Одобрено Strax_Dallas, Maga_Dallas | Дм и ОСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Лидер
Реакции
87
Баллы
28
Ваш игровой ник
Meduza_Caucaskiy
Игровой ник нарушителя
Strax_Dallas, Maga_Dallas
Краткое описание ситуации
Дм и ОСК
Доказательства
https://vkvideo.ru/video-238437054_456239017
Дата нарушения
15.07.2026
Жалоба на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas

Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу рассмотреть жалобу на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas.

Суть нарушений:

- Данные игроки находились в форме военнослужащих ВЧ, при этом фактически не являются сотрудниками данной организации, чем вводили игроков в заблуждение.
- Без каких-либо IC-оснований начали искать меня, не объяснив причину своих действий и не имея на это законных оснований.
- Игрок Strax_Dallas оскорблял меня в NonRP-чате, нарушая правила общения.
- Игрок Maga_Dallas без какой-либо причины открыл по мне огонь и убил меня, что является убийством без RP-причины (DM).

Прошу администрацию проверить действия данных игроков по логам и приложенным доказательствам, а также выдать им наказание в соответствии с правилами сервера.

Доказательства: прикреплены к жалобе.

Michael_Sitnikov

06 | Администратор 3 уровня
Cт. Модератор
Реакции
47
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
Приветствую, уважаемый(ая) Meduza_Caucaskiy.
Тщательно ознакомившись с доказательствами жалобы на игроков Strax_Dallas и Maga_Dallas, готов вынести вердикт: ваша жалоба получила статус: «одобрено».
Игрок Strax_Dallas получит наказание согласно:

3.4. Запрещены агрессивные высказывания, оскорбления, дискредитация в сторону других игроков. | Блокировка игрового чата и репорта на 30 минут / Блокировка игрового чата и репорта на 60 минут при повторном нарушении в течение 3-х дней.
Игрок Maga_Dallas получит наказание согласно:
DeathMatch (сокращенно DM) — убийство/нанесение урона без основательной для этого IC-причины. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушении в течение 3-х дней.

Одобрено > закрыто.

• Like
Реакции: Meduza_Caucaskiy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.