Открыто Правительство || Заявление на повышение.

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
1000022176.png

Доброго времени суток уважаемые сотрудники правительства по Свердловской области. На основание конституции РФ а так же ФЗ об правительстве "Каждый сотрудник имеет право на повышение после выполнения работ согласно утвержденному указу об регламенте повышения"

Заявление на повышение составлять СТРОГО по указанному регламенту.

Губернатору Российской федерации по Свердловской области Федору Федосееву от сотрудника правительства
(Фамилия имя)

З А Я В Л Е Н И Е
Прошу рассмотреть мое заявление на повышение в новой должности. На данный момент я ( Фамилия имя ) стою на должности ( указать должность) повышаюсь на следующий этап согласно регламенту повышения на должность ( указать должность на которую повышаетесь). К своему заявлению прикладываю доказательства проделанной мною работы.

Дата/подпись

Nika_Name

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу рассмотреть мое заявление на повышение в новой должности. На данный момент я ( Bella_Lynara) стою на должности ( серекторя) повышаюсь на следующий этап согласно регламенту повышения на должность ( хочу лицензером) К своему заявлению прикладываю доказательства проделанной мною работы. 1392.png

Вложения

• 1388.png
    1388.png
    459 КБ · Просмотры: 2

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Прошу рассмотреть мое заявление на повышение в новой должности. На данный момент я ( Bella_Lynara) стою на должности ( серекторя) повышаюсь на следующий этап согласно регламенту повышения на должность ( хочу лицензером) К своему заявлению прикладываю доказательства проделанной мною работы. Посмотреть вложение 160453
Приветствую отказано. У нас нет понятия повышение через секретаря. Ожидайте утвержденный документ регламента повышения.

С уважением губернатор Свердловской области Федосеев Федор!

Black_Pierk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Прошу рассмотреть мое заевление на повышение в новой должности на данный момент я ( isidor_kuchin ) стою на должность ( охрана ) повышаюсь на следующею этап согласно регламентом повышение на должность ( на 4 ранг ) прикладываю доказательства предельной моною работы посмотрите вложение 219536701

Вложения

• Screenshot_2026-08-12-21-54-17-405_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-12-21-54-17-405_com.russia.game.jpg
    934,4 КБ · Просмотры: 1

Fedor_Fedoseevv

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
8
Прошу рассмотреть мое заевление на повышение в новой должности на данный момент я ( isidor_kuchin ) стою на должность ( охрана ) повышаюсь на следующею этап согласно регламентом повышение на должность ( на 4 ранг ) прикладываю доказательства предельной моною работы посмотрите вложение 219536701
Отказано. У нас есть регламент повышения. Ознакомьтесь с ним пожалуйста в разделе информации правительства.

С уважением губернатор Свердловской области Федор Федоссев