Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Воинская часть»

Alena_Gray

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
288
Баллы
63
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование модератором:

Vladimir_Corleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladislav_Mironov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-07-24-22-24-40-113_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я грамотный опытный сдержанный целеустремлённый трудолюбивый а также адекватный человек
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавить подразделение "Военно-Морской Флот (ВМФ)" Защищают интересы страны на море и океанах.
Добавить подразделение " Воздушно-Десантные Войска (ВДВ)" Отдельные рода войск для стратегического сдерживания и быстрых десантных задач. Добавить подразделение "Воздушно-Космические силы (ВКС) Защищают от ударов с воздуха, контролируют космос и ведут разведку. Добавить подразделение "Сухопутные Войска (СВ)" Ведут бои на суше, защищают границы и территорию страны. Добавить новые формы для подразделений.

1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): дзюдо баскетбол волейбол футбол теннис самбо работа | Нет Учеба | Средняя школа
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://radikal.host/i/17IJxE
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @login736

Evgeni_Kalenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Evgeni_Kalenov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Считаю что под моим руководством, воинская часть станет сплачëнее, более умелой и боеспособной единицой.

1) Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.
Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов и патронов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.
Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.

2) Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

3) Как мы знаем призыв в армию в реальной жизни проходит через сотрудников больницы, и я для улучшение РП договорится с ЛД/Зам ЦБ для того что бы они присутствовали на призыве в Военкомате и проверяли их на профф пригодность (Тоесть там Мед карта, Рос, Вес ну все по РП и как в реал.жизни), думаю игроки быстро привыкнут, такие призывы будут более реалистичны.

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов.
4. Ваш часовой пояс: мск-1
5. Ваш средний онлайн в день: 2-15 часов
Хобби: Занимаюсь вокалом.
Работа: Работаю.
Учëба: Учусь.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): пост лидера ранее я не занимаюсь, это будет мой первый срок.
8. Статистика игровых наказаний (/hist): ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: evgeni_kalenov

Вложения

• Screenshot_20260725_093709_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260725_093709_com_russia_game_Samp.jpg
    316,9 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260725_094236_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260725_094236_com_russia_game_Samp.jpg
    772,6 КБ · Просмотры: 3

Lucas_Drozdov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):, Lucas_Drozdov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/club238582317
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:1-вернуть организацию к высоким стандартам после моего прошлого срока»)., 2-Я считаю, что должен занять пост лидера ВЧ, потому что у меня есть практический опыт службы и координации внутри организации. Я хорошо знаю правила сервера и механики ВЧ, поэтому смогу вести состав к стабильному развитию. Моя цель — не просто занять этот пост, а сделать ВЧ одной из сильнейших фракций на сервере: повысить уровень RP, укрепить дисциплину и создать комфортную атмосферу для всех игроков. Я готова уделять организации достаточно времени, помогать новичкам и предлагать новые идеи для активностей. Я ответственна, организованна и коммуникабельна — эти качества, я уверена, помогут мне успешно справиться с обязанностями лидера».

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1-хочу создать группы ССО, ВДВ, ВП,Ваи, ВБО 2-Чётко распределить зоны ответственности между подразделениями (ВП — дисциплина и патрулирование, ВАИ — контроль ПДД, ВБО — доставка боеприпасов)., 3-Обновить инфраструктуру: полигон с полноценными полосами препятствий, обновить интерьеры казармы и столовой, сделать отдельный гараж для техосмотра транспорта.

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, г. Шагонар
4. Ваш часовой пояс:РТ. UTC+7:00
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Переходу в 7 класс, увлекаюсь вольной борьбой, футболом, волейболом, боксом,
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):МВД БЫЛ МАЙОРОМ, 04, ПСЖ
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://vk.ru/club238582317
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:Lucas_Drozdov

Arseniy_Hakansson

Участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
167
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arseiy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): внизу
ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?
Я - Именно тот человек в котром нуждается организация. Я очень хороший кандидат, я слышу бойцов. Я человек который не оставит проблему в нерешённом варианте.

ВОЕННЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

Подготовка кадров. Главная цель ВУЦ — подготовка офицеров, сержантов и солдат запаса, а также кадровых офицеров для Вооруженных Сил РФ в интересах Министерства обороны.

УКРЕПЛЕННЫЙ РАЙОН

Охрана стратегических объектов. Подразделение обеспечивает их антитеррористическую защиту.

ЦЕНТР СВЯЗИ

Обеспечение безопасности связи. Центр связи обеспечивает безопасность связи в рации ВС Свердл.Области, Миноборны

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. г. Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) Служу в Федеральной Службе Войск Национальной Гвардии службу несу в должности кадета.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 05 - МВД/ГАИ - Риск опасности БПЛА
8. Статистика игровых наказаний (/hist): Ниже
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: skwezyy

Konstantin_Kuneiikin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
Konstantin Kuneikin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Был на посту лидера уже 2 раза, имею опыт в данной роле

Военная компания
1. Вступление: Организую на форуме раздел по контрактной службе в военную компанию "Цитадель" Их задачи будут варироваться от простой проверки территорий до масштабных участий поддержки обороны области

Штрафная рота
2. Вместо банального увольнения или занесения выговора за несамое грубое нарушение сотрудник будет отправляться в убойный лес с сотрудниками военной полиции для исправительных работ

Экономическая расходительность
3. Будет запрещено брать любое оружие кроме Караульных, патрулей, ССО и Военной полиции, дабы сократить расходы материалов и не давать кому попало в руки оружие, будет создана тема на форуме отчетности для ССО и ВП отдельно

1. Ваше реальное имя:Константин
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: КР / Бишкек
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
На данный момент работаю, хобби так особого нет
МВД | 04 | 3/3
Право | 04 | Псж
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: konstantinkuneikin

Rodion_Muller

«ᴛоᴧьᴋо ᴄʍᴇᴩᴛь нᴇᴨоᴨᴩᴀʙиʍᴀ».
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28

Rodion Tropovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
6
Ниже
Я адекватный, всегда могу решить проблему. Я стоял на высоких должностях. Я не боюсь нечего. Я всегда знаю, как делать. Я понимающий, активный и другое могу делать. Умею отлично руководить составом фракции. Также я умею находить общий язык с разными людьми. У меня имеется большое количество свободного времени для данной должности.
Грамотный, умный и пунктуальный человек. Имею опыт на посту лидера и хорошо ознакомлен с правилами и обязанностями заместителей. Умею справляться с поставленной задачей в сроки и в лучших качествах.
1. Создать тему "Сотрудник недели" . будут самые активные сотрудники организации.
2. Создать тему "Премия" . Там будут задание. За выполнение можно получить премию.
3. Создать тему "Расписание строев". Там будет время, принятие и повышение.
4. Создать новый отряд "Росгвардия" . Он будет отвечать за безопасность границы. Вч.
5. Создать новый отряд. "Газон". Он будет возить материалы на вч.
6. Создать тему "конкурс" . Там будет задание, кто больше простоит на посту Кпп, склад.
7. Создать новый отряд "Самбо" . Он будет отвечать за безопасность склада и будет учить новый солдатов.

1. Ваше реальное имя
Алексей
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания
Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:
+2 мск
5. Ваш средний онлайн в день:
3 часа
Я занимаюсь боксом. также занимал высокие места. Я занимаюсь Крмп играми и имею опыт в их. Учусь в 10 класе. Учеба идёт нормально. Работаю у друга, помогаю людям.
СМИ 04 - сж.
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
@ded900