Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samson_Klimov

Новый участник
Лидер
Реакции
14
Баллы
18
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Последнее редактирование:

Arseniy_Carleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksandr_Carleone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:У меня имеется опыт
1. Лучший сотрудник за неделю сотрудник должен поймать 5 преступников и ему в конце недели даётся премия в размере 50.000 тысяч рублей

2. Ограничение выдачи розыска по рангу. Часто в обсуждениях на форуме жалуются, что игроки рядового состава массово раздают розыск через планшет, из-за чего случаются «сливы» организации. В качестве улучшения можно технически ограничить эту функцию: например, разрешить выдавать розыск только начиная со второго или третьего ранга. Это снизит риск злоупотреблений со стороны новичков и сделает систему более контролируемой.

3. Система маршрутного патрулирования. Предложите механику, при которой сотрудник через планшет или интерфейс принимает задание на патрулирование по определённым чекпоинтам в городе. Во время маршрута игрок может фиксировать нарушения (например, замечать подозрительные действия других игроков, ДТП, хулиганство), собирать улики или выполнять точечные задачи от руководства. По завершении патруля сотрудник получает денежное вознаграждение. Это добавит структурированности рутине: вместо просто бега по карте у игрока появится цель, а у лидера фракции — инструмент для распределения задач.

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия,Поселок Оленино
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мне 13 лет зовут Арсений хорошо учусь люблю играть в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал ГИБДД 04 Сняли лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Подполковник сейчас стою
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:были за 3.2 ПГО
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:arseniy_carleone
Screenshot_20260821_163615_com.gbox.android.jpg

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Dima_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):42
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я опытный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):нету

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):(Хобби люблю гулять, работа в Москве работаю полиция
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3 ранг, срок 15дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Dima_Rusakov

Вложения

• Screenshot_20260717-180945.jpg
    Screenshot_20260717-180945.jpg
    360,5 КБ · Просмотры: 3

Ivan_Levkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ivan_Levkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Опыт имеется в организации, так же уже был на других похожих проэктах как Блек Раша, и другие. Так же хочу помочь генералу почти во всем на что хватит моих сил.
1. Я лично не знаю как тут, ну я бы добавил чтобы сотрудники каждый раз при выезде на патруль или фиксирование нарушения делали фиксации (так как могут игроки кидать жалобы, а если сотрудник прав был то он не докажите без фиксации, это скорее всего уменьшит nrp)
2. Так же я бы добавил систему докладов (не так чтобы люди тупо докладывали для повышения, а чтобы все знали кто доступен кто нет, пример: Докладывает жетон (Id) выдвинулся на патруль. Доступно. (Доступно означает что их можно вызвать на подкрепление или что то)
3. Так же я бы наверное добавил разводы, это самое простое ну все таки улучшающая РП система. Чтобы допустим в любое время по удобства старшего состава делать строй на улице и отправлять людей на патрули, так же это поможет научить новичков патрулям и процессам. (Пример, Старший сержант, с сержантом. Полковник с рядовым, чтобы учить людей.)

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби нету, ну скоро начнется учеба и онлайн упадет ну думаю не помешает мне это.
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На данном проекте нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):Нету
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:i_wagner1284.jpg

Artem_Stazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem Aleksandrovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: умею быть сс и был им
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): звание которое разбирается с трупом

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия село Белая глина
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби футбол учеба хорошист
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да,6,право
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9, полный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:artem_stazaevScreenshot_2026-08-16-20-14-41-141_com.russia.game.jpg

Shizzi_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
www.russia.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Shizzi_Warrior
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/album1089789431_311695019
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:1. Несмотря на отсутствие руководящего опыта, я уверен, что смогу быть полезным на посту старшего состава. 2. Я стабильно нахожусь в онлайне [4+ часов, в день], всегда соблюдаю устав и правила сервера, а также стараюсь помогать коллегам: подсказываю новичкам, участвую в патрулях и оперативно реагирую на вызовы.

3. Я понимаю, что старший состав — это в первую очередь ответственность и пример для других. 4. Я готов учиться у лидера и более опытных игроков, чтобы грамотно координировать действия подчинённых. 5. В качестве первых шагов я предлагаю организовать регулярные построения для проверки знаний устава и отработки команд, а также ввести простую систему поощрений за помощь составу и участие в операциях. 6. Моя цель — не просто носить высокий ранг, а реально укреплять дисциплину и повышать качество RP в МВД».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставничества с закреплением «куратор — стажёр»
Суть: каждого новичка закрепляют за опытным сотрудником (от сержанта и выше) на первые 3–5 дней. Куратор отвечает за ввод в игру: объясняет устав, показывает маршруты патруля, разбирает типовые ситуации (остановка авто, задержание, оформление протокола).
2. Еженедельные мини-операции по расписанию
Суть: каждую неделю — одна тематическая операция, которая длится 30–60 минут и задействует 8–12 человек. Примеры: «Перехват угнанного авто», «Проверка документов в центре города», «Рейд на криминальную точку», «Сопровождение VIP».
3. База ориентировок с историей и статусом
Суть: общий документ (Google Sheets/Discord-канал) с ориентировками на разыскиваемых. В каждой — фото/описание, причина розыска, история нарушений, текущий статус («в розыске», «задержан», «скрылся»), кто вёл дело.
4. График дежурств и контроль присутствия
Суть: публичный график дежурств на неделю вперёд (в Discord), где у каждого сотрудника есть 2–3 смены по 1–2 часа. На смене обязательно: отметиться в канале, быть в патруле/на посту, реагировать на вызовы.
5. Система внутреннего рейтинга с понятными критериями
Суть: рейтинг сотрудников по объективным показателям: количество задержаний, участие в операциях, помощь новичкам, отсутствие нарушений. Рейтинг публикуется раз в неделю

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 1
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю играть в футбол, работал в лагере вожатым учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я занимал пост старшего состава только на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыта не было иза того что когда я пришел на этот проект лидера в МВД не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:shizzi

Nikitos_Bugaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):nikitos_bugaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниж
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Опыт имеется в организации, так же уже был на других похожих проэктах как матрёшка рп, и другие. Так же хочу помочь генералу почти во всем на что хватит моих сил.
1. Я лично не знаю как тут, ну я бы добавил чтобы сотрудники каждый раз при выезде на патруль или фиксирование нарушения делали фиксации (так как могут игроки кидать жалобы, а если сотрудник прав был то он не докажите без фиксации, это скорее всего уменьшит nrp)
2. Так же я бы добавил систему докладов (не так чтобы люди тупо докладывали для повышения, а чтобы все знали кто доступен кто нет, пример: Докладывает жетон (Id) выдвинулся на патруль. Доступно. (Доступно означает что их можно вызвать на подкрепление или что то)
3. Так же я бы наверное добавил разводы, это самое простое ну все таки улучшающая РП система. Чтобы допустим в любое время по удобства старшего состава делать строй на улице и отправлять людей на патрули, так же это поможет научить новичков патрулям и процессам. (Пример, Старший сержант, с сержантом. Полковник с рядовым, чтобы учить людей.)

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания:Россия Котлас
5. Ваш средний онлайн в день:6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби нету, скоро школа уровень игры чуть упадет, но мне это не помешает работать в фракции МВД
7. Занимали ли вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На данном проекте нет
Прикрепить файлы
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:i_wagner

Nikitos_Bugaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):nikitos_bugaev
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниж
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Опыт имеется в организации, так же уже был на других похожих проэктах как матрёшка рп, и другие. Так же хочу помочь генералу почти во всем на что хватит моих сил.

1. Ваше реальное имя: Никита
3. Страна и город проживания:Россия Котлас
5. Ваш средний онлайн в день:6+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби нету, скоро школа уровень игры чуть упадет, но мне это не помешает работать в фракции МВД
Прикрепить файлы
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:i_wagner

1000027115.jpg

Вложения

• Screenshot_2026-08-22-11-04-31-423_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-22-11-04-31-423_com.russia.game.jpg
    333,8 КБ · Просмотры: 1

Samson_Klimov

Новый участник
Лидер
Реакции
14
Баллы
18
ОДОБРЕНО
Aleksandr_Carleone
Shizzi_Warrior
ОТКАЗАНО
Dima_Rusakov - (нету предложений по улучшению)
Ivan_Levkin - ( эти улучшения давно уже есть)
Artem_Aleksandrovich - ( нету 3 уникальных улучшений)
Nikitos_Bugaev - ( улучшения скопировал у Ivan_Levkin)

Кому одобрено запросите роль: К|СС|МВД | ваш игровой никнейм.

Dima_Rusakova

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Dima_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):42
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:У меня имеется опыт
1. Лучший сотрудник за неделю сотрудник должен поймать 5 преступников и ему в конце недели даётся премия в размере 50.000 тысяч рублей

2. Ограничение выдачи розыска по рангу. Часто в обсуждениях на форуме жалуются, что игроки рядового состава массово раздают розыск через планшет, из-за чего случаются «сливы» организации. В качестве улучшения можно технически ограничить эту функцию: например, разрешить выдавать розыск только начиная со второго или третьего ранга. Это снизит риск злоупотреблений со стороны новичков и сделает систему более контролируемой.

3. Система маршрутного патрулирования. Предложите механику, при которой сотрудник через планшет или интерфейс принимает задание на патрулирование по определённым чекпоинтам в городе. Во время маршрута игрок может фиксировать нарушения (например, замечать подозрительные действия других игроков, ДТП, хулиганство), собирать улики или выполнять точечные задачи от руководства. По завершении патруля сотрудник получает денежное вознаграждение. Это добавит структурированности рутине: вместо просто бега по карте у игрока появится цель, а у лидера фракции — инструмент для распределения задач.

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:27 Лет
3. Страна и город: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день:3 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):мне 27 лет зовут Дима люблю играть в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Старшиы сержант я стою шяс
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Dima_Rusakov

Вложения

• Screenshot_20260717-180945.jpg
    Screenshot_20260717-180945.jpg
    360,5 КБ · Просмотры: 0

Shizzi_Warrior

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Сайт
www.russia.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Shizzi_Warrior
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/album1089789431_311695019
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:1. Несмотря на отсутствие руководящего опыта, я уверен, что смогу быть полезным на посту старшего состава. 2. Я стабильно нахожусь в онлайне [4+ часов, в день], всегда соблюдаю устав и правила сервера, а также стараюсь помогать коллегам: подсказываю новичкам, участвую в патрулях и оперативно реагирую на вызовы.

3. Я понимаю, что старший состав — это в первую очередь ответственность и пример для других. 4. Я готов учиться у лидера и более опытных игроков, чтобы грамотно координировать действия подчинённых. 5. В качестве первых шагов я предлагаю организовать регулярные построения для проверки знаний устава и отработки команд, а также ввести простую систему поощрений за помощь составу и участие в операциях. 6. Моя цель — не просто носить высокий ранг, а реально укреплять дисциплину и повышать качество RP в МВД».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Система наставничества с закреплением «куратор — стажёр»
Суть: каждого новичка закрепляют за опытным сотрудником (от сержанта и выше) на первые 3–5 дней. Куратор отвечает за ввод в игру: объясняет устав, показывает маршруты патруля, разбирает типовые ситуации (остановка авто, задержание, оформление протокола).
2. Еженедельные мини-операции по расписанию
Суть: каждую неделю — одна тематическая операция, которая длится 30–60 минут и задействует 8–12 человек. Примеры: «Перехват угнанного авто», «Проверка документов в центре города», «Рейд на криминальную точку», «Сопровождение VIP».
3. База ориентировок с историей и статусом
Суть: общий документ (Google Sheets/Discord-канал) с ориентировками на разыскиваемых. В каждой — фото/описание, причина розыска, история нарушений, текущий статус («в розыске», «задержан», «скрылся»), кто вёл дело.
4. График дежурств и контроль присутствия
Суть: публичный график дежурств на неделю вперёд (в Discord), где у каждого сотрудника есть 2–3 смены по 1–2 часа. На смене обязательно: отметиться в канале, быть в патруле/на посту, реагировать на вызовы.
5. Система внутреннего рейтинга с понятными критериями
Суть: рейтинг сотрудников по объективным показателям: количество задержаний, участие в операциях, помощь новичкам, отсутствие нарушений. Рейтинг публикуется раз в неделю

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК 1
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):люблю играть в футбол, работал в лагере вожатым учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):я занимал пост старшего состава только на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыта не было иза того что когда я пришел на этот проект лидера в МВД не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:shizzi

Toha_Onellone

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Toha_Onelonnee
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):37
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/BHgnJrsH
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: стоял четыре раза На лидерке УМВД
1.Создание отдела «ОБР» (Отряд Быстрого Реагирования): Специальное подразделение внутри фракции, задача которого — мгновенный выезд на вызовы с высокой кнопкой тревоги (когда грабят инкассаторов, военный склад или забор территории ВЧ). Для сотрудников отдела проводятся регулярные тренировки по экстремальному вождению и штурму зданий.

2. Внедрение системы «Ночной Патруль» (Активность в офф-пик): Введение специального графика и системы бонусов/балов для сотрудников, заступающих на дежурство в ночное время (когда основной состав оффлайн). Это позволит удерживать правопорядок на сервере 24/7 и снизить уровень преступности в поздние часы.

Еженедельная переаттестация младшего состава (Академия МВД): Введение обязательного практического экзамена для сотрудников 1–3 рангов на знание УК, КОАП, правил задержания и отработки RP-отыгровок (применение наручников, обыск, выдача розыска). Это сократит количество жалоб от игроков на «nRP копов» и повысит уровень отыгровки всей фракции.

1. Ваше реальное имя: Тохир
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Узбекистан
4. Ваш часовой пояс:МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день:10-14 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):(Хобби люблю рыбачить,учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да УМВД 10,9,8, ГИБДД 9,8
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 1
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да за снятие с замки в опг
10. Ваш логин в «Lolka»@todi_0607

Danil_Wexford

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Wexford
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eIJ1z
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Хочу Помочь Лидеру Организации, Улучшить РП Процесс.
1) поменять погоны на скинах, соответствующие званию.
2) Добавить Растительность для интерьера.
3) сделать закрытую парковку с выездом на улице только для сотрудников МВД.

1. Ваше реальное имя: Даня
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Страна и город проживания: Россия г. Омск
4. Ваш часовой пояс: +6
5. Ваш средний онлайн в день: 8 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Студент третьего курса учусь в колледже. Есть работа официально подрабатываю преподавателем. Информатики. Но практикуюсь. Моё хобби заключается в том, что я заинтересован в рисовании, а также занимаюсь гимнастикой.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт есть только с поста администрации ознакомлен со всеми правилами проекта. И ознакомлен с правила фракции. Ну, ещё ни разу не стоял на посту девятке или лидерки сразу взял решил пойти на пост администратора.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @jack99

Vesker_kasperov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
44
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): vesker kasperov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):34
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: уже нахожусь на старшем составе очень хорошо выполняю норму и фиксирую довольно много нарушений
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): хочу добавить чтобы каждый сотрудник мог выбрать форму которая ему по душе.
Хочу добавить улучшение чтобы каждый из старшего состава мог проверять заявление на повышение своего подразделения.
Хочу добавить чтобы каждый старшего состава мог выдавать наказание, (майор не может ничего делать хотелось бы чтобы майор мог выдавать хотя бы выговор)

1. Ваше реальное имя:костя
3. Страна и город проживания: Беларусь Брест
4. Ваш часовой пояс:МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): перехожу в седьмой класс хобби борьба
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал и занимаюсь сейчас когда занимал меня поставили что меня поставили по ошибке и исправили потом ошибку
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): очень большой опыт
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:kostay_kurlukov

Вложения

• Screenshot_2026-08-18-13-09-40-518_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-18-13-09-40-518_com.russia.game.jpg
    326 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-18-13-09-46-058_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-18-13-09-46-058_com.russia.game.jpg
    319,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-08-18-13-09-59-704_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-18-13-09-59-704_com.russia.game.jpg
    326,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-08-18-13-10-03-064_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-18-13-10-03-064_com.russia.game.jpg
    321,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Nikitos_Bugaev

Konstantin_Gaidarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Konstantin_Gaidarov || Константин Гайдаров
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Сдержанный, ответственный, строгий, приму и решу любую ситуацию по возможности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать список принятых и уволенных сотрудников, расписать из темперамент, характер,возраст и т.д. составить полный список досье.
2. Вести учёт в КПЗ, сделать список дежурных в КПЗ, которые будут следить за поведением заключённых, выдавать обеды и проводить беседы, смотря на тяжесть статьи. Составлять список нынешних и выпустивших преступников, да бы знать контингент часто посещаемых в КПЗ, что бы отдельно следить за их поведением на воле.
3. Сделать коменданта в здании МВД и за его пределами. Следящий за чистотой и принимающий заявления от граждан, комендант будет иметь право просить помощи у других сотрудников.
4. Создать плановые учения для СОБР, прокачать навыки стрельбы за счёт государства и составить список тренировок и проверок, на регулярной основе проводить с каждым сотрудником индивидуальную беседу, так же проверять удостоверение на наличие шпионов, так как в СОБР все лица и ФИО засекреченны.
5. Создать систему оружия по рангам, чем выше ранг или чем больше обучен иной сотрудник, тем лучше и эффективнее будет выдаваться оружие.
6. Создать отдельный арсенал для СОБР.
7. Выделить отдельный кабинет для ОСБ, для принятия решений и проведения различных бесед.
8. Сделать СОБР полностью засекреченным для иных гос структур, признать СОБР независимым, кроме отдела ОСБ.
9. Сделать коменданта по складу, который своевременно будет вести учёт затрат на сотрудников и следить за тем, что бы оружие выдавалось по рангово, следить за учётом поставок.
10. Создать участковых на отдельные населенные пункты, которые на регулярной основе будут следить за порядком, заниматься патрулированием. Принимать жалобы от граждан.
11. Создать отдельный батальон для охраны периметра МВД, а так же, что бы при тревоге на военной части, ехали сами или брали на подмогу СОБР.
12. Обеспечить каждому новому сотруднику полный инструктаж, провести все возможные лекции и обучить субординации и уставу.

1. Ваше реальное имя: Вадим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минская обл.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю заниматься земледелием, занимаюсь выращиванием разных культур и слежу за их ростом. Работаю от колледжа на стройке, так как получаю образования строителя, параллельно учусь в автошколе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Занимаю звания капитана(6), повышался по системе повышения, работаю уже 2 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vampis67

Nikitos_Bugaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):nikitos_bugaev
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:У меня имеется опыт для старшего состава
1. Одно улучшение чтоб когда идёт собеседование оно длилось полтора часа, и так 2 раза в день.

2. Второе улучшение это сделать патрулирование ППС с первого ранга, но чтоб было не менее 2 человек. А также патрулирование будет проходить в определенное время например: на патрулирование едет там кто-то там-та с 13.00 до 15.00 или меньше, а управлять будет этим старший состав.

3. А вот третье улучшение я бы сказал, сделать закрытые двери чтобы в них мог только на территорию МВД сам сотрудник МВД, а простые граждане могут приходить на собеседование или просто ждать сотрудников если они по какомоту вопросу.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия, Котлас
5. Ваш средний онлайн в день:6 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Никита мне 13 лет, учусь хорошо и обожаю играть в Русь Мобаил
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Рядовой сейчас стою
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:были за 3.2 ПГО

Nikitos_Bugaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):nikitos_bugaev
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:У меня имеется опыт для старшего состава
1. Одно улучшение чтоб когда идёт собеседование оно длилось полтора часа, и так 2 раза в день.

2. Второе улучшение это сделать патрулирование ППС с первого ранга, но чтоб было не менее 2 человек. А также патрулирование будет проходить в определенное время например: на патрулирование едет там кто-то там-та с 13.00 до 15.00 или меньше, а управлять будет этим старший состав.

3. А вот третье улучшение я бы сказал, сделать закрытые двери чтобы в них мог только на территорию МВД сам сотрудник МВД, а простые граждане могут приходить на собеседование или просто ждать сотрудников если они по какомоту вопросу.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания:Россия, Котлас
5. Ваш средний онлайн в день:6 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут Никита мне 13 лет, учусь хорошо и обожаю играть в Русь Мобаил
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Рядовой сейчас стою

Konstantin_Gaidarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Konstantin_Gaidarov || Константин Гайдаров
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Сдержанный, ответственный, строгий, приму и решу любую ситуацию по возможности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Создать список принятых и уволенных сотрудников, расписать из темперамент, характер,возраст и т.д. составить полный список досье.
2. Вести учёт в КПЗ, сделать список дежурных в КПЗ, которые будут следить за поведением заключённых, выдавать обеды и проводить беседы, смотря на тяжесть статьи. Составлять список нынешних и выпустивших преступников, да бы знать контингент часто посещаемых в КПЗ, что бы отдельно следить за их поведением на воле.
3. Сделать коменданта в здании МВД и за его пределами. Следящий за чистотой и принимающий заявления от граждан, комендант будет иметь право просить помощи у других сотрудников.
4. Создать плановые учения для СОБР, прокачать навыки стрельбы за счёт государства и составить список тренировок и проверок, на регулярной основе проводить с каждым сотрудником индивидуальную беседу, так же проверять удостоверение на наличие шпионов, так как в СОБР все лица и ФИО засекреченны.
5. Создать систему оружия по рангам, чем выше ранг или чем больше обучен иной сотрудник, тем лучше и эффективнее будет выдаваться оружие.
6. Создать отдельный арсенал для СОБР.
7. Выделить отдельный кабинет для ОСБ, для принятия решений и проведения различных бесед.
8. Сделать СОБР полностью засекреченным для иных гос структур, признать СОБР независимым, кроме отдела ОСБ.
9. Сделать коменданта по складу, который своевременно будет вести учёт затрат на сотрудников и следить за тем, что бы оружие выдавалось по рангово, следить за учётом поставок.
10. Создать участковых на отдельные населенные пункты, которые на регулярной основе будут следить за порядком, заниматься патрулированием. Принимать жалобы от граждан.
11. Создать отдельный батальон для охраны периметра МВД, а так же, что бы при тревоге на военной части, ехали сами или брали на подмогу СОБР.
12. Обеспечить каждому новому сотруднику полный инструктаж, провести все возможные лекции и обучить субординации и уставу.

1. Ваше реальное имя: Вадим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минская обл.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю заниматься земледелием, занимаюсь выращиванием разных культур и слежу за их ростом. Работаю от колледжа на стройке, так как получаю образования строителя, параллельно учусь в автошколе.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Занимаю звания капитана(6), повышался по системе повышения, работаю уже 2 недели.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vampis67

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.