Открыто ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Hikita_Nesterov

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8

Начальнику ОРЧ СБ ГИБДД по Свердловской области
от гражданина [Фамилия И. О.],
контактный телефон:

ОБРАЩЕНИЕ (ЖАЛОБА)

Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД [звание, Фамилия И. О. / игровой никнейм], несшего службу в составе ГИБДД «[дата]» примерно в [время].

В указанное время сотрудник (укажите что сделал сотрудник/сотрудники)

Действия сотрудника расцениваю как превышение должностных полномочий, нарушение устава ГИБДД и прочих норм законодательного права области.

В подтверждение доводов прилагаю:

1. Видеозапись с боди‑камеры продолжительностью [X] минут, таймкод нарушения: [XX:XX].
  2. Скриншоты чата с фиксацией времени.

Прошу установить обстоятельства, дать правовую оценку действиям сотрудника и уведомить меня о результатах проверки в установленном порядке.

«[Дата]»
[Подпись] /[Ник]/
Гражданин [Фамилия И. О.]

Последнее редактирование:

Bogdan_Skat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Начальнику ОРЧ СБ ГИБДД по Свердловской области
от гражданина Bogdan Skat,
контактный телефон: 777115

ОБРАЩЕНИЕ (ЖАЛОБА)

Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника ГИБДД [подполковник, Фамилия И. О. / Makary Karatayev, несшего службу в составе ГИБДД «05.08.2026» примерно в 14:45.

В указанное время сотрудник: Я стоял в здании ГИБДД, смотрел в планшет, ко мне подходит сотрудник ГИБДД, и начал выпрашивать мою личную вещь,я вежливо отказал ему, после чего сотрудник начал за мной ходить и выпрашивать ее дальше, я ему снова отказал,и пошёл дальше. После чего, без объяснения причин и представления своей должности, сотрудник начал задержания. Обвинил меня в трёх статьях УК РФ, и забрал час моего времени. Прошу провести проверку,и предоставить мне информацию и видео фиксацию по какой причине сотрудник провёл задержание.

Действия сотрудника расцениваю как превышение должностных полномочий, нарушение устава ГИБДД и прочих норм законодательного права области.

В подтверждение доводов прилагаю:

Скриншоты чата с фиксацией времени.

Прошу установить обстоятельства, дать правовую оценку действиям сотрудника и уведомить меня о результатах проверки в установленном порядке.

«05.08.2026»
[Подпись] /Bogdan Skat/
Гражданин .Bogdan Skat

Hikita_Nesterov

Новый участник
Лидер
Реакции
6
Баллы
8
отказано, отсутствуют доказательства