Отказано Roman_Likov /// 6.9 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
90
Баллы
28
Ваш игровой ник
Islam_Graf
Игровой ник нарушителя
Roman_Likov
Краткое описание ситуации
6.9 ОП
Доказательства
https://youtu.be/CXJhOpsR3eE?si=1pu0eTSqIj8bTcI6
Дата нарушения
23.07.2026
ВНИМАНИЕ ‼️Приветствую вас уважаемые главное администрации это обращение к вам данные игрок уграшает тебя мне убить хочеть и так же это человек всем так говорит но он не за слова не может ответить я жалбу подал на игрока за нарушение угроза жизни 6.9 оп но админи не обращали внимание отказ дали ещё раз вам скажу это обращение к главному админи
Игрок звонит мне говорит начал угрозу мне убеть и так же рядом с мной что есть я потирая это игрок всем так говорит я написал на игроку жалбу так же не отказ дали админи не обращать внимания прошу вас принять меры игрок должен быть получить наказание за угроза жизни 6.9 ОП

проекте «Русь Мобайл» за угрозы «заресить» (распространить личные данные, доксить/деанонить) игроку грозит перманентная блокировка аккаунта (ЧС проекта/сервера). Любые угрозы расправой в реальной жизни, сливом личной информации или деанонимизацией на всех RP-проектах приравниваются к грубейшим нарушениям правил и караются максимально строго.Какое наказание получит нарушительБлокировка аккаунта: навсегда (пермач) или на длительный срок (от 30 дней) за угрозы вреда в реальной жизни и деанонимизацию.Блокировка на форуме / в дискорде: вечный бан за распространение или угрозу распространения конфиденциальной информации.Запрещено переносить любые формы и виды конфликтов из реальной жизни (OOC) в игровое пространство проекта (IC), а также прямые или завуалированные OOC-угрозы. | Блокировка аккаунта на 15 дней / Блокировка аккаунта на 30 дней при повторном нарушении.

Ada_Just

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение.

Ada_Just

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт
Причина:
По ссылке, что вы предоставили видео удалено. Следовательно, отказ в жалобе по причине нет доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.