1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aloiz_Tiesengausen
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://yapx.ru/album/eHAWk
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я человек с твердым характером способный принимать верные и здравые решения в нужный момент.
Занимал посты старшего состава на других проектах от начинающего старшего состава до лидера целой организации (название не буду говорить, боюсь могут посчитать за рекламу).
Коммуникабельный и договороспособный, на меня можно скинуть обязанности по тренировке состава, проверка форумных разделов, могу все если потребуется.
Легко поддаюсь обучению и всегда стремлюсь узнать и освоить что-то новое.
Я подхожу на должность, так как я хороший как сотрудник старшего состава, так и как просто человек.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:
Предлагаю сделать мероприятие
"Силовой рейд".
Цели мероприятия:
— Противодействие вооружённым преступным формированиям и борьба с преступностью.
— Профилактика правонарушений.
— Дать интересный контент игрокам во фракции МВД
Суть мероприятия: Сотрудники подразделения ОСН Гром и ОУН под командованием офицера полиции от звания Майор будут проводить силовой патруль в пунктах:
ЖК Символ
Совхозный
Московский
Лесной
Хамовники
Березовский
Негодяевка (забыл пометить)
Исток
Ленинск
Начальник операции сам выбирает 3 пункта из списка в котором будет проводиться силовой патруль. Количество сотрудников от 5 до 15 человек.
1. Ваше реальное имя: Радомир
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: +02:00 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Временно безработный, учусь на специальность Юрист направление Правоохранительная деятельность.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Правительство, 1 сервер, по собственному желанию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Опыта нет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka» : bolhsoibrat