Закрыто Заявления на пост лидера организации «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Контрольная закупка»: Внедрение тайных агентов УСБ без формы для проверки сотрудников ГИБДД на взяточничество.«Анти-блат инспекция»: Проведение внезапных переаттестаций для выявления сотрудников, повышенных по знакомству.Служба доверия: Создание специальной темы на форуме или -канала для анонимных жалоб от гражданских лиц.Журнал учета взяток: Обязательная фиксация сотрудниками УСБ всех зафиксированных фактов коррупции с занесением нарушителей в ЧС фракции.Проверка на знание УК/КоАП: Еженедельные жесткие тесты для выявления профнепригодных инспекторов силами оперативников УСБ.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel
Вложения

Yogurt_Makalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Yogurt_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000016017.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: У меня большой опыт хорошый актив и хорошо руковожу составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1 . Добавить Скрытый патруль: Сотрудники на гражданских автомобилях без окраски фиксируют опасное вождение и передают данные наряду.

2. Добавить Система Премий

3. Проводить еженедельные проверки на Профпригодности

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Франция / Эттен
4. Ваш часовой пояс: - 1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом учусь в школе и уделяю время и актив игре
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет пока что но это моя первая лидерка но опыт большой у меня я был много раз на замках
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kill1

Marc_Brussel

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ГИБДД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав ГИБДД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Контрольная закупка»: Внедрение тайных агентов УСБ без формы для проверки сотрудников ГИБДД на взяточничество.«Анти-блат инспекция»: Проведение внезапных переаттестаций для выявления сотрудников, повышенных по знакомству.Служба доверия: Создание специальной темы на форуме или -канала для анонимных жалоб от гражданских лиц.Журнал учета взяток: Обязательная фиксация сотрудниками УСБ всех зафиксированных фактов коррупции с занесением нарушителей в ЧС фракции.Проверка на знание УК/КоАП: Еженедельные жесткие тесты для выявления профнепригодных инспекторов силами оперативников УСБ.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9 8. Статистика игровых наказаний (/hist
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260815_100936.jpg
    Screenshot_20260815_100936.jpg
    791,8 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260814_203614_Telegram.jpg
    Screenshot_20260814_203614_Telegram.jpg
    278 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_20260815_101746_992.jpg
    IMG_20260815_101746_992.jpg
    134,2 КБ · Просмотры: 5

Andrey_Kutuzov

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
310
Баллы
63
1000008984.jpg
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Andrey_Kutuzov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):

6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
1000008983.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Адекватный, все знаю про эту организацию, хочу сделать большой толк организации

1. Новые подразделения
ОВГ (Оперативная выездная группа): Выезд на серьезные ДТП и погони совместно с ФСБ/МВД.
СБ (Собственная безопасность): Контроль сотрудников на взятки, прогулы знание устава и законов области
СР (Специальная рота): Сопровождение кортежей, облавы на спорткары и скоростные погони

2. Обучение и дисциплина
Экзамен по экстремальному вождению: Практический тест для повышения на средний состав.
Строевой смотр: Проверка биндеров, жетонов, медкарты и внешнего вида перед каждым строем.
Школа ДПС: Обязательный курс лекций для кадетов перед полноценным патрулем

3. Система мотивации и отчетов
Доска почета: Еженедельная премия лучшему сотруднику недели за поимку нарушителей.
Ночной патруль: Дополнительные баллы и снятие выговоров за ночную смену.
Фотоальбом фракции: Создание темы на форуме с историей лучших моментов состава.

4. Взаимодействие и RP-процесс
Посты на мостах и выездах: Регулярные блокпосты с перекрытием дорог при ориентировках.
День открытых дверей: Экскурсии для гражданских и новичков с показом автопарка, скинов и прочего

1. Ваше реальное имя:
Андрей
2. Ваш реальный возраст:
14
3. Страна и город проживания:
Россия, Санкт Петербург
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь профессионально футболом, сейчас на каникулах
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ГБ | 01 | П/С/Ж
8. Статистика игровых наказаний (/hist):

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
andrey_kutuzov

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Samy_Sandres
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
*Кликабельно*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я опытный, адекватный, люблю рп, люблю руководить, стремлюсь к улучшениям
1) Добавить подразделения:
ОБ ДПС — патрулирование, реагирование на ДТП и нарушения, перекрытие трасс, сопровождение колонн.
Академия ГИБДД — обучение новичков, экзамены, повышение квалификации, практика.
ОСБ — контроль дисциплины, расследования, проверка жалоб, пресечение нарушений среди сотрудников.
Мотобат — перехват нарушителей, оперативное реагирование в пробках, патрулирование сложных участков, сопровождение.
2) Добавить участковых:
Участковые ГАИ (для населённых пунктов) — контроль порядка на местных дорогах, работа с жителями, фиксация мелких нарушений, профилактика ДТП, разбор бытовых дорожных конфликтов.
3) Добавить на форум раздел:
Раздел «Заявления в ГАИ» на форуме — для подачи обращений от игроков: о скрывшихся с места ДТП, о нарушениях, о пропаже ТС, и т. п.
В заявлении игрок указывает: дату/время, место, описание ситуации, доказательства (скриншоты/фрапсы), свои контакты.
После подачи — заявка попадает к сотрудникам ГАИ, назначается ответственный, ведётся отчёт о ходе проверки, выносится решение (возбуждение дела, отказ, передача в другое подразделение).

1. Ваше реальное имя:
Сергей
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
РФ/Камышин
4. Ваш часовой пояс:
+0 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:
4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учеба и всё
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет, но был на запах много раз
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
*Кликабельно*
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
#samymorozov

Stanislav_Agutin

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
6
Баллы
3
Здравствуйте уважаемые игроки.

Все ваши заявки поданные с самого начала - будут проверяться повторно лично мною + доп заявки.

На рассмотрении.

• Love
Реакции: Samy_Morozov

Arseny_Popow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте можно я как-нибудь к вам поступлю

Stanislav_Agutin

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
6
Баллы
3
Отказанные заявки на пост Лидера ГИБДД:​
- Alibars_Vorov : Отсутствует статистика персонажа, вместо нее паспорт, также отсутствует история наказаний
- Emil_Kisyakov : Изменение ранее написанных заявлений , резервирование заявления - не допускается (оффтоп) + пункт улучшений и что написано у вас - не является улучшением для организации.
- Tigran_Montana : Копипаст улучшений как у других игроков с форума Русь Мобайл.
- Ilya_Ignatev : Копипаст улучшений (часть) что является нарушением заявки.
- Vladimir_Monopoly : Отсутствует статистика наказаний + Изменение ранее написанных заявлений, резервирование заявления - не допускается (оффтоп).
- Fedul_Shestakov : Активный ЧС
- Rafael_Perspectivov : Копипаст улучшений как у других игроков с форума Русь Мобайл.
- Lannu_Yamaha : Копипаст заявления у игрока , что подал заявление на пост Лидера ГИБДД.
- Arthur_Brussel : Отсутствует статистика персонажа + статистика наказаний + изменение заявления и его резервирование.
- Yogurt_Makalister : Банальные улучшения, что не принесут пользу организации.

Одобренные кандидаты на пост Лидера:

- Andrey_Kutuzov
- Samy_Sandres

Обзвон пройдет 16.08.26 | 13:30 в приложении "Lolka"
Обязательно подать на роль "Кандидат ГОС" и указать ник "К/ЛД/ГИБДД".​

• Sad
Реакции: Renat_Fominn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.