Отказано Жалоба на игрока Denis_Cherkov | Нарушения УК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hasbik_Baranovi

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Ваш игровой ник
Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя
Denis_Cherkov
Краткое описание ситуации
Я стоял у здания фсб, хотел задержать гражданина за нападение на сотрудников фсб, после чего я задержал. (Он зашел в АФК) После чего, лидер гб. Начал бить сотрудника фсб тем самым нарушив 5 УК РФ.. Я самообворонялся. После чего приехал его заместитель, я ему говорю что бы его лечили. И я начал с ним разговор, и составил кейс файл. После чего я слышу от зама, что бы лд гб умер и заспавнился в здание больницы. Не в нон рп чат а в рп чат. Тоже нарушение от сотрудника а именно мг. (Смешивание нон рп чата, с рп чатом.)
Доказательства
https://vk.ru/wall808801915_975
Дата нарушения
27.08.2026
Ваш игровой ник: Hasbik_Baranov
Игровой ник нарушителя:Denis_Cherkov
Краткое описание ситуации: Я стоял у здания фсб, хотел задержать гражданина за нападение на сотрудников фсб, после чего я задержал. (Он зашел в АФК) После чего, лидер гб. Начал бить сотрудника фсб тем самым нарушив 5 УК РФ.. Я самообворонялся. После чего приехал его заместитель, я ему говорю что бы его лечили. И я начал с ним разговор, и составил кейс файл. После чего я слышу от зама, что бы лд гб умер и заспавнился в здание больницы. Не в нон рп чат а в рп чат. Тоже нарушение от сотрудника а именно мг. (Смешивание нон рп чата, с рп чатом.)
Кратко опишите произошедшую ситуацию.
Доказательства: https://vk.ru/wall808801915_975

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
150
Баллы
43
Здравствуйте, взял на рассмотрение

• Like
Реакции: Hasbik_Baranovi

Dmitriy_Borodach

«Села чайка жопой в воду — жди моряк другой погоды
Зам. Гл. Следящего
Администратор
Реакции
150
Баллы
43
Уважаемый игрок!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Отказано- по 13 пункту правил подачи жалоб на Лидеров(В видео фиксации более 2-х минут должны быть указаны тайм-коды.
С уважением Администратор Dmitriy_Boradach!
Отказано-Закрыто

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis_Shumakov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.