Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Anisjon_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 31
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://instasize.com/p/5f30adeeda0f48b91d02c489866453ed8f4ff2f93ea0135c3b364ae595fd1dc1
4. Почему именно вы должны занять данный пост? [развёрнуто опишите, почему вы подходите на должность] «Я активно играю на проекте более полугода и неоднократно занимал должности старшего состава в государственных организациях — знаю, как устроены внутренние процессы, как проводить строевые, проверять отчёты и обучать новичков.
Обладаю стрессоустойчивостью и умением находить общий язык как с младшим составом, так и с другими лидерами фракций.
У меня есть готовые предложения по улучшению работы Правительства: ввести еженедельную рубрику “Вопрос лидеру” для обратной связи от сотрудников, создать базу типовых ответов на частые обращения граждан (чтобы ускорить обработку запросов), а также запустить систему наставничества для новичков — за каждым новым сотрудником будет закреплён опытный куратор.
Мой онлайн стабильно 4–5 часов в день, часовые пояса позволяют быть в игре в прайм-тайм. Готов нести ответственность и выполнять все обязанности поста».
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 14,
3. Страна и город проживания: Россия, г. НОЯБРЬСК
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Анисджон мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как ММА, футбол, волейбол и баскетбол.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин (юз) в «ВК"Vk"» @anisdzhon11