Одобрено Kirill_Rashokov ОСК родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepaska_Enotik

Новый участник
Модератор
Реакции
51
Баллы
28
Ваш игровой ник
James_Enotik
Игровой ник нарушителя
Kirill_Rashokov
Краткое описание ситуации
Упоминание родни
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=SULWS1508202691635
Дата нарушения
15.08.2026
Руководителю администрации 7‑го сервера проекта «Русь Мобайл»
От: James_Enotik Директор организации

Жалоба на игрока Kirill_Rashokov

Сообщаю о грубом нарушении правил проекта игроком Kirill_Rashokov на 7‑м сервере «Русь Мобайл».

15.08.2026 в 10:06 в общем чате организации (в помещении для собеседований) произошёл инцидент. Игрок Vsevolod_Roganov обратился с вопросом о трудоустройстве. В ответ на стандартный отказ в проведении собеседования со стороны администрации (мной, James_Enotik) игрок Kirill_Rashokov начал вести себя агрессивно и допустил в чате ряд грубых оскорблений.

В частности, в переписке зафиксированы сообщения от Kirill_Rashokov: «саси», «ублюдок», «безмамный», «сын шлюхи». Данные высказывания содержат прямые оскорбления личности и затрагивают родственников, что является недопустимым поведением на проекте.

Как действующий руководитель фракции, я незамедлительно отреагировал на нарушение и уведомил игрока о гарантированном бане в чате (сообщение: «бан тебе обеспечен»).

Доказательства нарушения прилагаю:
* скриншот игрового чата, на котором видны никнеймы, ID игроков, текст оскорблений и мой ответ
Считаю, что подобные действия подрывают авторитет администрации внутри фракции, портят RP‑атмосферу и создают токсичную среду для рядовых игроков.

Прошу провести проверку по данному факту, зафиксировать нарушение и применить к игроку Kirill_Rashokov меры дисциплинарного воздействия в соответствии с регламентом 7‑го сервера (выдача варна, мут чата или бан — на усмотрение старшей администрации).

С уважением,
James_Enotik
24.05.2024

Andrew_Tennessee

State Trooper
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Приветствую, на рассмотрении.

Andrew_Tennessee

State Trooper
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Жалоба будет передана руководству сервера.

Angel_Krasin

https://t.me/rusmobile07
Главный Администратор
Реакции
398
Баллы
83
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Игрок будет наказан баном, на 30 дней. благодарю за обратную связь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.