Открыто УМВД || Рапорт на увольнение со службы

David_Cherkadze

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
4
Баллы
8

10827.png

Начальнику УМВД​

от [должность, звание] [Ф.И.О.]​

РАПОРТ​

Я, [звание] [Ф.И.О.], прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.​

Причина увольнения: [указать причину].​

С установленным порядком увольнения ознакомлен. Претензий к руководству и сотрудникам УМВД не имею.​

Дата: ..2026​

Подпись: (Игровой ник) [Звание] [Ф.И.О.]​

10827.png

Leonid_Komarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УМВД
от МВД, Рядовой Леонид Комаров Александрович

РАПОРТ
Я, Рядовой Леонид Комаров Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.
Причина увольнения: Хочу закончить службу и пойти работать в другие гос.структуры.
С установленным порядком увольнения ознакомлен. Претензий к руководству и сотрудникам УМВД не имею.
Дата: 09.14.2026
Подпись: Рядовой Леонид Комаров Александрович

Leonid_Komarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику УМВД
от МВД, Рядовой Леонид Комаров Александрович

РАПОРТ
Я, Рядовой Леонид Комаров Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт и освободить меня от занимаемой должности в составе УМВД, с последующим увольнением из рядов Министерства внутренних дел.
Причина увольнения: Хочу закончить службу и пойти работать в другие гос.структуры.
С установленным порядком увольнения ознакомлен. Претензий к руководству и сотрудникам УМВД не имею.
Дата: 09.14.2026
Подпись: Рядовой Леонид Комаров Александрович
Откат