вк: https://m.vk.ru/id821896970#pop_share
6. Юз в Lolka: nazar_gorelov
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?: ответственный, разумный
9. Имели ли вы Варны или Баны если да то за что? нет
1) Сделать зал суда, а также сделать отдельный устав по судейству
2) Добавить отдел для сдачи устава.
3) Сделать комитет по борьбе с коррупцией.

Ivanchick_Demidow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш Nick Name: Ivanchick Demidov
2. Ваш игровой уровень: 15
3. Скриншот статистики:
4.Ваш возраст: 13
5. Ваш вк: https://vk.ru/id434042460
6. Юз в Lolka: @ivanchick
7.Почему именно вы должны попасть на пост старшего состава?:
Я ответственный, спокойный, адекватный. Большой опыт на Старшем Составе (другой проект).
8.Имели вы опыт в данной организации?: Очень большой (другой проект).
1. Доска почета.
2. Больше коммуникаций с другими организациями.
3. Больше обучений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.