Одобрено Жалоба на игрока Timophey_Paradovskiy | Non rp коп (Перезалив)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Ваш игровой ник
Nikita_Foxs
Игровой ник нарушителя
Timophey_Paradovskiy
Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация. Сотрудник ФСБ задержал меня не назвав основание и не представлять и не показал документ Смотрите На 0:6 секунде видео я остановился возле здания правительства На 0:17 зашол в здание правительства сразу увидев как сотрудник ФСБ проверяет людей на собеседовании Правительства Нп 0:30 секунде я пошол искать старший состав Правительства что бы спросить почему такое тварится На 0:45 секунде я вижу как старший состав правительства болтает в рабочий день с гражданскими пока у них вместо сотрудников на собесе стоят сотрудники фсб и проверяют это ладно халатность и так далее дальше На 0:53 секунде я начал задавать вопросы На 2:15 секунде я собирался уходить как сотрудник ФСБ меня задержал На 2:40 я задаю вопрос а ты кто тобеж спрашиваю личность ответ не получаю 2:48 задаю вопрос на каком основании меня задержали 3:23 попросил представится ответа не услышал 3:30 прошу документ документ не увидел как и ответ почему его не показали 3:37 заталкнули в машину 3:56 сотрудник МВД к которому меня запихнули в машину обозвал меня далбоебом 3:59 сотрудник ФСБ дает мне розыск в количестве 4 звёзд по причине 22 УК РФ когда розыск за 22 УК РФ пологается 2 звезды (Статья 22. Хулиганство. Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия — наказывается лишением свободы сроком 2 года.) после выдачи розыска только начел отыгрывать отыграв тобеж уход от районного в добавок так как в рамках не кто С начала не дает розыск а потом показывает то что начинает его давать 4:01 прошу документы мне пригрозили засунуть клапан тобеж сотрудник власти мне угражал 4:14 сотрудник ФСБ обратился на ты и хамский сказал закрыть рот дав требование хотя я использовал свои права и имел полное право попросить показ удостоверения ну он вместо этого даже позывной не сказал 4:50 сотрудник ФСБ говррит опять не уважительно сказал кто ты такой что бы с тобой уважительно относились я не знаю если он находится на посту старшего состава он должен говорить уважительно со всеми 5:02 сотрудник МВД говорит зачем мне тебе документы показывать хотя я его просил а по законодательству он обязан их предъявить по требованию гражданина тобеж он не знает законодательства 5:06 сотрудник МВД выражается матом обшаясь не уважительно 5:11 поправил документы 5:12 сотрудник МВД спросил адвокат требуется? 5:14 отвечаю то что требуется 5:16 сотрудник ФСБ и МВД меня игнорируют и сажают в КПЗ видео фиксация загружена на ютуб
Доказательства
https://youtu.be/aAt5WM80Spw?is=sXmS1uyA8su0v17R
Дата нарушения
28.07.2026
Перезалив

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8

Новая Сылка если в случии удалении той публикации

Timophey_Paradovskiy

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
499
Баллы
63
Добрый день, являюсь тем самым сотрудником ФСБ. Свои действия никак не отрицаю и считаю их полностью оправданными. Сегодня перед этим задержанием случилась сложная ситуация - губернатора довели до слез оскорблениями и халатным отношением к работе своих же сотрудников правительства. Мы, естественно, приехали, начали успокаивать и пока губернатор успокаивалась мы решили помочь в проведении собеседования, а именно проверять людей. Данный гражданин, который написал жалобу, начал качать права под предлогом " а чего сотрудники ФСБ проверяют, а не правительства". Меня это жутко взбесило и я выдал 4 звезды за 22 ук рф, вместо 2, потому что хамское общение с губернатором я не терплю. По логике рп разумно обратиться в генеральную прокуратуру за мою "халатность" или "некомпетентность". К сожалению фрапса этого момента я не записал, но хочу, чтобы вы спросили губернатора, в качестве оправдания.

• Haha
Реакции: Nikita_Foxs

Fox_Romanov

Justice⚔️
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
Сайт
t.me
Здравствуйте, сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения.
Закрыто​

• Like
  • Love
Реакции: Ahmed_Zloy и Denis_Somov

Fox_Romanov

Justice⚔️
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
54
Баллы
28
Сайт
t.me
Здравствуйте, мной проведен более подробный разбор.
Некоторые нарушения притянуты за уши.
Наказание заменил на системный выговор без возможности снятия в течении 1 недели.​

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.