Закрыто МВД || Заявление на старший состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Sharpov

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
251
Баллы
63
Открыта на донабор. Плюс появилось одно место на 9 Ранг.

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Yefrem_Konkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) 0https://wertigo.ru/shared-files/e31fe48c-7905-49dd-b548-2903a18e7960
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:послушин люблю МВД служу закону и буду помогать вам лидеру
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:

Система оперативных ориентировок с фотофиксацией».

Как это работает:

На форуме МВД появляется специальный раздел «Оперативные ориентировки». Туда старшие ранги выкладывают задания: например, «разыскивается автомобиль ВАЗ-2114, госномер А123ВС, предположительно участвует в ограблении». К ориентировке прикладывают скриншот/фото с камеры наблюдения или с места происшествия.
Любой сотрудник МВД (от определённого ранга) может взять ориентировку в работу. Его задача — найти указанный объект/человека, зафиксировать нарушение (скриншот, видео, отчёт по рации) и отправить отчёт в тему.
За успешное закрытие ориентировки сотрудник получает награду: внутриигровую валюту, очки репутации или бонус к шансу на повышение.
Чтобы не было накруток, отчёты проверяет старший состав: смотрят таймкоды, координаты, соответствие деталям из ориентировки.
Самые сложные ориентировки (например, «найти скрывающийся транспорт в течение 30 минут») можно сделать еженедельными челленджами с отдельной наградой.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да ФСБ полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):капитан 3 месеца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»@macs_2026

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nil_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) 1000000958.jpg
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я стою на сс в гб отлично делаю строи готов исправлять весь нарушающий состав
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Внедрение еженедельного оперативно-профилактического рейда "Чистые Руки" совместно с ФСБ по понедельникам и четвергам. Старший Состав МВД берёт Младший Состав на наличие запрещённых веществ и метала и патронов. Старший Состав МВД делает строй и вызывает сотрудников ФСБ что бы те осматривали младший состав на наличие наркосадиржащих элементов и незаконных патрон и метала.

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Nil_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 24
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Посмотреть вложение 162920
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я стою на сс в гб отлично делаю строи готов исправлять весь нарушающий состав
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Внедрение еженедельного оперативно-профилактического рейда "Чистые Руки" совместно с ФСБ по понедельникам и четвергам. Старший Состав МВД берёт Младший Состав на наличие запрещённых веществ и метала и патронов. Старший Состав МВД делает строй и вызывает сотрудников ФСБ что бы те осматривали младший состав на наличие наркосадиржащих элементов и незаконных патрон и метала.
Интересно.

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Хочу помогать лд и замистителям
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Внедрение «цифрового профиля риска» для каждого сотрудника патрульно-постовой службы (ППС) на основе данных о его выездах, вызовах и результатах.

Система оперативных ориентировок с фотофиксацией».

Как это работает:

Собираются обезличенные статистические данные: количество выездов, время реакции, процент раскрытых преступлений по горячим следам, количество повторных вызовов по одному адресу.
· ИИ-алгоритм ежемесячно формирует индивидуальную карту сильных и слабых сторон сотрудника, а также прогнозирует зоны, где он наиболее эффективен (например, работа с ДТП, семейные скандалы, задержания).
· На основе этого автоматически корректируется график дежурств и маршруты патрулирования — сотрудника направляют туда, где его навыки принесут максимум пользы, а не по принципу «очередности».
Эффект:

· Снижение времени реагирования на 15–20%.
· Рост раскрываемости уличных преступлений за счёт точечного распределения ресурсов.
· Повышение мотивации сотрудников, так как их сильные стороны замечают и используют.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +2
5. Ваш средний онлайн в день:7_8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артём мне 15 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да МВД полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):капитан 2 месеца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»@Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260815_214543.jpg
    Screenshot_20260815_214543.jpg
    798,3 КБ · Просмотры: 1

Aloiz_Tiesengausen

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aloiz_Tiesengausen
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eHAWk
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я человек с твердым характером способный принимать верные и здравые решения в нужный момент.
Занимал посты старшего состава на других проектах от начинающего старшего состава до лидера целой организации (название не буду говорить, боюсь могут посчитать за рекламу).
Коммуникабельный и договороспособный, на меня можно скинуть обязанности по тренировке состава, проверка форумных разделов, могу все если потребуется.
Легко поддаюсь обучению и всегда стремлюсь узнать и освоить что-то новое.
Я подхожу на должность, так как я хороший как сотрудник старшего состава, так и как просто человек.
‎Предлагаю сделать мероприятие
"Силовой рейд".
‎Цели мероприятия:
‎— Противодействие вооружённым преступным формированиям и борьба с преступностью.
‎— Профилактика правонарушений.
‎— Дать интересный контент игрокам во фракции МВД
‎Суть мероприятия: Сотрудники подразделения ОСН Гром и ОУН под командованием офицера полиции от звания Майор будут проводить силовой патруль в пунктах:
‎ЖК Символ
‎Совхозный
‎Московский
‎Лесной
‎Хамовники
‎Березовский
‎Негодяевка (забыл пометить)
‎Исток
‎Ленинск

‎Начальник операции сам выбирает 3 пункта из списка в котором будет проводиться силовой патруль. Количество сотрудников от 5 до 15 человек.​

1. Ваше реальное имя: Радомир
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Калининград
4. Ваш часовой пояс: +02:00 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Временно безработный, учусь на специальность Юрист направление Правоохранительная деятельность.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Правительство, 1 сервер, по собственному желанию.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Опыта нет.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «Lolka» : bolhsoibrat​

Sergey_Vins

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
Sergey_Vins
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
29 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Ответственный, адекватный, всегда помогаю по возможности старшему и руководящему составу в различных мероприятиях,знаю правила и есть желание продолжать службу в рядах МВД, всегда руководствуюсь рамками закона и стараюсь обучить личный состав всему.
Есть предложение создать взвод быстрого реагирования на базе ОСН "Гром". Суть подразделения в том чтобы в кратчайшие сроки реагировать на вызовы и выдвигаться на них а именно: неадекватное поведение на собеседованиях в других организациях, нападение на ВЧ и другие срочные вызовы.
В данное подразделение будут приниматься сотрудники с 5 ранга прошедшие экзамен по знанию правил депортамента,для связи с другими силовыми структурами,для эффективной связи с ФСБ,ГИБДД,что повысит кратно эффективность работы силовых структур

Есть ещё масса нововведений для повышения рейтинга МВД адекватных , если интересно объясню позже либо при обзвону ,либо в л/с

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
26 лет
3. Страна и город проживания:
Республика Беларусь, город Полоцк
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Работаю менеджером в строительной компании,хобби рыбалкаи другие активные виды отдыха,учусь заочно
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
На данном проекте нет , но есть опыт ЛД,Замом,СС на других проектах, знание всех РП присутствует.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):
Капитан,опыт работы в организации около двух недель
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»
@sergeyvins

Egor Sharpov

Продвинутый участник
Лидер
Реакции
251
Баллы
63
Одобреные:#62,#65,, #66,#67.
Обзвон пройдет сегодня в 19:00 Всем кому одобрено, получить роль в лолке. Скрин своей заявки и тут скрин где вам одобрили и ставьте ник К/СС/МВД Ваш Никнейм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.