Просьба вернуть в игру Электробус

Mark_Nenakhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
17.07.2026
1. Ваш Nick Name: Mark_Nenakhov

2. Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): «Доброго времени суток! Просьба вернуть электронный автобус (Московский Электробус) в игру для работы автобусником.

3. Примеры по реализации вашей идеи:

Kiza_Danilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я считаю что в игру необходимо заменить старые вектора некст на более современные автобус в следующем 2027 году потому что согласитесь на таких старых автобусах работать надоедает многим водителям и тем более мелкая зарплата от 16 000 рублей по городу это че за копейки короче надо чето с этим делать

• Like
Реакции: Mark_Nenakhov

Mark_Nenakhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я считаю что в игру необходимо заменить старые вектора некст на более современные автобус в следующем 2027 году потому что согласитесь на таких старых автобусах работать надоедает многим водителям и тем более мелкая зарплата от 16 000 рублей по городу это че за копейки короче надо чето с этим делать
согл

Mark_Nenakhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
даже щас на векторах не ездят