- Реакции
- 87
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Meduza_Caucaskiy
- Игровой ник нарушителя
- Strax_Dallas, Maga_Dallas
- Краткое описание ситуации
- Дм и ОСК
- Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-238437054_456239017
- Дата нарушения
- 15.07.2026
Жалоба на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть жалобу на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas.
Суть нарушений:
- Данные игроки находились в форме военнослужащих ВЧ, при этом фактически не являются сотрудниками данной организации, чем вводили игроков в заблуждение.
- Без каких-либо IC-оснований начали искать меня, не объяснив причину своих действий и не имея на это законных оснований.
- Игрок Strax_Dallas оскорблял меня в NonRP-чате, нарушая правила общения.
- Игрок Maga_Dallas без какой-либо причины открыл по мне огонь и убил меня, что является убийством без RP-причины (DM).
Прошу администрацию проверить действия данных игроков по логам и приложенным доказательствам, а также выдать им наказание в соответствии с правилами сервера.
Доказательства: прикреплены к жалобе.
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Прошу рассмотреть жалобу на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas.
Суть нарушений:
- Данные игроки находились в форме военнослужащих ВЧ, при этом фактически не являются сотрудниками данной организации, чем вводили игроков в заблуждение.
- Без каких-либо IC-оснований начали искать меня, не объяснив причину своих действий и не имея на это законных оснований.
- Игрок Strax_Dallas оскорблял меня в NonRP-чате, нарушая правила общения.
- Игрок Maga_Dallas без какой-либо причины открыл по мне огонь и убил меня, что является убийством без RP-причины (DM).
Прошу администрацию проверить действия данных игроков по логам и приложенным доказательствам, а также выдать им наказание в соответствии с правилами сервера.
Доказательства: прикреплены к жалобе.