Одобрено Extra_Aggressive Подозрение на читы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anubis_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Anubis_Black
Игровой ник нарушителя
Extra_Aggressive
Краткое описание ситуации
Нарушение 1.6 ОП
Доказательства
https://vk.ru/wall1097200502_23
Дата нарушения
31.07.2026
Приветствую.

Данный тип уже довольно долгое время играет с софтом. В доказательство прикрепил 2 своих фрапса.

На них видно, что я бегаю в маленьком скине и его хитбоксы полностью (или на 95%) скрываются за моделями авто. Прострелить через окна меня невозможно. Особенно хочу обратить Ваше внимание на неработающую броню у игрока - как известно, броня из материалов на сервере работает, а вот выдаваемая админами - нет. Так же, между интервалами его смерти и новыми появлениями не проходило 15 минут, чтобы он смог создать новую с помощью матов.

Тут напрашиваются 2 вывода - либо ему кто-то из админов выдает бронь, либо он ее получает из стороннего ПО. Для наглядности - моя личная броня была сделана из материалов со склада, и благополучно сносилась.

Прошу заблокировать игрока по 1.6 ОП, А ТАКЖЕ проверить его основной аккаунт (Aggressive_Versetti, и если имеется - ещё один твинк) на софт или иные злоупотребления возможностями игрового мода.

Hikaru_Weazqueze

𝕸𝖞 𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖒𝖞 𝖗𝖚𝖑𝖊𝖘
Администратор
Сервер 3
Реакции
70
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении

Hikaru_Weazqueze

𝕸𝖞 𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖒𝖞 𝖗𝖚𝖑𝖊𝖘
Администратор
Сервер 3
Реакции
70
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу я готов вынести вердикт: "Одобрено". Игрок - Extra_Aggressive получит наказание соответственно пункту общих правил проекта:
1.6. Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы, устройства КВМ и прочее), вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Перманентная блокировка + ЧСП.

storm-lightning.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.