Одобрено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Gromovvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Ваш игровой ник
Dmitry_Gromov
Игровой ник нарушителя
Strax_Dallass, Maga_Dallass
Краткое описание ситуации
Нон рп + ДМ
Доказательства
https://vk.ru/wall673283458_280
Дата нарушения
17.07.2026
Игрок Strax_Dallass, являясь сотрудником Правительства (у данной фракции по функционалу и уставу нет доступа к электрошокеру), использовал против меня тазер без какой-либо весомой игровой причины (NonRP Тазер). При этом он полностью проигнорировал RP-отыгровку оружия.Сразу после этого, пока я лежал в анимации оглушения и не мог защищаться, подбежал игрок Maga_Dallass и начал расстреливать меня (DM), после чего совершил добив (DeathMatch в стадии / убийство без причины). Прошу наказать данных игроков по всей строгости правил сервера.

Michael_Sitnikov

06 | Администратор 3 уровня
Cт. Модератор
Реакции
47
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Приветствую, уважаемый(ая) Dmitry_Gromov. Тщательно ознакомившись с доказательствами нарушения прикреплёнными к жалобе на игроков Strax_Dallass и Maga_Dallass, готов вынести вердикт: Ваша жалоба получила статус «одобрено». Игрок Strax_Dallass получит наказание согласно:
NonRP (сокращенно nRP) / NonRP-поведение — действия, которые идут вразрез RolePlay-логике, противоречат ей. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушениив течение 3-х дней.
Игрок Maga_Dallass получит наказание согласно:
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Одобрено > закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.