Закрыто РУСЬ MOBILE | ФСБ | Заявление на Старший Офицерский состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
📋 Набор в офицерский состав УФСБ
Здравствуйте, уважаемые жители области!
В данной теме вы можете подать заявление на вступление в офицерский состав УФСБ.
Вакантные места:

Полковник ФСБ - 2 места
Подполковник ФСБ - 2 место
Майор ФСБ - 3 место
Требования к кандидатам
Грамотность, адекватность, сдержанность.
Возраст кандидата: от 14 лет.
Игровой уровень: минимум 10 уровень. (возможны исключения от 5 уровня)
Минимальный онлайн в день от 3-х часов.

Знать правила проекта:
Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
Устав ФСБ
Правила вербовок
Правила облав и рейдов
Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
Не состоять в черных списках государственных структур

Форма подачи:

Игровая информация (IC Information):

Ваше Имя и Фамилия:
Сколько лет проживаете в области:
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
Почему решили пойти именно в ФСБ?:

Реальная информация (OOC Information):

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в день:
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Artem_Makaveli

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
91
Баллы
28

Ваше Имя и Фамилия:Maxim_Trapinov
Сколько лет проживаете в области:19
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже

Какой пост должны занять именно Вы и почему?: я хочу занять пост старшего состава так как я уже был на старшем составе во многих организациях и есть огромный опыт.
Почему решили пойти именно в ФСБ?:Защищать права граждан, бориться с терроризмом, и т.д

Ваше реальное имя:Максим
Ваш реальный возраст:14
Страна и город проживания:Россия,Владивосток
Ваш часовой пояс:от мск +7
Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я занимаюсь футболом, работы нету, учеба в 7 классе хорошист
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):фсб 6 лд отстоял срок
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7,2
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Лолка:mad:maximtrapinov
Вк:https://vk.ru/id745751402

Вложения

• Screenshot_20260617_203743_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260617_203743_com_russia_game_Samp.jpg
    310 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260617_203732_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260617_203732_com_russia_game_Samp.jpg
    317,5 КБ · Просмотры: 1

Dmitry_Gromovvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28

Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Громов
Сколько лет проживаете в области: 7 ( прошу выдать мне исключения так как я очень опытный и думаю я подниму фракцию и начну по полной программе Развивать данную фракцию )
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall673283458_270

Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Хочу занять пост полковника ФСБ (9), Готов уделять фракции от 4+ часов в день, вовремя заполнять форум и контролировать состав. Общаюсь вежливо, не поддаюсь на провокации, умею находить общий язык с составом и администрацией.

Почему решили пойти именно в ФСБ?: Привлекает работа с секретной информацией, проведение расследований, внедрения, борьба с коррупцией и устранение особо опасных преступников. Хочу обеспечить максимальную безопасность на сервере, пресекать нарушения со стороны как обычных игроков, так и сотрудников других гос. структур.

Ваше реальное имя: Данил
Ваш реальный возраст: 14
Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар ( Коми)
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш средний онлайн в день: 5-6 + часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте! Меня зовут Данил , мне 14 лет. Я адекватный, грамотный, целеустремленный и ответственный человек. Умею трезво оценивать ситуации, не поддаюсь на провокации и всегда довожу начатое до конца. Учусь в школе, перешел в 8 класс. Учеба дается легко, умею правильно распределять свое время. Благодаря этому школьный процесс никак не помешает моему онлайну и выполнению обязанностей Полковника.
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимаю сейчас пост на подполковника ФСБ, сервер 06,
А также занимал ранее полковника МВД на 06 сервере ушел по причине ушел Лд

Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею большой опыт работы в ФСБ на данном проекте и других серверах. Занимал пост подполковника хочу попробовать пост полковника

Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

Лолка: nikolay_belov123 ВК: @lunwxl

Kirill_Himonov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
54
Баллы
28

Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Himonov
Сколько лет проживаете в области:21
Screenshot_20260615_171407.jpg
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я имею в этом опыт
Почему решили пойти именно в ФСБ?:я умею ловить приступников.

Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш реальный возраст:14лет
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний онлайн в день:от 3 до 7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):фсб,06,псж
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8,7дней
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":вк:https://vk.ru/idkirill_himon, лолка:mad:kirill_himon

Ket_ziat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Ваше Имя и Фамилия:Katie Zaitseva
Сколько лет проживаете в области:20

Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я ответственная, есть опыт, и дисциплина, умею руководить и помогать
Потому что работала ранее, хороший состав, понимающие работники данной организации, так же хотела помогать людям в игре и других организациях и указывать на ошибки

Ваше реальное имя:Екатерина
Ваш реальный возраст:14 лет
Страна и город проживания:Белорусь г. Гомель
Ваш часовой пояс:+0
Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом боксом
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) да, майор в МВД 6 сервер, ПС
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ст. лейтенант 1 месяц, капитан 2 месяца
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":ВК @id1077135048.... Лолка @katie...

Ket_ziat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Ваше Имя и Фамилия:Katie Zaitseva
Сколько лет проживаете в области:20

VK.com | VK
vk.ru

Какой пост должны занять именно Вы и почему?:
. Хочу стать 7-9 ответственная, есть опыт, и дисциплина, умею руководить и помогать. Умею также общаться с людьми и не люблю влезать в конфликты
Потому что работала ранее, хороший состав, понимающие работники данной организации, так же хотела помогать людям в игре и других организациях и указывать на ошибки. Бороться с хулиганство кражей и наркоманами

Ваше реальное имя:Екатерина
Ваш реальный возраст:14 лет
Страна и город проживания:Белорусь г. Гомель
Ваш часовой пояс:+0
Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом боксом. Учусь в школе(отличница)
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) да, майор в МВД 6 сервер, ПСЖ
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ст. лейтенант 1 месяц, капитан 2 месяца
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":ВК @id1077135048.... Лолка @katie...

Kirill_Himonov

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
54
Баллы
28

Ваше Имя и Фамилия:Kirill_Himonov
Сколько лет проживаете в области:23
Screenshot_20260716_014025.jpg
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я хочю занять пост полковника я умею работать с составом, буду помогать лд
Почему решили пойти именно в ФСБ?:я уже работал фсб хочю попробывать ещё раз

Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш реальный возраст:14лет
Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний онлайн в день:от 3 до 7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учюсь, занемаюсь спортом
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):фсб,06,псж
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8,7дней
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":вк: https://vk.ru/idkirill_himon, лолка:mad:kirill_himon

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Требования к кандидатам
Грамотность, адекватность, сдержанность.
Возраст кандидата: от 14 лет.
Игровой уровень: минимум 10 уровень. (возможны исключения от 5 уровня)
Минимальный онлайн в день от 3-х часов.

Знать правила проекта:
Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
Устав ФСБ
Правила вербовок
Правила облав и рейдов
Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
Не состоять в черных списках государственных структур

Форма подачи:

Ваше Имя и Фамилия:
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://iimg.su/i/1mHz0x
Какой пост должны занять именно Вы и почему?: Полковник,имею огромный опыт и т.д
Почему решили пойти именно в ФСБ?: ФСБ-Федеральная Служба Безопасности,у меня дедушка Начальник ФСБ В Москве он мне предложил и я подал сюда

Ваше реальное имя: Макс
Ваш реальный возраст: 19
Страна и город проживания: Республика Карелия Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день: 5-8 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работа
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да ГАИ Подпалковник (8)
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не разу
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ваш логин в «ВК» и "Lolka": @Maks_Blackwood https://vk.ru/d.dubrov7

• Like
Реакции: Aleksei_Novorusov

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18

Ваше Имя и Фамилия:
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 052ffdae-6fe8-45da-9cc2-2cb96f5b39b4-1_all_515.jpg
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.

Какой пост должны занять именно Вы и почему?: есть опыт сс был бывшим администратором
Почему решили пойти именно в ФСБ:люблю силовые структуры щас работаю в МВД лейтенант

Ваше реальное имя: Андрей
Страна и город проживания: Россия нижний Новгород
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): играю в Русь подрабатываю
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не разу
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Ваш логин в «ВК» и Lolka:mad:krash346 (иммено с маленькой буквы) https://vk.ru/nil_postnikov

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
1
Баллы
3
Форма подачи:

Ваше Имя и Фамилия:Miron_Makalister
Сколько лет проживаете в области:19
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):5895.png
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Полковник потамушта я опытни и я сам бл лидером итого организации
Почему решили пойти именно в ФСБ?:потамушта ФСБ — это организация, которая стоит на страже безопасности страны и ее граждан. Я всегда стремился внести свой вклад в обеспечение безопасности и стабильности общества. Работа в ФСБ дает мне возможность не только защищать людей, но и принимать важные решения, которые могут повлиять на судьбу многих.

Ваше реальное имя:Мирон
Ваш реальный возраст:17
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний онлайн в день:7чса
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нечего
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да бл полковник арми лидер не отстоял срок бл лидером мвд отстоял срок
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-30
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Ваш логин в «ВК» и "Lolka": @Muhamad_Blackwod
Вк:https://vk.ru/muhamad_blackwood

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):

Nikita Grigorevich

2. Сколько лет вы проживаете в области:

8 лет.

3. Ксерокопия личного дела:

Ниже.

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):

Считаю, что полностью соответствую требованиям на должность старшего состава ФСБ. Имею опыт руководства государственной организацией, умею грамотно организовывать работу личного состава, поддерживать дисциплину и принимать взвешенные решения в различных ситуациях. Ответственно отношусь к выполнению своих обязанностей, умею работать в команде, соблюдать субординацию и эффективно взаимодействовать с другими государственными структурами. Готов уделять достаточно времени развитию организации, помогать лидеру в управлении составом, обучать новых сотрудников, контролировать выполнение поставленных задач и поддерживать высокий уровень активности. Моей главной целью является укрепление дисциплины, повышение эффективности работы ФСБ и обеспечение безопасности области.

5. 3 креативных улучшений:

1. Создание ЦСН «Альфа» (Антитеррор)Элитный спецотдел для силовой поддержки и быстрого реагирования.

Суть: Вступление строго с 5+ ранга после жесткого отбора и сдачи нормативов (стрельба, физподготовка, тактика).Обязанности: Штурм зданий, освобождение заложников, зачистка наркопритонов и нейтрализация особо опасных преступников (ООП).

Плюс: Повысит уровень стрельбы и дисциплины во фракции.

2. Создание Управления «К» (Борьба с киберпреступностью и коррупцией)Элитный следственный и аналитический отдел.

Суть: Отдел для умных игроков, любящих РП-процесс и расследования.Обязанности: Внедрение в другие гос. структуры (Право, МВД, Армия) под прикрытием для выявления взяточников и блатников. Проверка форума на «сливы» информации.

Плюс: Искоренит коррупцию на сервере и поднимет уровень РП во фракции.

3. Система

«Кураторства» и Академия ФСБУлучшение для работы с электронными заявками и новичками.

Суть: За каждым новобранцем (1 ранг) закрепляется наставник из старшего состава (7-8 ранг).

Обязанности: Куратор обучает новичка правилам Миранды, УК, ФП, правилам маскировки и проведения арестов.

Плюс: Уменьшит количество «нонРП копов» и жалоб на форуме от новичков.4. Введение

«Красной кнопки» (Экстренный коорд)Системно-тактическое улучшение для взаимодействия гос. структур.

Суть: Создание специального РП-кода в рацию департамента (/d), который подается при нападении на Воинскую Часть (ВЧ) или Губернатора.Обязанности: При объявлении кода ФСБ моментально строит перехват-перечень всех силовых структур (ГИБДД/УМВД/Армия) и координирует их действия в спец. рации.

Плюс: Поднимет авторитет ФСБ как главного контролирующего органа области.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:

Никита.

2. Ваш реальный возраст:

16 лет.

3. Страна и город проживания:

Туркменистан, г. Байрамали.

4. Ваш часовой пояс:

МСК +2.

5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):

4–6 часов.

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):

Меня зовут Никита, мне 16 лет. Учусь, в свободное время занимаюсь спортом и играю в «Русь Мобайл». Ответственный, спокойный и коммуникабельный человек. Быстро обучаюсь новому, умею работать в команде и всегда стараюсь качественно выполнять поставленные задачи.

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):

Да. Ранее занимал пост Лидера Воинской Части. Покинул должность по собственному желанию (ПСЖ) в связи с семейными обстоятельствами.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):

Да, ранее имелись наказания в виде ЧСЛ и блокировки после ухода с поста лидера по ПСЖ. На данный момент активные блокировки, предупреждения и нахождение в ЧСЛ отсутствуют.

Ваша ссылка на страницу «Лолки»:

@nekit09876

Доказательство об статистике:
Доказательства что был ЛД ВЧ на 06:

Nikita_Grigorevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
63
Баллы
28

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Nikita Grigorevich

2. Сколько лет вы проживаете в области:
8 лет.

3. Ксерокопия личного дела:
Ниже.

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Считаю, что полностью соответствую требованиям на должность старшего состава ФСБ. Имею опыт руководства государственной организацией, умею грамотно организовывать работу личного состава, поддерживать дисциплину и принимать взвешенные решения в различных ситуациях. Ответственно отношусь к выполнению своих обязанностей, умею работать в команде, соблюдать субординацию и эффективно взаимодействовать с другими государственными структурами. Готов уделять достаточно времени развитию организации, помогать лидеру в управлении составом, обучать новых сотрудников, контролировать выполнение поставленных задач и поддерживать высокий уровень активности. Моей главной целью является укрепление дисциплины, повышение эффективности работы ФСБ и обеспечение безопасности области.

5. 3 креативных улучшений:

1. Программа «Школа Спецстроя» (Академия НА ФСБ):Полная переработка системы академии. Вместо банальной сдачи устава, каждый стажер прикрепляется к личному наставнику из ЦСН «Альфа» или Управления «К». Наставник лично обучает курсанта полевой работе, правильным арестам и штурму. Без письменного одобрения куратора стажер не может повыситься.

2. Центр Переподготовки Кадров (ЦПК): Запретить прямой перевод в «Альфу» или Управление «К». Каждый кандидат обязан пройти 3-дневную суровую стажировку (экзамены по стрельбе, экстремальному вождению, экстремальным RP-ситуациям).Система «Кураторства»: За каждым оперативником «Альфы» или «К» закрепляется боец из младшего состава ФСБ для обучения, что поднимет уровень RP во фракции.

3. Система
«Кураторства» и Академия ФСБ Улучшение для работы с электронными заявками и новичками.

Суть: За каждым новобранцем (1 ранг) закрепляется наставник из старшего состава (7-8 ранг).
Обязанности: Куратор обучает новичка правилам Миранды, УК, ФП, правилам маскировки и проведения арестов.

Плюс: Уменьшит количество «нонРП копов» и жалоб на форуме от новичков.4. Введение

«Красной кнопки» (Экстренный коорд)Системно-тактическое улучшение для взаимодействия гос. структур.

Суть: Создание специального РП-кода в рацию департамента (/d), который подается при нападении на Воинскую Часть (ВЧ) или Губернатора.Обязанности: При объявлении кода ФСБ моментально строит перехват-перечень всех силовых структур (ГИБДД/УМВД/Армия) и координирует их действия в спец. рации.

Плюс: Поднимет авторитет ФСБ как главного контролирующего органа области.

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
Никита.

2. Ваш реальный возраст:
16 лет.

3. Страна и город проживания:
Туркменистан, г. Байрамали.

4. Ваш часовой пояс:
МСК +2.

5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):
4–6 часов.

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Никита, мне 16 лет. Учусь, в свободное время занимаюсь спортом и играю в «Русь Мобайл». Ответственный, спокойный и коммуникабельный человек. Быстро обучаюсь новому, умею работать в команде и всегда стараюсь качественно выполнять поставленные задачи.

7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):
Да. Ранее занимал пост Лидера Воинской Части. Покинул должность по собственному желанию (ПСЖ) в связи с семейными обстоятельствами.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
Да, ранее имелись наказания в виде ЧСЛ и блокировки после ухода с поста лидера по ПСЖ. На данный момент активные блокировки, предупреждения и нахождение в ЧСЛ отсутствуют.

Ваша ссылка на страницу «Лолки»:
@nekit09876

Доказательство на статистику:
Доказательство что был ЛД ВЧ на 06:

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
Приветствую, уважаемые кандидаты
Закрываю заявки на Старший офицерский состав

На рассмотрении!

С уважением Директор УФСБ
M Caucaskiy

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
✅ Одобрено

•Dmitry_Gromov
•Nikita_Grigorevich
•Maxim_Trapino
•Katie Zaitseva
•Kirill_Himonov

❌ Отказано

•Maks_Blackwood
•Nil_Postnikov
•Muhamad_Blackwod

Обзвон состоится сегодня в Lolke 18:30

С уважением Директор УФСБ
M Caucaskiy

Последнее редактирование:

Dmitry_Gromovvv

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28
Ваше Имя и Фамилия: Дмитрий Громов
Сколько лет проживаете в области: 9
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall673283458_281
Какой пост должны занять именно Вы и почему?: 9, Я адекватный,Отвественый, знающий Законодательства РФ, Я далее активный,

У меня есть успешный опыт работы в государственных структурах. Я хорошо знаком с регламентом проведения рейдов и облавы на ОПГ, умею работать с документацией и знаю, как организовать работу отдела
Мне важно поддерживать порядок и бороться с преступностью, чтобы жители области чувствовали себя в безопасности, Я ответственный, оперативный и готов помогать лидеру

Ваше реальное имя: Данил
Страна и город проживания: Россия, Сыктывкар ( Коми)
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Хобби:
Я увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Люблю стратегии и командные проекты — это развивает тактическое мышление и умение работать в коллективе. Также интересуюсь историе В свободное время смотрю видео про спецслужбы, мне интересна их работа.

Учёба:
Учусь в школе, в 8-м классе. Стараюсь держать хорошую успеваемость, особенно по математике и обществознанию Занимаюсь дополнительно Русским Уроки делаю вовремя, поэтому на игру у меня есть свободное время по вечерам и в выходные.

Работа:
Пока официально не работаю (мне 14), но помогаю родителям по дому и иногда подрабатываю летом Отношусь к любым обязанностям ответственно — это качество я хочу перенести и в игру.

Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимаю пост подполковника ФСБ на 06 сервере ( не хочу уходить ) раньше был полковником МВД на 06 сервере на другом аккаунте я уволился по ПСЖ так как шел в ФСБ, был на том же аккаунте полковником ВЧ на 06 сервере я ушел по ПСЖ ( мое решение )

Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 В МВД отстоял срок честно не помню но где-то месяц либо неделя не помню и далее также на вч, хочу очень на 9 Имею большой опыт работы в ФСБ на данном проекте и других серверах. Занимал пост подполковника хочу попробовать пост полковника
( я очень активный )
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

Лолка: nikolay_belov123 ВК: https://vk.ru/lunwxl

Ket_ziat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
**Игровая информация (IC Information):**

**Ваше Имя и Фамилия:** Katie Zaitseva
**Сколько лет проживаете в области:** 20
**Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):*

**Какой пост должны занять именно Вы и почему?:**
Претендую на должность старшего офицерского состава (7-9 ранг).
**Обоснование:**
1. **Дисциплина и опыт:** Имею за плечами звание Майора МВД и текущий опыт службы в ФСБ (капитан). Четко знаю устав, регламенты и субординацию.
2. **Управленческие навыки:** Умею контролировать личный состав, пресекать нарушения внутри фракции и поддерживать рабочую атмосферу без лишних конфликтов.
3. **Стабильность:** Гарантирую высокий онлайн (5-6 часов ежедневно) и полное выполнение поставленных лидером задач. Не допускаю халатности.

**Почему решили пойти именно в ФСБ?:**
ФСБ — ключевой орган безопасности. Моя цель — обеспечение строгого порядка в области. Я нацелена на жесткую борьбу с ОПГ, наркотрафиком и коррупцией в других госструктурах. Вижу потенциал в текущем составе и готова взять на себя ответственность за повышение эффективности работы отдела. Мне важна не просто "игра", а качественное выполнение обязанностей спецслужбы.

**Реальная информация (OOC Information):**

**Ваше реальное имя:** Екатерина
**Ваш реальный возраст:** 14 лет
**Страна и город проживания:** Белорусь, г. Гомель
**Ваш часовой пояс:** МСК (+0)
**Ваш средний онлайн в день:** 5-6 часов
**Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):**
Учеба: отличница. Спорт: бокс. Эти занятия сформировали у меня стальной характер, выдержку и умение действовать холодно и расчетливо в критических ситуациях. Лишних эмоций в работу не приношу.

**Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):**
Да. Звание Майор, МВД, 6 сервер. Уход по собственному желанию (ПСЖ) для перехода в структуру ФСБ.

**Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):**
Текущая служба в ФСБ: Старший лейтенант (1 мес.), Капитан (2 мес.). Полностью изучила функционал и требования к старшему составу.

**Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:**
Нарушений нет. Аккаунт чист.

**Ваш логин в «ВК» и "Lolka":**
ВК: @id1077135048 Katie Zaitseva
Лолка: @katie...

Egor_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ваше Имя и Фамилия:Egorik_Smirnov
Сколько лет проживаете в области:16
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_20260718_163933.jpgScreenshot_20260718_163944.jpg
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:я бы хотел занять пост подполковника ФСБ потому что хочу повысить свое звание.
Почему решили пойти именно в ФСБ?:Решил пойти именно в ФСБ по поводу того что я сейчас нахожусь в ФСБ на звании Майора.

Ваше реальное имя:Егор
Ваш реальный возраст:14
Страна и город проживания:Российская Федерация,Омск.
Ваш часовой пояс:+3 МСК
Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь футболом окончил 7 классов хорошистом.
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да я занимаю пост СС на данный момент я майор.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Майор,4-5 дней
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":Lolka-@egoriksmirnov

Konstantin_Santigos

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия: Konstantin_Santigos
Сколько лет проживаете в области: 19
Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
Какой пост должны занять именно Вы и почему?:Майор, хочу попробовать себя в роле Старшего состава
Почему решили пойти именно в ФСБ?:Не данный момент я нахожусь в ФСБ, а пошел чтобы научиться новым знаниям и новым открытиям в работе ФСБ.

Ваше реальное имя:Костя
Ваш реальный возраст:12 (исключение)
Страна и город проживания:скорей деревня Камышовка. Россия
Ваш часовой пояс:МСК 3+
Ваш средний онлайн в день:3-4 бывает по разному
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь учебой раньше ходил на волейбол, занимался кикбоксингом, а также футболом.
Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Никак нет не занимал
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6ранг срок больше месяца
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:за ЕГО
Ваш логин в «ВК» и "Lolka":Konstantin_ (Это Lolka) Джими Хопкинс (ВК псевдоним)

Вложения

• Screenshot_2026-07-18-13-52-00-385_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-18-13-52-00-385_com.russia.game.jpg
    327,8 КБ · Просмотры: 1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.