Губернатору
Свердловской области
Ешуне Винтерс
от 14.07.2026
г. Екатеринбург
Я, (Zhenya_Bounty) настоящим прошу рассмотреть жалобу в отношении сотрудника Правительства (Steffano_Macallan сотрудника).
«8» августа 2026 года сотрудником, по моему мнению, были допущены нарушения внутренних нормативных актов Правительства, выразившиеся в следующем:
Подробное описание произошедшего:
Адвокат проник на территорию тюрьмы (КПЗ МВД).
- Не сообщив и не предупредив о том что будет делать свои адвокатские услуги в КПЗ МВД.
(Старшего Состава в сети не было плюс департамента не было)
- без сопровождения сотрудника МВД
- перед проникновением в КПЗ не прошёл досмотр у любого сотрудника МВД (А там стояла много сотрудников , он не подошёл ни одному из них)
- не сообщил цель визита (Я просил ответить, он прекрывался своим требованием мне "Выйти из КПЗ"
- в нонрп чат сказал "ты тупой или что?" "вы что творите" (Я засчитываю это как оскорбление в мою сторону)
- начал говорить типо мол я не знаю правила КПЗ , хотя сам нарушает.
Теперь перейдём к обязанностям Прокуроров:
- Осуществление прокурорского - надзора за деятельностью государственных организаций.
- Рассмотрение обращений, жалоб и заявлений граждан.
- Проведение прокурорских проверок.
- Выявление нарушений законодательства и внутренних нормативных актов.
- Подготовка представлений, предписаний и иных актов прокурорского реагирования.
- Взаимодействие с государственными структурами при проведении проверок.
И нигде не вижу , чтобы данный заместитель прокурора делал свою работу , вовсе зашёл в КПЗ без цели.
В КПЗ он не найдёт сотрудников госс структур , вот мы все стоим в отделе МВД, куда он идёт без цели мне неизвестно.
Во первых и в первую очередь он является адвокатом (по паспорту) , а не зам.Прокурора.
И посоветую убрать такую идею типо то что адвокатов можно назначать прокурора и или зам.прокурорами для избежание будущих проблем и спор(дискуссии), я считаю что это превышение должностных полномочий.
И данная статья 2.7 Вход разрешен исключительно для должностных лиц правительства(Мэр, зам. Мэра, министр МВД, зам. министра МВД, прокурор. зам прокурора), сотрудников ФСБ, сотрудников МВД.
В подтверждение изложенных обстоятельств прилагаю доказательства (скриншоты, видеозапись или иные материалы).
Не должна противоречить этой статье 1.1 либо должна распространяться для всех должностей и рангов статье
1.1 Перед входом в помещение, где расположены камеры предварительного заключения, необходимо предъявить документы, удостоверяющие Вашу личность, должностному лицу, находящемуся рядом с Вами;
Сообщить цель визита;
Если потребуется, снять маску беспрекословно;
На какие статьи я опираясь (Правила КПЗ):
1.1 Перед входом в помещение, где расположены камеры предварительного заключения, необходимо предъявить документы, удостоверяющие Вашу личность, должностному лицу, находящемуся рядом с Вами;
Сообщить цель визита;
Если потребуется, снять маску беспрекословно;
4.5 Адвокат перед проходом в камеры предварительного содержания должен пройти досмотр у любого сотрудника полиции. (В случае отсутствия сотрудников в области, адвокат обязан всё выложить на стол в холле, зафиксировав на видеозапись)
4.4 Адвокат должен находиться в сопровождении на территории камеры предварительного заключения с сотрудником полиции, но в случае, если сотрудники полиции отсутствуют в отделении полиции, требуется вызвать их в рацию департамента, либо в случае их полного отсутствия в области, зафиксировать на видеозапись все свои действия на территории камеры предварительного заключения.
Вообщем поверхностно , что данный сотрудник нарушил: (По моему мнению)
- Нарушение Правил КПЗ
- Превышение должностных полномочий
- В некоторых моментах провокация , но я засчитают как оскорбление в мою сторону и как провокация , два в одном. Все равно он должен так себя вести.
- Профессиональная непригодность к службе адвокатом.
Прошу провести служебную проверку по данному факту, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и, при наличии оснований, применить к нему меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные внутренними нормативными документами Правительства.
Настоящим подтверждаю, что все сведения, изложенные в настоящем обращении, являются достоверными, а предоставленные доказательства не были изменены или сфальсифицированы. Мне известно, что за подачу заведомо ложной жалобы руководство Правительства вправе отказать в её рассмотрении и принять меры в соответствии с внутренними правилами организации.
Приложения: ссылки на доказательства.
*Клик Доказательства*
Дата: «8» августа 2026 г.
Подпись заявителя: B.Zhenya