Открыто Заявление на пост лидера организации "Правительство"

Emily_Murphy

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
490
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «Правительство»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Последнее редактирование модератором:

Harvey_Levrone

Возможности не приходят ты — сам создаёшь их
Старший Администратор
Реакции
196
Баллы
43

Открыто

• Like
Реакции: Dmitry_Meksarov

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш Nick_Name:Egor_Chapman:
Скриншот статистики (/stats): :
Ваше нынешное место работы(организация ранг):ГБ 8 ранг:
Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):
1.Сделать 3 собеседование в день 1 утро 2 день 3.Вечер:
2.Сделать меропрятие каждый двя дня:
3.Сделать подрозделение <Лучшый работник >в неделе если например будет сотрудник я даю премию 250тыс рублей:

OOC inforamtion:
1.Ваше имя и возраст:Егор 14 лет
Рассказать о себе:учусь перехожу на 9 класс:
Город проживание и часовый пояс:Мытищи МСК:
Опыт игры на проэкте Русь РП:9 месяц:
Опыт лидерства:нету в гб 8 ранг:
Имели ли вы варн/бан на русь 06:нет
Почему именно вы должны занять данный пост: я добрый это моя мечта:
Обладаете ли вы составом на активнос участие:нет
Ваш Telegram/lolka:Lolka Egor_ChapmAn
что для вас означает слово отвественность:этт когла держишь свое слово в руках:
Даете опредонное понятию слово "Блат":Это когда лидеру снимают с поста.

• Like
Реакции: Rodion_Ge

Ilya_Kovalchin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваше имя: Ilay_Kovalchin
Ваше нынешное место работы(репортёры 8 ранг)
1 будут 3 раза собеседование утром вечером и днём
2 будет конце рабочего дня строй где я буду проводить мп математика и ТД а приз 160к
3 я хочу буду сделали каждый 18:00 будут строй и просто так премию
( оос информация )
Ваше имя и возраст:иль 17 лет
Рассказать о себе: закончил школу учусь в уневери на 2 курсе
Город проживания и часы МСК (живу я в Питере время у нас там МСК)
Опыт игры на проекте Русь мобайл (играю я уж 1 год)
Опыт лидерство был лд в ГИБДД а щас в репортёрах
Имели вы вагон /бан. нет не имел
Почему именно вы должны быть на посту лидера у меня опыт и очени мечтал об этом
Обладаете ли вы на активных участие. нет
Ваш телеграмм и лолка (ТГ нету только лолка zebasexa43
Отвествоности это если ты дал слова то ты должны его выполнять
Булат это то что заместитель или лидер выдаёт например повышение или понижение игроков например за деньги там за многое чего или убирают точно так же выговоры

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
28
Офтопп: пожалуйста внимательно читайте ваши заявки на предмет грамотеческих ошибок иначе кандидаты будут набираться гораздо дольше.

Fedor_Fedosev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor Fedosev
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1124348884_5
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):безработный на момент написания заявки
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Я хочу создать Суд. В этом суде будут решаться какие либо конфликты.
Соответственно добавятся роли (некоторые есть, тобишь были):
Прокурор: тот кто будет за сторону истца-потерпевшего, за сторону закона, справедливости.
Личный адвокат: тот кто будет защищать ответчика-обвиняемого от того чтобы его не наказали
Судья: это главный человек в суде, он решает все конфликты.
Помощник судьи: это тот кто выполняет подготовительную и организационную работу для судьи, но сам он не имеет право судить людей
Судебный пристав: это тот кто следит за порядком в суде.
2. Я хочу добавить Контроль госструктур (Инспекция): там будут официальные выездные проверки других фракций такие как (ГИБДД, УМВД, ЦБ) их будут проверять на знание уставов и законов. И это будет отдельный отдел состоявший из 15-20 сотрудников
3. Отдел советников сейчас подробно опишу:в обязанности Советника из отдела советников входит контроль организации, за которую он был назначен ответственным. То есть, если вы советник по Воинской части, вы обязаны интересоваться жизнью военных, узнавать, что не хватает для адекватной и комфортной работы, всяческая помощь в развитии организации. Коротко говоря, вступив в отдел советников, вы должны знать организацию, за которую отвечаете от "А" до "Я". Там будут 5-10 человек максимум в одной организации

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я родился в прекрасном селе Доброе Липецкая.Обл. Родился я 2012 года 7 ноября в городе Липецк. Учусь я в добровской школе, перешел в 7 класс.
Занимаюсь я актерской деятельностью выступаю в разных спектаклях.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): UTC+3 Липецкая обл. Село Доброе
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): к сожалению пока им не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):пока нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я стрессоустойчив(почти), я целеустремленный, наверно коммуникабельный и все))
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka- @fedor_fedosef.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):не
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это готовность отвечать за свои слова, поступки и их последствия.
Дайте определение понятию "блат": блат это- когда ты берешь не по правилам какого то чела в организацию и ставишь его например на 9 - то это блат(тебя могут называть блатером, ток отвечайте спасибо, хорошо)

• Like

Pasha_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше имя: Pasha_Blackwood
Ваше нынешное место работы( мвд 8 ранг)
2 будет конце рабочего дня строй где я буду проводить мп математика и ТД а приз 160к
( оос информация )
Ваше имя и возраст: 17 лет
Опыт лидерство был лд в МВД а щас в армии
Ваш телеграмм и лолка (ТГ нету только лолка @vana_zaharov
Булат это то что заместитель или лидер выдаёт например повышение или понижение игроков например за деньги там за многое чего или убирают точно так же выговоры

Fedor_Fedosev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваше имя: Pasha_Blackwood
Ваше нынешное место работы( мвд 8 ранг)
( оос информация )
Ваше имя и возраст: 17 лет
Опыт лидерство был лд в МВД а щас в армии
Ваш телеграмм и лолка (ТГ нету только лолка @vana_zaharov
(ОФФТОП) что за копия?)

Pasha_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я не копировал это я написал

Fedor_Fedosev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Офтопп: пожалуйста внимательно читайте ваши заявки на предмет грамотеческих ошибок иначе кандидаты будут набираться гораздо дольше.
(Оффтоп) может ты тоже будешь писать?

Karim_Limonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш Nickname: Karim Limonov
Скриншот статистики [/stats]:
1000009513.jpg

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Правительство, Лицензëр[6]
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1) Создание областного Парламента.
Смысл: В данном совете будут обсуждать главные задачи области и рассказывать именно об работе гос организаций.
2) Проводить различные мероприятия, на которых граждани могут задать вопросы высокопоставленным лицам правительства.
Смысл: Гражданани будут вникать в политику области, могут задать вопросы.
3) Создание областного суда.
Смысл: Мне кажется суд сделает более рпешным данный сервер, ведь он очень нужен.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в лицее, увлекаюсь политикой, историей, биологией и футболом.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 месяца.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был лидером правительства на другом проекте, здесь : 9 ФСБ [6 сервер] , 9 Пра-во х2 и глава областной прокуратуры.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет, не имел.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Само имя - Карим обозначает доброжелательный, человек который поможет всегда так я и собираюсь помочь нашей области.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Karim56Feel, @Karim
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): К сожалению не имею
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это готовность отвечать за свои поступки.
Дайте определение понятию "блат": Использование различных связей для какой-то выгоды.

Вложения

• 1000009513.jpg
    1000009513.jpg
    545,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Ваш Nickname:Yefrem_Konkin
Скриншот статистики [/stats]:https://wertigo.ru/shared-files/baf5a5bd-3e0f-4279-8e6d-f39d54a8e979
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ со литенант
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Система законопроектов и голосований
Ввести механику подачи и рассмотрения законопроектов: любой член Правительства (или фракция) может предложить закон — например, «О снижении налогов для бизнеса» или «Об ужесточении наказаний за угон авто». После подачи законопроект проходит обсуждение в закрытом канале, затем выносится на голосование среди состава Правительства. При принятии закон публикуется в официальном канале сервера и влияет на игровые механики (например, меняет штрафы, налоги, условия лицензий). Это добавит глубины RP и сделает Правительство не просто декорацией, а реальным центром принятия решений

2. Еженедельные брифинги и отчёты от фракций
Организовать регулярные брифинги, на которых лидеры госструктур (МВД, армия, больница и т.д.) отчитываются перед Правительством о текущей ситуации: сколько преступлений раскрыто, сколько больных принято, какие проблемы есть в регионе. На основе этих отчётов Правительство может принимать оперативные решения: выделить финансирование, объявить режим ЧС, запустить госпрограмму. Это усилит взаимодействие между фракциями и добавит динамики.

3. Кабинет министров с закреплёнными направлениями
Разделить Правительство на профильные блоки: экономика, безопасность, соцполитика, инфраструктура, внешние связи. За каждым блоком закрепляется министр и 1–2 помощника, у которых есть свои задачи и KPI: например, министр экономики следит за бюджетом и налогами, министр безопасности — координирует МВД и армию. Такая структура сделает работу системной, а игроков — более вовлечёнными, потому что у каждого будет чёткая роль и зона ответственности.

4. Госпрограммы и целевые проекты
Запустить систему госпрограмм: «Развитие дорожной сети», «Поддержка малого бизнеса», «Борьба с преступностью». Каждая программа имеет бюджет, сроки и конкретные задачи (например, отремонтировать 3 участка дорог, выдать 20 льготных лицензий, провести 5 рейдов). Игроки могут подавать заявки на участие в реализации программ, а Правительство — распределять ресурсы и контролировать выполнение. Это даст игрокам понятные цели, а фракции — ощущение реального влияния на сервер.

5. Система обращений граждан и публичных слушаний
Сделать канал «Приёмная Правительства», куда игроки могут отправлять обращения: жалобы на работу МВД, просьбы о ремонте дороги, предложения по новым законам. Раз в неделю Правительство проводит «публичные слушания»: разбирает самые важные обращения, даёт официальные ответы и при необходимости запускает проверки или выделяет ресурсы. Это повысит вовлечённость рядовых игроков, добавит социального взаимодействия и сделает Правительство более «живым» и отзывчивым.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно люблю играть
Город проживания и часовой пояс: Москва 3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): год
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):не
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я справлюсь с этой должности
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): nesterovmv лодка тг @Rwdtgejet5
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
Что для вас означает слово "ответственность"?:Это готовность отвечать за свои поступки
Дайте определение
понятию "блат":Использование различных связей для какой-то выгоды

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
3.Сделать подрозделение <Лучшый работник >в неделе если например будет сотрудник я даю премию 250тыс рублей:

OOC inforamtion:
Блат это значит:Это когда кого то ставят на 9 просто так или берут по доверености без весомой причины

artem_koikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: Artem_Koikov
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/eDIuK
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Никакое.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Улучшить систему повышения, проводить интересные мероприятия, проводить обучения рп отыгровкам.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Артём, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, 8 класс
Город проживания и часовой пояс: Москва, мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1 день, перешёл с другого проекта, был ЛД 3 раза.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был только на других проектах.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я опытный, адекватный.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): https://lolka.me/artem_koikov t.me/Jzhel25
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Не имеется.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Я должен следить за кем-то, и если что то пойдет не так спросят с меня.
Дайте определение понятию "блат": повышение/снятия выговора для друзей.

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8

OOC inforamtion:
Откат

Egor_Chapman

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
IC information:
Ваш Nick_Name:Egor_Chapman
скриншот статистики(/stats): :
ваше нынешнее место работы(организация ранг):ГБ 8
Предложение по улучшению (минимум 3штуки)
Улучшение 1. Добавлю экзамен для 3 титутулов этот экзамен будет довать возможность проверять на утреннем собеседовании.
2. Добавлю Систему "Сотрудник дня" будут награждения за Сотрудник Дня лучший сс недели и лучший сотрудник недели.

3. Добавлю прокуротуру.
Прокуротура это подразделение которое будет отвечать за помощь гражданам и с этим подразделением составу будет не скучно а также будет очень много помощи в отношении граждан.

OOC information
ваше имя и возраст:Егор 14
Рассказать о себе:Я Егор мне 14 лет перехожу на 9 класс
Город проживание и часовый пояс:Мытиши МСК
Опыт игры на проэекте Русь-РП:9 месяцев:
Имели ли вы warn/ban:нет не имел
Почему именно вы должны занять данный пост:я имею опыт я добрый:
Ваш Telegram lolka։lolka:Egor_ChapmAn:
Обладаете ли вы составом,который примет активное участие:нет
Что для вас означает слово отвественность:Это когда держишь слово в руках:
Дайте опрделонную понятию слово "блат":
Это когда кого то ставят на 9 просто так или берут по доверености без весомой причины: