Начальнику Управления ФСБ России
по Свердловской области
генерал-полковнику Ковалёву Н.А.
от _Дмитрия одинцова Владимировича___________________________________
(Ваши ФИО полностью) Дмитрий одинцов Владимирович
паспорт: номер _701276603._____________________
контактный телефон:851162 ____________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру для направления на вступительные испытания в Институт ФСБ России (г. Екатеринбург) для обучения по очной форме по специальности «Факультет и специальность»
Сообщаю о себе следующие сведения:
1. Число, месяц, год рождения: 01.03.1993 ______________________________________
2. Место рождения: г Екатеринбург ______________________________________
3. Гражданство: Российская Федерация
4. Образование: высшее-юридическое______________________________________
5. Отношение к воинской обязанности______Отношусь хорошо ведь это долг каждого мужчины защитить свою родину.________________________________: ______________________________________
(военный билет: номер _____84320___, _~срочная / контрактная служба)____, срочная / контрактная служба)
6. Сведения о трудовой деятельности: ______________________________________
(место работы, должность) Безработный
Обязуюсь в случае допуска прибыть в институт для прохождения профессионального психологического отбора и медицинского освидетельствования.
Прилагаю:
1. Копию паспорта;
Tap to view!
photos.app.goo.gl
2. Копию военного билета;
Tap to view!
photos.app.goo.gl
3. Копию трудовой книжки;
Tap to view!
photos.app.goo.gl
4. Копия медицинской книжки;
Tap to view!
photos.app.goo.gl
5. Копия полного пакета лицензий;
Tap to view!
photos.app.goo.gl
6. Автобиографию (рукописную, собственноручно);Я Дмитрий одинцов Владимирович 27 лет я стресоустойчивый,смекалистый,могу справится в любой ситуации.Раньше работал в министерстве внутренних дел и федеральной службе безопасности там я выучил ук рф и законыбыл самым лучшим сотрудником. Умею хорошо водить машины и ловить преступника.
7. Мотивационное письмо (обоснование желания поступить в Институт ФСБ);самого детства я мечта поступить в ФСБ, я потратил много усилий. Учился на о ней пятёрки в колледже и в школе. По военной подготовки спортивной самой. Мтал поступить в ФСБ. Пусть работать и защищать народ.
Дата подачи: «_23.08._» _______________ 2026 г.
Подпись: _Одинцов.___________