Отказано Жалоба на игрока Danila_Squeeze | Неадекватность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klaus_Devil

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Ваш игровой ник
Klaus_Devil
Игровой ник нарушителя
Danila_Squeeze
Краткое описание ситуации
Неадекватность
Доказательства
Данный игрок создаёт Намеренно помеху работникам СМИ Неадекватно себя ведёт Аморальное поведение Угрозы администратору PG Неоднократно раз уже просили с сотрудниками сми разобраться с данным игроком Приходи в сми с человеком под ником Angel_Graff и Намеренно мешают работе Оскорбления неадекватность и намеренный поиск или создание нарушений Спасибо администратору Владимиру за помощь но данный игрок может приехать с твинков Прошу разобраться с данный нарушителем по всей строгости правил форума дабы не было помех в процессе работе сотрудников СМИ и Администрации На фрапсах все видно и слышно Видео короткие думаю тацм аоды не нужны так как там с самого начала каждого фрапса все слышно и видно Спасибо за понимание Ответ••• Напишите ответ... Ответить Прикрепить файлы Жалобы на лидеров организаций Обратная связь Условия и правила Политика конфиденциальности Помощь Скачать игру RSS Специально для РУСЬ MOBILE Верх Низ Account Что новог
Дата нарушения
01.08.2026
Данный игрок создаёт Намеренно помеху работникам СМИ
Неадекватно себя ведёт
Аморальное поведение
Угрозы администратору
PG
Неоднократно раз уже просили с сотрудниками сми разобраться с данным игроком
Приходи в сми с человеком под ником Angel_Graff и Намеренно мешают работе
Оскорбления неадекватность и намеренный поиск или создание нарушений
Спасибо администратору Владимиру за помощь но данный игрок может приехать с твинков
Прошу разобраться с данный нарушителем по всей строгости правил форума дабы не было помех в процессе работе сотрудников СМИ и Администрации
На фрапсах все видно и слышно
Видео короткие думаю тацм аоды не нужны так как там с самого начала каждого фрапса все слышно и видно
Спасибо за понимание

Irina_Sever

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
11
Баллы
3
Admins 02 server LOVE❤️❤️❤️ & FSB kurators❤️❤️❤️✅️
Здравствуйте уважаемый игрок, внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу следующий вердикт

Отказано >>> Закрыто.
Причина отказа в жалобе: Отствуют доказательства нарушений от игроков, должны быть или фрапс или скриншоты. Всё что вы описали не имеет значения для рассмотрения данной жалобы.

Спасибо большое вам за поддержание порядка на 02 сервере Русь Мобайл, с уважением Администратор 3 уровня Ирина Север!
Если у вас есть какие либо ко мне вопросы то вы всегда можете обратиться ко мне в личные сообщения на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.