Отказано Главному Администратору.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sexmanchini_Quarzeasex

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tyson_Mackenzie
Игровой ник нарушителя
Max_Carter
Краткое описание ситуации
Откат жалобы на игрока
Доказательства
.
Дата нарушения
28.07.2026
Объяснение по поводу отзыва жалобы

Хочу уточнить ситуацию по поводу ранее поданной мной жалобы. Изначально я неправильно понял произошедшее и воспринял услышанные слова как оскорбление в свою сторону и в сторону моих родственников. Именно поэтому я посчитал, что данные высказывания были адресованы непосредственно мне, и на основании этого подал жалобу.

Однако после того, как мы разобрались в ситуации и мне объяснили контекст произошедшего, я понял, что изначально неправильно воспринял сказанное. Оказалось, что оскорбление не было направлено в мою сторону, в сторону моих родственников или кого-либо ещё. Человек в тот момент выражал свои эмоции по поводу собственного телефона/девайса, который не сработал должным образом в нужный момент.

Также я не знал, что в тот момент у него был включён микрофон, из-за чего я случайно услышал сказанные им слова, но не понимал контекста, в котором они были произнесены. Поэтому я сделал неправильный вывод и воспринял их как обращённые непосредственно ко мне.

После выяснения всех обстоятельств я понял, что произошедшее было обычным недопониманием. Сказанные слова не были адресованы мне или моим родственникам, не относились к участникам проекта и не были направлены на кого-либо в рамках проекта. По сути, речь шла о личной ситуации и его собственном устройстве.

В связи с этим хочу уточнить, что претензий к данному человеку по этой ситуации больше не имею и хотел бы отозвать ранее поданную мной жалобу, поскольку она была основана на неправильном понимании произошедшего. После выяснения обстоятельств я понял, что изначально неверно воспринял ситуацию и неправильно понял, кому именно были адресованы сказанные слова.

Прошу администрацию учесть данное объяснение и, если это возможно, произвести откат/отзыв моей ранее поданной жалобы. И снят ь наказание.

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43

Здравствуйте!​

Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
1000018804.jpg
Во-первых: отсутствует ссылка на жалобу.
Во-вторых : не важно в чей адрес были, сказаны те слова.
В-третьих : данные слова являются оскорблением родных, а по «Общим правилам проекта» по пункту 3.6.1 - это наказуемо.
В-четвёртых : Есть факт нарушения, игрок понес наказания. В следующий раз подумает, что говорить.
В - пятых: ваша жалоба, сразу была передана Команде проекта.

Наказание выдано верное. И отменять его не вижу смысла. Если игрок или вы все же хотите. Обжаловать мое решение. Пишите в раздел администрации.
«Обжалование бана, для КП» и не забудьте прикрепить ссылку на жалобу.

Если это будет писать игрок, то + к этой ссылке и скриншот бана.

Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.