Директору ФСБ
Мелвину Нервоузли
От 20.06.2026.
#0001 | 2006
Заявление
Я [Стартов Никита Валерьевич] являюсь гражданином свердловской области, проживаю на территории [19] лет, за скрок моего проживания я [В первое время, т.к не мог найти нормальный заработок - работал грузчиком, контролёром, охранником. Получал по 30 тысяч в месяц. Жил в общежитии с матерью и отцом. После того, как я накопил достаточную сумму, купил квартиру в г.Южном. После переезда от родителей в первое время было не легко, но буквально через пол года моя жизнь пошла в гору. Поступил в училище, отучился 5 лет и получил высшее юридическое образование, учился на специальность "Криминалист". После учёбы не стал сидеть на месте и пошел на стажировку в МВД. Получил звание " Сержант", начал познавать азы службы. Быстро поднялся в карьерной лестнице и получил звание е "Полковник". Уходил на пенсию по здоровью, но позже опять вернулся на эту должность. Потом мой генерал, после своего ухода, продвинул меня в депутаты, я занял должность " Премьер министра" И в течении 6-ти лет я был в стенах правительства. После 6-ти лет я ушёл в армию по контракту, получил внеочередное звание Подполковника. После воинской части перевёлся обратно в МВД и вернулся на должность "Полковника". Был отправлен на пенсию, но не уверен что мне туда нужно.]. Прошу рассмотреть мое заявление после ответов на основные вопросы.
Личные данные:
• Фамилия Имя Отчество: Стартов Никита Валерьевич
• Место и год рождения: роддом города Арзамас. Год рождения : 1985
• Родственники: (Мать, отец, брат, сестра): Мать и отец
• Родственные связи с недружелюбных стран: нет
Документация:
• Ксерокопии всех документов:
Документация
• Уголовным/административным ответственностям привлекались: нет
Психологический тест:
1. Какие методы избежания конфликтов вы используете?: Стараюсь переводить дисскусию в рукоприкладство. Руки держу на веду у собеседника, но стараюсь не жестикулировать. На оскорбление не перехожу, если они поступают в мой адрес - агрессивно не реагирую. Держусь на безопасной дистанции на время всего диалога.
2. Какой структурой деятельности вы бы хотели заниматься в территориальном отделе ФСБ?: Хотел бы вести надзорную деятельность за работой госструктур
3.Какими лучшими физическими качествами вы обладаете?: Широкие плечи, крепкий хват. Выносливостью хвастаться не могу, в силу своих лет, но бегаю хорошо
OOC INFO
• Ваше реальное имя: Тимур
• Ваш возраст: 18 лет
• Страна | Город проживания: Страна : Россия. Город : Улан-Удэ
• @юз Lolka: @frol_ow
• @юз Telegram: @BigBongs
• Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа в день спокойно, но могу увеличить
• На какое звание планируете?: По Подполковникот