- Ваш игровой ник
- Mister_Dallass
- Игровое название семьи
- Youkazzy | TripSaiz
- Краткое описание ситуации
- 3.6 / 3.6.1 ПНСО
- Доказательства
- В тексте
- Дата нарушения
- 23.07.2026
И снова те же семьи, и снова тот же самый SerGey_Cardinal с другого аккаунта.
Первая жалоба:
forum.russia-game.ru
Вторая жалоба:
Третья жалоба:
Четвертая жалоба:
forum.russia-game.ru
Так же жалоба с другого сервера:
Хочу написать жалобу на семьи Youkazzy и TripSaiz, согласно пункту правил 3.6 и 3.6.1 ПНСО семьи и их лидеры должны понести наказание, так как это повторяется каждый день, и снова один и тот же человек во всей красе, и лидеры принимают данного человека в семью снова и снова, могу уверенно утверждать, что идёт ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ПРИКРЫВАТЕЛЬСТВО людей использующие стороннее ПО.
Так же прошу заметить что лидер семьи Youkazzy уже бы наказан на другом сервере за использование стороннего ПО, но почему то продолжает играть на нашем сервере, хотя по пункту 1.6 ОП должно быть выдано ЧСП, жалоба на игрока:
Прошу максимальную меру наказания семье/лидеру, полное отстранение от семейных мероприятий, удаление семьи, и бан лидера.
Первая жалоба:
Одобрено - Софт
На 1 видео: Выхожу с машины, присаживаюсь прилетает сразу тыку без дамаг информера, когда не должно меня быть видно с того угла, но данная личность проявив смекалку решил скачать софт, который в рот шатал стрельбу по модельке и регистрация урона проходит когда он стреляет в любой угол экрана...
forum.russia-game.ru
Гл. Администратору | софт
Прошу проверить по логам данного персонажа, ибо он создаёт новые твинки бесконечно
forum.russia-game.ru
Хочу написать жалобу на семьи Youkazzy и TripSaiz, согласно пункту правил 3.6 и 3.6.1 ПНСО семьи и их лидеры должны понести наказание, так как это повторяется каждый день, и снова один и тот же человек во всей красе, и лидеры принимают данного человека в семью снова и снова, могу уверенно утверждать, что идёт ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ ПРИКРЫВАТЕЛЬСТВО людей использующие стороннее ПО.
Так же прошу заметить что лидер семьи Youkazzy уже бы наказан на другом сервере за использование стороннего ПО, но почему то продолжает играть на нашем сервере, хотя по пункту 1.6 ОП должно быть выдано ЧСП, жалоба на игрока: