Открыто 🏥 ГБ • Заявление на Старший Состав

Thomas_Shellby

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
18
20650.gif
Приветствую дамы и господа!

В данной теме вы можете оставить заявление на Старший Состав

Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.
20648.png
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

20648.png
Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример)
(Чтобы моим глазкам 👀 было приятно читать.)
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — Я свами свяжусь!

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DINA_GORSHKOVA

Santiago_Termis

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santiago_Termis
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я думаю что подхожу ведь я целеустремленный человек имею опыт и сдержаный
1. Предлагаю сделать мероприятие на проверку знаний ежедневно будет собираться построение которое будет осуществлять демонстрацию своих знаний по типу ценовой политики так мы уменьшем нарушения в больницы в много раз.

2. Предлагаю сделать отдел ОКЦ ( областной клинический центр) там будут находится врачи которые готовы оказывать помощь гражданам незамедлительно данные люди будут подкованы знаниями ПМП и ПДП и точно не оставят граждан в опасности.

1. Ваше реальное имя:Артем
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артем мне 15 учусь в 9 классе занимаюсь самбо иногда помогаю родителям убираюсь, подметаю и тд, иногда играю в мобильные/компьтерные проекты.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не имею.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @santiagoboss

Vladimir_Smirnov

«Иногда самый смелый поступок — это остаться собой
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladimir_Smirnov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):9 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall-240119659_19
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:Я ответственный человек с хорошим онлайном, готов уделять данному посту большую часть свободного времени. Умею работать в коллективе и находить подход к каждому сотруднику, быстро принимаю решения в экстренных ситуациях. Хорошо ознакомлен с РП-отыгровками. Готов нести ответственность за каждого сотрудника нашей организации. Умею мотивировать людей, которые не верят в себя, люблю помогать. Также имею опыт в управлении: хоть он и небольшой, но я имею желание работать именно в этой организации, что увеличит мою эффективность и качество выполнения обязанностей. Обладаю стрессоустойчивостью. Не люблю конфликты и споры, буду пытаться уладить их в нашей организации, если понадобится».
1. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Battle Pass" в данном разделе лидер организации напишет задание и возрождение за их выполнение а сотрудники городской больницы будут выполнять и получать вознаграждение прежде этого сотрудники не будут сидеть без дела.
2. Предлагаю сделать на форуме раздел под названием "Фотоальбом ГБ" в одном разделе лидер городской больницы будет опубликовать фотографии с сотрудниками для воспоминаний.
3. Предлагаю сделаю раздел на форуме под названием "Список старшего и руководящего состава" в данной разделе лидер организации напишет ник неймы старшего и руководящего состава и их вк или лолка чтобы граждани могли связаться спросить или уточнить что-то.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Россия/Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:10+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Здравствуйте, сейчас я учусь в колледже на 3 курсе на высшее образование в дальнем, хочу пройти работать в больницу на должность хирурга или терапевта летом я занимаюсь спортом а именно баскетболом, волейболом также хочу на бокс уже 5 лет.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):СМИ 9 ранг 07 сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vladimir_Smirnov

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:Есть опыт5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Создать академию ЧОГВ "Частная охрана Глав.врача" они будут охранять глав врача в любое время
Создать академию "ЧОС" Частная охрана собеседования и строя они будут следить за собеседованиям и также за строем

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Бокс
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):Да Заведующий отдилением
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Больница 9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sotka_07server

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Нижегородская область, Балахнинский район.
Игровая информация (IC information)​
1. Ваше имя и фамилия: Viktor_Zotov
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет.
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/im/channels/-240297405
4. Почему именно вы?: имеется опыт на посту сс, очень ответственный, добрый, честный человек.
5. Предложения по улучшению:
1. Могу предложить создать отряд ВПМ (Военно-полевой медицины), который будет выезжать во время нападений на ВЧ, либо другие ЧС в области, в него будет прием строго от 4+ ранга, сотрудники отряда ВПМ должны прекрасно знать RP-отыгровки, причина предложения отряда заключена в том что бы помочь силовикам на месте нападения, что бы они не возвращались на ВЧ с больницы.
2. Предлагаю создать канал на форуме с поощрениями для сотрудников (по решению лд), ввести поощрение не в больших суммах но и не маленьких для: выдачи медкарты, смене пола, ночную смену (ее тоже можно ввести, официально с графиком ночной смены).
Реальная информация (OOC information)​
1. Ваше реальное имя: Виктор.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: Россия/Балахна
4. МСК
5. 4-9 часов.
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба) сейчас перешел в 9 класс, люблю бегать по утрам а так же подтягиваться на турниках.
7. Занимали ли вы пост заместителя ранее?: Нет, был только 8 СМИ.
8. Какой опыт имеете в данной организации: никакого, но быстро наберусь опыта.
9. Были ли у вас блокировки аккаунта: нет, не было.
10. Ваш юз в лолке: @asilix

Angel_Royal

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nazar_Perelygin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ua.files.fm/u/e4k6u42s66
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Имею опыт был 8 Гб мне пол балла не хватило на 9 когда я на обзвоне набрал 14.5 баллов и теперь хочу жанять пост заместителя

7. Отдел «Медицинской инспекции»: Надзорный орган госпиталя. Занимается плановыми и внеплановыми проверками государственных организаций на наличие мед. карт, соблюдение санитарных норм и проверку сроков годности медикаментов в служеб
ных аптечках
2.2. ОН (Отдел подготовки / Интерны)Описание: Учебное подразделение. Опытные врачи (кураторы) обучают здесь прибывших интернов базовым правилам: как правильно лечить пациентов, выдавать медкарты и соблюдать устав больницы перед повышением.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: мсе
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим и мое хобби это футбол Я не работаю учусь я в школе
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): Да ОПГ байкеры 9 07 сервер
ГБ 9 01 Сервер
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был 8 срок 25.05.2026 по 30.05.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: Nikita_123

Ignat_Dobriy

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ignat Dobriy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16
click
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Бывший лидер на 06 ГБ ( второй на открытии ), бывший зам МВД и ГИБДД, грубо говоря имеется опыт руководить составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): 1. Предложить сделать отдел ВМО - Выездной Мед Осмотр данный отдел выезжать в какие либо организации или в военскую часть для проведения мед осмотра всем сотрудникам.
2. Два раза в неделю делать выездные мероприятия для проверки медицинских карт а так же для выявления каких либо заболеваний то есть приезжать в организацию осматривать сотрудников и если им как то плохо, давление или же еще что то, то сразу помогать на месте.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Киров Россия
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, стараюсь в свободное время заходить в игру, так же увлекаюсь просмотром фильмов и сериалов.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): На 06 Был лидером ГБ, бывший Полковник ГИБДД и МВД, так же бывший подполковник МВД. ( больше не вспомнил )
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В данной организации нахожусь примерно дня 3-4 на 2-ой ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: конкретно на 07 нет, на 06 варн за псж с лидерки.
10. Ваш логин в «Lolka»: @markizzqa

Arhip_Arhipov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)

1) Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Platon_Mokrousov
2) Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3) Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://photos.app.goo.gl/eQ6qMnpfjGQ9w7jq9
4) Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения), добавить заявление на адваката, добавить подразделения ЛДПР, сделать личного водителя(1) для адваката.
5) Скриншот /hist:

Реальная информация (OOC Information)

1) Ваше реальное имя: Матвей
2) Ваш реальный возраст: 14
3) Страна и город проживания: РФ, Шадринск
4) Ваш часовой пояс: +2
5) Ваш средний онлайн в день: 6 часов
6) Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Я Матвей обычный паренёк, занимаюсь футболом, развиваю свою семью Platons, играю в Русь мобайл, ну и все.
7) Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД/Русичи, 01, ГИБДД отстоял пост, Русичи ПСЖ
8) Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9) Ваш username в «Lolka»: @Arhip_Arhipov

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):

Samurai_Hanson (Самурай Хансон)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
7 LVL (7 лет)

1200.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя:

Я имею неоднократно большой опыт в подобной сфере. Я грамотный, вежливый, адекватный. Доброжелательный, всегда смогу подружиться со своими коллегами и поддержать активность в организации. Я активный, легко смогу выполнять свою ежедневную норму.

1. Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.
2. "Вирусы и бактерии" - предлагаю на форуме сделать раздел где будут написаны правила гигиены, как бороться с болезнями, а так же можно будет сделать вакцину/прививку у нас в ЦГБ. Так же будем пропагандировать здоровый образ жизни, будем выступать в акциях против алкоголя, табака и наркотических веществ.
3. Так же будет отдел как [ПО] Психологический Отдел. Это у нас [РП Отдел] Он следит за игроками у которых проблемы с психикой ( РП проблемы ) Так же у этого отдела будет присутствовать главно командующий и будет иметь своих помощников.В этот отдел можно вступить с 2 Ранга.
4. Сделать спец, отряд в который будут входить: исключительно члены старшего состава. Данный спец, отряд будет следить за личным автопарком городской больницы, если член данного спец отряда кто бы он ни был по должности просит у вас, ваши документы чтоб проверить какой вы по должности ранг. Если ваш ранг не соответствует рангу выгрузки данного т/с, то с этим сотрудником Заведующий[9] или Глав. Врач[10] проведёт устнаю беседу, если такое повторится: Данный сотрудник будет понижен или уволен!
5. Сделать отдел в форуме под названием "Доска почёта" Суть этого отдела заключена в том что любые желающие игроки из фракции Городской больницы подают, то или иное заявление на доску почёта например: человек выдал 30 таблеток за день и ставиться в доску почёта его никнейм, если кто-то перебьёт его то он будет весеть на доске.

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
3. Страна и город проживания:
Россия. Г. Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:
4+ часа, от "Мск"
5. Ваш средний онлайн в день:
5+ часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
ХОББИ - мотоспорт. Люблю кататься с друзьями по лесу, делать трюки.
РАБОТА - летом подрабатываю на воинской части.
УЧЕБА - перешел в 8-ой класс, учусь в общеобразовательной школе No-61. На средний балл.
ЗАНЯТИЯ - занимаюсь футболом на протяжении 2ух лет. До этого, занимался боксом 3и года.
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер):
Нет, не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
ГИБДД | Лейтенант[4]
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:

@samur12

Arhip_Arhipov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
4
Баллы
3

3) Ксерокопия личного дела (игровое меню - статистика): https://photos.app.goo.gl/eQ6qMnpfjGQ9w7jq9
4) Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения),
1) "Сотрудник дня" - это канал для форума, там будут записываться лучший работник дня, и будет выдаваться премия.
2) "отдел/отряд" - сделать подразделения ЛВГВ/ВГВ, "Личный водитель Главного врача либо водитель Главного врача.
3) Добавит подразделение "АХЧ" Административно-хозяйственная часть. Чем занимается Канцелярия, пищеблок, прачечная, гараж, склады, централизованная стерилизационная.

5) Скриншот /hist:

6) Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) (минимум 3 предложения): Я Матвей обычный паренёк, занимаюсь футболом, развиваю свою семью Platons, играю в Русь мобайл, ну и все.
7) Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД/Русичи, 01, ГИБДД отстоял пост, Русичи ПСЖ
8) Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

Arhip_Arhipov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
4
Баллы
3

4) Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения),
1) "Сотрудник дня" - это канал для форума, там будут записываться лучший работник дня, и будет выдаваться премия.
2) "отдел/отряд" - сделать подразделения ЛВГВ/ВГВ, "Личный водитель Главного врача либо водитель Главного врача.
3) Добавит подразделение "АХЧ" Административно-хозяйственная часть. Чем занимается Канцелярия, пищеблок, прачечная, гараж, склады, централизованная стерилизационная.

5) Скриншот /hist:

• Angry
Реакции: Samurai_Tanquezz

Vladimir_puti

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vadim_Lackov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/5aZMkj8mtz4FhYQg7
4.Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я имел опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): ну первое улучшение фракции так это сделать подразделение которое будет отвечать за так сказать вновь прибывших второе улучшение это сделать специализированную роту которая будет выезжать на так сказать просмотр бант ОПГ ну и третье предложение по улучшению фракции так это предлагаю сделать патрулирование по городу.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия город Белгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 6:00 и до 8:00 как пойдёт если времени много то могу и целый день провести
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я студент второго курса учусь на биотехнологию пищевой промышленности а также окончил курсы по парикмахеру увлекаюсь боксом вот.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимала занимал даже здесь на этом проекте на Русь и также занимал на других проектах а именно grand mobile и black russia на black russia было лидером МВД вот простояла я там целых три срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): а я имела опыт сначала уже хотел стать на подполковника получается но в связи с увольнением руководства я вынужден был покинуть штат вот
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет у меня никогда не банов ни варнов никаких блокировок вообще никогда не было и не будет
10. Ваш логин в «Lolka»: @khdjn

Gordey_Shiryaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gordey_Shiryaev

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000018516.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я думаю что смогу справится с должностью, и хочу себя проверить на данной должности, буду помогать лидеру и поддерживать порядок во фракции, проводить собеседования, строи ну и все остальное буду соблюдать свои обязанности.

Я предлагаю вам создать подразделение БСЭ (Бригада срочной эвакуации). Оно будет заниматься максимально быстрой и безопасной перевозкой тяжёлых пациентов — в том числе между больницами, если там есть нужное оборудование. Сотрудники БСЭ заранее прорабатывают кратчайшие маршруты, следят за готовностью машин (чтобы всегда были заправлены и исправны) и отрабатывают сценарии, где на всё есть только пара минут. Это добавит в игру напряжённые, динамичные ситуации, где от слаженности бригады зависит «жизнь» пациента, а больница будет выглядеть как реально работающая служба.

Также предлагаю создать подразделение ОИК (Отделение инструктажа и контроля). Его задача — помогать новичкам быстро освоиться и не ошибаться в базовых действиях. Сотрудники ОИК будут проводить короткие разборы типичных вызовов (например, «пациент без сознания» или «отказ от госпитализации»), показывать, какие команды и в каком порядке использовать, и сразу проверять, как новичок отыгрывает ситуацию, чтобы сразу поправить ошибки. Благодаря этому новые игроки быстрее станут полезными, а у старших — будет меньше рутины с постоянными объяснениями одних и тех же вещей.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия, Москва

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Валентин мне 14 лет, живу в Москве, учусь в школе, занимаюсь футболом и спортом

7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какого

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Lolka»: @Valentin_Poltock

DINA_GORSHKOVA

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия Дина Горшкова
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я Была уже в Старшим Составом и знаю правила игры и умею роботать в команде
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): улучшение роботы сотрудников и поднять настроение

1. Ваше реальное имя: Дина Горшкова
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:10 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Рисую работы нету учоба. Медицина 1 курс
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «Lolka»: @dakdne

Вложения

• Screenshot_2026-07-27-09-38-49-459_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-27-09-38-49-459_com.russia.game.jpg
    607,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-07-27-13-35-27-843_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-27-13-35-27-843_com.russia.game.jpg
    321,1 КБ · Просмотры: 2

Thomas_Shellby

Новый участник
Лидер
Реакции
12
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия Дина Горшкова
4. Почему именно Вы должны занять пост Заместителя: Я Была уже в Старшим Составом и знаю правила игры и умею роботать в команде
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения): улучшение роботы сотрудников и поднять настроение

1. Ваше реальное имя: Дина Горшкова
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:10 часов
5. Ваш средний онлайн в день: 10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я Рисую работы нету учоба. Медицина 1 курс
7. Занимали ли Вы пост Заместителя ранее (фракция, сервер): Да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):2 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нету
10. Ваш логин в «Lolka»: @dakdne
22094.gif