Ramazan_Abdullaev | 3.4, 3.6, 3.6.1 ОПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima_Tsarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Tima_Tsarev
Игровой ник нарушителя
Ramazan_Abdullaev
Краткое описание ситуации
Стоял у КПЗ, вижу стоит сотрудник правительства, подхожу и он начинает гнать на меня. Тем самым нарушая: 3.4, 3.6, 3.6.1 ОПП.
Доказательства
Первое: https://disk.yandex.ru/d/ZpE7xYtGamqFGA Второе: https://disk.yandex.ru/i/ZNsM8CqWa_nScA
Дата нарушения
20.07.2026
Здравствуйте администрация. Сегодня 20.07.2026 были зафиксированы нарушения со стороны сотрудника правительства:

‎3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.

‎3.6. Запрещено упоминать родных с издевательским, насмешливым и оскорбительным подтекстом в любом из чатов. | Блокировка игрового чата и репорта на 180 минут / Блокировка персонажа на 7 дней при повторном нарушении в течение 3-х дней.

‎3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.

‎Тайм-код: Считаю не требуется, т.к там одни оскорбления и унижения родных.

Flash_Hokage

Я словился с полётом птиц
Cт. Модератор
Реакции
244
Баллы
63
Здравствуйте, взял на рассмотрение
F.H

Flash_Hokage

Я словился с полётом птиц
Cт. Модератор
Реакции
244
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт одобрено.

Игрок будет заблокирован на 30 дней, согласно 3.6.1 оп.

‎3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.

Так же хочу для вас пояснить, все пункты которые вы назвали, они не суммируются , тобишь посмотрев это видео, тут 3.6.1 оп, оскорбление родных, и нет такого, что тут и 3.6, тобишь без сумации как я указал ранее .

Уточнил выше, для вашего общего понимания .

Приятной игры на великом сервере!
F.H

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.