Важно МВД | Рапорт на присвоение очередного звания

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: [Ст.Лейтинат] [Islam_Graf]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области.
Я, [Ст.Лейтинат] [Ислам Граф], находясь в отделе [УМВД] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:заступил • Оперативная работа по деятельности.
• Активное участие в RolePlay Ситуации от Командира/Зам.Командира и поймал 2 описание преступника .
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):ниже ⬇
3. Ваше подразделение.ОСН ГРОМ
Рассмотрев данный рапорт, выношу вердикт одобрено.

• Love
Реакции: Kasper_Gromov

Alekseey_Yakovlev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От кого: [Сержана] [Егора Александровича]
Я, [Сержант] [Егор Александрович], находясь в отделе [Академия МВД] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал: ФП, устав | Отстоял 2 поста (Дежурная часть, холл) | Вступил в спец рацию
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):

Natalya_Rut

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержант Наталья Рут
Я, сержант Наталья Рут , находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдала ФП, Сдала устав МВД, охраняла холл 30 минут, охраняла дежурную часть 30 минут, вступила в спец. рацию
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://disk.yandex.ru/d/RV9kXmJVos_aow
3. Ваше подразделение. Академия МВД

Vlados_Agafonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
От кого: [Сержана] [Егора Александровича]
Я, [Сержант] [Егор Александрович], находясь в отделе [Академия МВД] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал: ФП, устав | Отстоял 2 поста (Дежурная часть, холл) | Вступил в спец рацию
Одобрено

Lisa_Kostenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Сержант Елизавета Кидисевна
Я, [Сержант] [Елизавета Кидисевна], находясь в отделе [Название отдела] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдала устав ФП простояла пост "Холл, Дежурная часть.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения: (сдача Экзаменов Тык)
( Посты Тык )

Aleks_Bloody

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [рядовой ] [Алекс Боом]
Я, [рядовой ] [Алекс Боом], находясь в отделе [Академии полиции ] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Сдать УК РФ (УК&КоАП)
• Сдать КоАП (УК&КоАП)
• Сдать практику (Удостоверение, Наручники, КПК, АК-47, Электрошокер, Пистолет Макарова, КПЗ)
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://ibb.co/TBtWr3bh
3. Ваше подразделение:академия полиции
[Ссылка]
Screenshot 20260714 161549 com russia game Samp hosted at ImgBB

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Сержант Наталья Рут
Я, сержант Наталья Рут , находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдала ФП, Сдала устав МВД, охраняла холл 30 минут, охраняла дежурную часть 30 минут, вступила в спец. рацию
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://disk.yandex.ru/d/RV9kXmJVos_aow
Рассмотрев данный рапорт, выношу вердикт одобрено.

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Сержант Елизавета Кидисевна
Я, [Сержант] [Елизавета Кидисевна], находясь в отделе [Название отдела] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдала устав ФП простояла пост "Холл, Дежурная часть.
2. Доказательства выполнения заданий для повышения: (сдача Экзаменов Тык)
( Посты Тык )
одобрено

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: [рядовой ] [Алекс Боом]
Я, [рядовой ] [Алекс Боом], находясь в отделе [Академии полиции ] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Сдать УК РФ (УК&КоАП)
• Сдать КоАП (УК&КоАП)
• Сдать практику (Удостоверение, Наручники, КПК, АК-47, Электрошокер, Пистолет Макарова, КПЗ)
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://ibb.co/TBtWr3bh
3. Ваше подразделение:академия полиции
[Ссылка]
Screenshot 20260714 161549 com russia game Samp hosted at ImgBB
Одобрено

Artem_Solovyov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: (Рядовой) Artem Solovyov
Я Рядовой Artem Solovyov находясь в отделе Академия Прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства
1. Что было сделано для повышения: Здан КоАП РФ и УК РФ
2. Доказательства выполнения заданий для повышения https://disk.yandex.ru/i/67R0uw4PAoqV6w
https://disk.yandex.ru/i/12_0ZF2-Rcv7QAhttps://disk.yandex.ru/i/12_0ZF2-Rcv7QA
3. Ваше подразделение. Академия

Tema_Antonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
От кого: [Старшего сержанта] [Тёмы Антонова]
Я, [Старший сержант] [Тёма Антонов], находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Отстоял пост: холл, призыв | Сделал патруль | Поймал 1 преступника | Выполнил 2 задания от секретаря
(Чтобы увидеть все доказательства, нужно посмотреть сразу 2 ссылки)
3. Ваше подразделение: ППСП

Makcim_Voronenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [Ст.Сержант] [Максим Вороненко]
Я, Ст.Сержант, Максим Вороненко, находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: дежурство в ГБ дежурство возле холла посадить преступника и т.д
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):ниже
3. Ваше подразделение. ППСП

Melkii_fastik

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
От кого: Ярослава Сержантов
Я, Рядовой Ярослав Сержантов , находясь в отделе академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

Что было сделано для повышения?:Сдан УК РФ,КоАП и Практика
2. Доказательства выполнения
(Скриншоты) Ниже

Вложения

• Screenshot_2026-07-14-21-43-45-814_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-14-21-43-45-814_com.russia.game.jpg
    883,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-07-14-21-41-50-997_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-14-21-41-50-997_com.russia.game.jpg
    909,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-07-14-21-37-09-881_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-14-21-37-09-881_com.russia.game.jpg
    850,9 КБ · Просмотры: 2

Martin_Murderhole

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСВОЕНИИ ОЧЕРЕДНОГО ЗВАНИЯ
От Рядового, Мартина Мардерхола Робертсона

Я, Мартин Мардерхол Робертсон, находясь в отделе академии полиции свердловской области, прошу руководство территориального отдела:
рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Были сданы: Уголовный Кодекс Российской Федерации, Кодекс об Административных Правонарушениях, Устав полиции свердловской области.
А также навыки пользования: Выдача розыска, при помощи Компактного Портативного Компьютера; Посадка нарушителя в КПЗ; Посадка нарушителя в автомобиль, Высадка нарушителя из автомобиля; Навык разборки и сборки оружия, таких как: Автомат Калашникова, Пистолет Макарова; навык предъявления удостоверения; Навык применения электрошокера(тайзера); Навык применения наручников.
2. Уголовный Кодекс Российской Федерации:
Кодекс об Административных Правонарушениях:
Устав полиции свердловской области:
Отыгровки:

3. Академия полиции свердловской области
14.07.26, Мартин Мардерхол Робертсон
Подпись:

Andrey_Chercov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Рядавой Чертков Андрей
Я, Рядовой Чертков Андрей, находясь в отделе МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?:Здал Ук РФ КоАП Практика[Пистолет Макаров а Автомат-Ак-47 Тайзер дубинка КПЗ КПК Наручники Посадка высадка из тс конвой удостоверение]
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): .
3. Ваше подразделение.МВД.

Вложения

• 1268.png
    1268.png
    972,9 КБ · Просмотры: 1

Yura_Dolgopolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: Долгополова Юрия Алексеевича
Я, Рядовой Долгополов Юрий, находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Сдал УКРФ, КоАП, РП отыгровки. ( Проверяющий не так проверяет)
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты):https://vk.ru/wall1119380638_46

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: (Рядовой) Artem Solovyov
Я Рядовой Artem Solovyov находясь в отделе Академия Прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства
1. Что было сделано для повышения: Здан КоАП РФ и УК РФ
2. Доказательства выполнения заданий для повышения https://disk.yandex.ru/i/67R0uw4PAoqV6w
https://disk.yandex.ru/i/12_0ZF2-Rcv7QAhttps://disk.yandex.ru/i/12_0ZF2-Rcv7QA
3. Ваше подразделение. Академия
одобрено

David_Davidson

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От кого: Ст.Сержант Давид Давидсон
Я,рядовой Давид Давидсон , находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения? Патруль 30 минут охранять холл 30 минут два задание у секретаря охрана собеседования ореставать однаво преступника
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://photos.app.goo.gl/888mstCepgkCgwGW6

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: [Старшего сержанта] [Тёмы Антонова]
Я, [Старший сержант] [Тёма Антонов], находясь в отделе [ППСП] прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения?: Отстоял пост: холл, призыв | Сделал патруль | Поймал 1 преступника | Выполнил 2 задания от секретаря
(Чтобы увидеть все доказательства, нужно посмотреть сразу 2 ссылки)
3. Ваше подразделение: ППСП
одобрено

Henry_Tomasino

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
204
Баллы
43
От кого: Ст.Сержант Давид Давидсон
Я,рядовой Давид Давидсон , находясь в отделе Академия МВД прошу руководство территориального отдела рассмотреть моё заявление на получение очередного звания, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Что было сделано для повышения? Патруль 30 минут охранять холл 30 минут два задание у секретаря охрана собеседования ореставать однаво преступника
2. Доказательства выполнения заданий для повышения (скриншоты): https://photos.app.goo.gl/888mstCepgkCgwGW6
одобрено