Открыто РУСЬ MOBILE 04 | СМИ | Заявление на повышение

Danil_Danilow

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Здравствуйте я, (Алиса_Коновалов_Константинович) Прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в звании (помощник редакции) предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:
Screenshot_20260816-232507.png
Screenshot_20260816-232446.png
Screenshot_20260816-232434.png

Lyalya_Angelova

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Здравствуйте уважаемые сотрудники СМИ!
В данной теме вы можете подать заявление на повышение в должности.

Заявление:

Я, (ФИО) Прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в должности (Ваша должность) предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:
Я, Lyalya_Angelova Прошу рассмотреть моё заявление на повышение руководству СМИ, находясь на должности (Журналист | 4) предлогаю вам следующие доказательства для повышения на ранг (Старший Журналист |5)
Прикрепляю ссылку:

Vlodislav_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
7
Баллы
8
Я, Lyalya_Angelova Прошу рассмотреть моё заявление на повышение руководству СМИ, находясь на должности (Журналист | 4) предлогаю вам следующие доказательства для повышения на ранг (Старший Журналист |5)
Прикрепляю ссылку:
Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку, и выношу вердикт одобрено !!

Vlodislav_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте я, (Алиса_Коновалов_Константинович) Прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в звании (помощник редакции) предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:
Screenshot_20260816-232507.png
Screenshot_20260816-232446.png
Screenshot_20260816-232434.png
Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку и выношу вердикт ОТКАЗАНО причина: не открываются ссылки

Viktoria_Oreshnik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Виктория Орешник Прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в должности верстальщик новостей (2) предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:

Danil_Danilow

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я Алимп Коновалов, прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в должности репортёры, помощник редакции. Предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:

Vlodislav_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
7
Баллы
8
Я, Виктория Орешник Прошу рассмотреть мое заявление на повышение руководству СМИ, находясь в должности верстальщик новостей (2) предлагаю вам следующие доказательства проделанной работы:
Здравствуйте. Одобрено!!

Vlodislav_Mironov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте, проверил заявку. Выношу вердикт : ОТКАЗАНО причина отказа: нету доказательств проделанной работы: Помощник редакции(1) - Верстальщик Новостей(2)
Сдать П.Р.О
Сдать Устав
Побывать на 1 лекции

Margo_Aleksa

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Margo_Aleksandrova Прошу рассмотреть моё заявление на повышение руководству СМИ, находясь на должности (Верстальщик новостей|2) предлагаю Вам следующие доказательства для повышения на ранг(Радиотехник|3).

Margo_Aleksa

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Посмотреть альбом «18 августа 2026» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/KhsZt5NOuhRVjA
Я, Margo_Aleksandrova Прошу рассмотреть моё заявление на повышение руководству СМИ ,находясь на должности (Верстальщик новостей |2) предлагаю вам следующие доказательства для повышения на ранг (Радиотехник|3).

Margo_Aleksa

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Margo_Aleksandrova Прошу рассмотреть моё заявление на повышение руководству СМИ ,находясь на должности (Верстальщик новостей |2) предлагаю вам следующие доказательства для повышения на ранг (Радиотехник|3).
Посмотреть альбом «18 августа 2026» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/KhsZt5NOuhRVjA