Отказано Жалоба на семью

Charlz_Oliveira

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровое название семьи
Gucci
Ваш никнейм: Charlz_Oliveira
Краткое ситуации:
Участники семьи Gucci докапались до меня за то что я стою якобы на их территории,хотя это не их тт ,после этого меня убил участник этой семьи ,потом поднял ,а потом ещё убил что можно считать либо за mass Dm либо за Спавнкил
Прошу привлечь к ответственности не только этого игрока но и лидера семьи ,по словам тати гучи он тоже такой
ник нарушителя: Danil_Pul
Доказательства:

20.08.2026

• Like
Реакции: 02||Lord_Cronos

Isabella_Lunar

Участник
Ст. Хелпер
Реакции
110
Баллы
43
Сайт
youtube.com
Ваш никнейм: Charlz_Oliveira
Краткое ситуации:
Участники семьи Gucci докапались до меня за то что я стою якобы на их территории,хотя это не их тт ,после этого меня убил участник этой семьи ,потом поднял ,а потом ещё убил что можно считать либо за mass Dm либо за Спавнкил
Прошу привлечь к ответственности не только этого игрока но и лидера семьи ,по словам тати гучи он тоже такой
ник нарушителя: Danil_Pul
Доказательства:

20.08.2026

Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с Вашей жалобой, выношу вердикт: Отказано.​

По вашем доказательствам видно, что вы находились на территории семьи - Gucci. Так же по вашем доказательствам видно, что Вам было выдано требование покинуть территорию. Для более детального разбирательства, необходимо приложить более полную видеозапись.​

3.4.5. Игрок, оставшийся на территории чужого семейного дома и проигнорировавший требование её покинуть, не имеет права открывать ответный огонь. | DEMORGAN на 60 минут / Наказание согласно п. 3.3 НСО при массовых нарушениях.