проверила Полковник Самураева:РапортГенералу-Майору
Воинской части
Леониду Попкову
Я Бюроманн Александр Ильич, прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) личное дело (четыре точки - персонаж) Ссылка тыкни
2) Звание: Лейтенант
3) Почему хочу вступить в ССО: Хочу быть там, где решают самые сложные задачи. Меня привлекает работа в слаженной команде, где каждый на вес золота.
Дата и подпись:16.07.2026; АВ
проверила Полковник Самураева:Рапорт
. Генералу-Майору
. Воинской части
. Леониду Попкову
Я Фоксес Максим Михайлович, прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) Личное Дело: https://iimg.su/i/y7f9BI
2) Звание: Старший Сержант.
3) Почему хочу вступить в ССО: Всегда хотел попробовать себя в этой роле где нужно быстродействие, отвага, коммуникабельность. Всегда служил Родине и так же буду продолжать. Если меня возьмут в замен получите мою верность моё слово в решении разных вопросов, проблем.
Дата и подпись:17.07.2026Foxes
. Генералу-Майору
. Воинской части
. Леониду Попкову
Я Гулиев Рамиль Агасафарович, прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) Личное Дело: ниже
2) Звание: Старший Сержант.
3) Почему хочу вступить в ССО: Всегда хотел попробовать себя в этой роле где нужно быстродействие, отвага, коммуникабельность. Всегда служил Родине и так же буду продолжать. Если меня возьмут в замен получите мою верность моё слово в решении разных вопросов, проблем.
Дата и подпись:17.07.2026 Guliev
Генералу-Майору
Воинской части
Леониду Попкову
Я Авдеев Михаил Васильевич, прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) личное дело (четыре точки - персонаж) https://vk.ru/wall1063162989_216
2) Звание: ст.сержант
3) Почему хочу вступить в ССО: мне нравится ссо
Дата и подпись: 17.07.26г. FR
проверила Полковник Самураева:Я,Глазев Стифан Юривич прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) личное дело (четыре точки - персонаж) Ссылка тыкни
2) Звание: Литинант
3) Почему хочу вступить в ССО: Хочу быть там, где решают самые сложные задачи. Меня привлекает работа в слаженной команде, где каждый на вес золота.
Дата и подпись:18.07.2026 FR
проверила Полковник Самураева:Я [Иглесиас Джонни Ханович], прошу рассмотреть заявление на вступление в подразделение ССО. К заявлению прикладываю следующие данные:
1) личное дело (четыре точки - персонаж): ниже
2) Звание: Ст.Сержант
3) Почему хочу вступить в ССО: Мечта из детства защищать свою родину и жителей.
Дата и подпись: ХАН
![]()
![]()