Открыто ФСБ | Заявления в старший офицерский состав

Nikolay_Kovolev

legendary
Лидер
Сервер 3
Реакции
365
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru
Здравствуйте уважаемые жители области.
В данной теме вы можете подать заявление в старший офицерский состав УФСБ России по Свердловской области.

Вакантные места:
Полковник ФСБ - 2 места.
Подполковник ФСБ - 2 места.
Майор ФСБ - 4 места.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность.
• Возраст кандидата: от 14 лет.
• Игровой уровень: минимум 10 уровень. (возможны исключения)
• Минимальный онлайн в день от 3-х часов.
• Знать правила проекта:
• Правила и обязанности лидеров/заместителей,
• Правила государственных организаций,
• Правила государственной волны,
• Правила рации департамента
• Устав ФСБ
• Правила вербовок
• Правила облав и рейдов
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках государственных структур

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Лолка»:

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: Ali_Magomedovv и play_Po

ruslan_ibatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия:Andrei_Titov
2. Сколько лет проживаете в области:9
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:пост полковника или подполковника так как имеется опыт в данной организации
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я ранее был сотрудником ФСБ при звании капитана имею опыт хотел бы вернутся на должность

1. Ваше реальное имя:Руслан
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия Оренбург
4. Ваш часовой пояс:UTC+2
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь футболом,легкой отлетикой, поступаю в училище,
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал пост полковника МВД ушёл по сж, пост полковника ГИБДД слетел лидер, полковник армии слетел лидер, депутат правительства слетел лидер.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был капитаном ФСБ и есть опыт, умею руководить составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:ibatov

ruslan_ibatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия:Ruslan_Ibatov
2. Сколько лет проживаете в области:17
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:пост полковника или подполковника так как имеется опыт в данной организации
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я ранее был сотрудником ФСБ при звании капитана имею опыт хотел бы вернутся на должность

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь футболом,легкой отлетикой, поступаю в училище,
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал пост полковника МВД ушёл по сж, пост полковника ГИБДД слетел лидер, полковник армии слетел лидер, депутат правительства слетел лидер.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был капитаном ФСБ и есть опыт, умею руководить составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было

ruslan_ibatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия:Andrei_Titov

Откат андрея Титова

Dima_Torreto

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия:Дима Торрето
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall653724087_120
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:буду помогать лидеру следить за порядком в организации и за младшим составом
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу попробовать эту организацию

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия/Орёл
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я родился в Г. Екатеринбург закончил школу на золотую медаль высшее юридическое образование, пока что не где не работаю
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:dima231

• Haha
Реакции: Mihail_Jonhson

vasya_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:Makariy_Fedorov
2. Сколько лет проживаете в области: 10
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Майор хочу попробовать старший состав с низкого звание (по меркам старшего состава)
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу попробовать эту организацую . И ещё это лучшая организация

1. Ваше реальное имя:Василий
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия,Екатеренбург
4. Ваш часовой пояс:UTC+03
5. Ваш средний онлайн в день:От 3 до 6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Мое хобби программировать , Учусь в школе в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Лолка»:https://lolka.me/vena_shezov

Вложения

• Screenshot_2026-08-08-14-04-48-416_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-08-14-04-48-416_com.russia.game.jpg
    340,6 КБ · Просмотры: 2

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия:Maxim_Belov
2. Сколько лет проживаете в области: 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 15814.png
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Майор хочу попробовать старший состав с низкого звание (по меркам старшего состава) Майор или подполковник
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:Хочу попробовать эту организацую .

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия,Шихана
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:От 3 часа 5 минут
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в школе в 7 классе перехожу в 8 класс гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:Zombie3

play_Po

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше Имя и Фамилия: Ilya_Kleymenov
2. Сколько лет проживаете в области:29
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://s.fotora.ru/029a411d665eec19.jpeg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Имеется опыт в этой организации, как думаю я смогу проводить РП-мероприятия, тренировки, лекции с другими госс структурами, буду всегда рад помочь своему составу.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Я, хочу попробовать себя в страшим составе федеральной службы безопасности.

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Российская федерация, город Уфа
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:8-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь таким спортом как кикбоксинг уже 5 лет, играю в такие игры под названием русь мобайл или папг мобайл, люблю играть в компьютерные игры, как кс 2 или РМРП
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да я занимал пост старшего состава, Армия-8, МВД -8
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да я имею ранг в этой организации:должностью Младшего лейтенанта сотрудником управления "М"
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да было одно предупреждение за 3.2.1 ПГО
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:dhdjn

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия: Ali_Magomedovv
2. Сколько лет проживаете в области: 36
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://instasize.com/p/a4c1ffc0ebed36e634fd0ee2bef70e6985df0d4ee8b2df6853bd259407892af9
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Стремлюсь занять пост майора. Имею достаточный опыт в организации, умею эффективно руководить составом и организовывать рабочие процессы. Готов нести ответственность за выполнение поставленных задач.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: ФСБ привлекает меня возможностью защищать безопасность государства, проводить сложные операции и развиваться в сфере контрразведки. Имею большой опыт работы в организации и желание применить свои навыки на руководящей должности.

1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Лолка»: @anis10

Iliya_Bogatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия: Kot_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области:35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall852481546_60
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:я хочу помогать лидеру и у меня есть опыт в службе
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?хочу пойти

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:Россия/Люберцы
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь дзюдо, Работы нет, я учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в Лолка @wolf67

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
24
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия: Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области: 20 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Думаю подполковник или Полковник,потому что стоял на администрации 03 сервера, подполковник ВЧ,был депутатом.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: Там служит мой брат хочу попробовать себя в его роли.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Моё хобби это спорт в него включены самбо плавание боевое самбо бокс, работа в будущем пойду на воинское звание, учеба Бывает по разному всегда на 4-5.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да,8 ранг ВЧ сервер 03, администрация 03 сервера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 4 срок 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-08-07-07-50-24-170_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-07-07-50-24-170_com.russia.game.jpg
    819,9 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Matvey_Yrevitsi и play_Po

Kiril_Himo

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия:Kiril_Himon
2. Сколько лет проживаете в области:36
Screenshot_20260806_022848.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:9 буду помогать лд
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:я умею работать в команде

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:15лет
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:от 3 до 6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь,занемаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ФСБ, 06,отстоял свой срок 7 дней
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8,7
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Лолка»:mad:kirill_himon

Dema_Glazkow

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Ваше Имя и Фамилия: Дёма Десанта (Dema_Desanta)
2. Сколько лет проживаете в области: 8 (прошу исключение)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 9846.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: хочу помогать младшему составу повышаться и помогать лидеру в развитии организации
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: хочу бороться с коррупцией в силовых структурах и наркоторговцами

1. Ваше реальное имя: Дёма
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов (временно 3-4 потому что в отдыхе где глушат интернет)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): футбол и учиться быть оперативником
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8 русичей, 8 ГИБДД, 8 СМИ, 8 байкеры 10 гб 2 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 4 рангом в январе но ушел из за ухода лд и щас 2 ранг вступил недавно
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Лолка»: @Dema_Glazkow

Kirill_Matrosov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия: Kirill_Savelev
2. Сколько лет проживаете в области: 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): прикреплено в конце рапорта.
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: Майор, уже был на данной должности
на 05 сервере, и замечательно справлялся со своими обязанностями. Имею Деловой стиль речи. Хорошо знаю УК РФ, также имею замечательные знания устава и всегда использую их. Я считаю себя дисциплинарным, смекалистым, хладнокровным к нарушителям порядка, а также оперативным.
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?: чувствую своë призвание именно в ФСБ, и также как я уже сказал чуть ранее работал в ФСБ на должности Майора, вполне понравилось, намного лучше чем в МВД или ГИБДД.

1. Ваше реальное имя: Матросов Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, г. Москва.
4. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, отличник, также занимаюсь хоккеем. Не боюсь высказывать своë мнение. Я юноармеец, и в реальной жизни мечта стать сотрудником подразделения УФСБ ЦСН "Альфа" или "СОБР".
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, ФСБ, Майор, 05, П/С/Ж. Также: МВД, Капитан, 01, был уволен из-за того что забыл отыграть РП на выдачу розыска, дали Варн 7 дней.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Майор, 04.03.2026—17.03.2026.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Лолка»: @kirill_71Screenshot_2026-08-09-15-32-09-83_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

• Like
Реакции: Ali_Magomedovv

Antonin_Chokopika

thᥱ ᥴh𐔖ᥴ𐔖ριᥱ ᥴ𐔖𐔖kιᥱ
Пользователь
Реакции
613
Баллы
93
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше Имя и Фамилия:Antonin_Chokopaev
2. Сколько лет проживаете в области:21
5244.jpg
4. Какой пост должны занять именно вы и почему?:​
Я опытен ознакомлен с модом и правилами проекта.​
5. Почему решили пойти именно в ФСБ?:​
Хочу помочь лидеру улучшить фракцию.​

1. Ваше реальное имя:Борис
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день:3-5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):​
Хобби - электросамокаты
Работа - нету
Учёба - на 3-4​
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да, МВДх2, ГБ, ФСБ, ВЧ,СМИ 03,04,06
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8, 7/7д
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да Бан за неустойку ВЧ.
10. Ваш логин в «Лолка» @noto_name​