Открыто СМИ || Электронное заявление на пост Старшего Состава

Asya_Romanova

Новый участник
Лидер
Реакции
20
Баллы
3
Здравия желаю, уважаемые жители области!

В данной теме вы можете подать электронное заявление на пост Старшего состава нашей организации (заместитель директора, главный редактор или руководитель отдела). Мы ищем инициативных и ответственных людей, готовых развивать СМИ вместе с нами.

Основные критерии:

• Грамотность, адекватность, сдержанность – вы лицо организации, от вас зависит её репутация.
  • Возраст кандидата: от 14 лет
  • Игровой уровень: минимум 3 уровень – чтобы вы уже были знакомы с проектом.
  • Минимальный онлайн в день: от 2 часов – чтобы успевать участвовать в жизни организации.
  • Наличие микрофона и возможность общения в голосовых каналах (Lolka и ВКонтакте) для прохождения обзвона.
  • Знание правил проекта: устав организации, основы работы со СМИ, правила взаимодействия с госструктурами и жителями.
  • Знание правил проекта: внутреннего устава организации, Правил редактирования объявлений (ПРО), Правил проведения эфиров (ППЭ), Общие правила государственных организаций, Правила пользования государственной волной и департаментом. Без этого невозможно качественно выполнять обязанности старшего состава. (Все темы кликабельные)
  • Опыт работы в организации – приветствуется, но если вы новичок, но горите идеями – мы рассмотрим и вас!
  • Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.
  • Хорошая история в организациях – без серьёзных нарушений и конфликтов.
  • Не состоять в чёрных списках государственных структур.

Что мы ценим в кандидатах:

• Желание помогать коллегам и развивать командный дух.
  • Ответственность – чтобы на вас можно было положиться в любой момент.

Код подачи:

Игровая информация (IC Information):
  1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
  2. Сколько времени вы в организации / на проекте:
  3. Ксерокопия паспорта (скриншот /showpass):
  4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава СМИ? (расскажите о своей мотивации, что вас вдохновляет):
  5. Ваши сильные стороны и чем вы готовы помогать директору (организация, идеи, обучение, контроль и т.д.):

Реальная информация (OOC Information):
  1. Ваше реальное имя:
  2. Ваш реальный возраст:
  3. Ваш часовой пояс:
  4. Страна и город проживания:
  5. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (если да – где, на какой должности, причина ухода):
  6. Какой опыт у вас в нашей организации (какой ранг, сколько времени):
  7. Были ли у вас блокировки или предупреждения (если да – укажите когда, где и за что):
  8. Ваш контакт для связи (логин в Lolka и ссылка/юз ВКонтакте):

Открыто на донобор.
Отбор состоится 13.07.2025 в 15:00.
Ждем ваших заявлений :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sam_Versace

Fedor_Newermore

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1)Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):
Fedor_Newermore

2)Сколько времени вы в организации / на проекте:
На проекте я 1 день, но опыт работы в crmp проектах имею.(4 года)

3)Ксерокопия паспорта (скриншот /showpass):

4)Почему именно вы должны занять пост старшего состава СМИ? (расскажите о своей мотивации, что вас вдохновляет):
1) Я легко нахожу общий язык с людьми, что позволяет мне найти подход к любому человеку.

2)Я спокойный и не вспыльчивый человек, данное качество поможет мне не "заводиться" в конфликтных и провокационных ситуациях

3)Я легко могу решить любую ситуацию, какой бы она не была, будь то успокоить состав или сделать всю работу самому.

4)Также у меня имеется большое количество свободного времени,которое мне понадобится для выполнения моих обязанностей.

5) Я уже имею опыт работы в СМИ, но на другом проекте, это преимущество поможет мне особо не напрягаться насчёт работы.

5)Ваши сильные стороны и чем вы готовы помогать директору (организация, идеи, обучение, контроль и т.д.):

1) Я могу урегулировать любую ситуацию,как конфликтную, так и недопонимание между сотрудниками.

2) Я готов потратить любое кол-во времени для помощи директору в развитии организации.

3)Я готов выполнять все указания директора, которые помогут развить организацию.

4) Я умею проводить собеседования в организацию,что поможет снизить нагрузку на директора.

5)Я обладаю большим словарным запасом для коммуникации с составом организации.

6)Также я могу организовать какое-нибудь расслабляющее мероприятие для состава, чтоб люди в организации чувствовали себя комфортно.

Реальная информация (OOC Information):

1)Ваше реальное имя:
Фёдор.

2)Ваш реальный возраст:
14 годиков.

3)Ваш часовой пояс:
-1 мск (Калининградская область)

4)Страна и город проживания:
Россия, г.Пионерский

5)Занимали ли вы пост старшего состава ранее (если да – где, на какой должности, причина ухода):
На данном проекте нет,но в прошлом имел опыт как лидера,так и старшего состава.

6)Какой опыт у вас в нашей организации (какой ранг, сколько времени):
На данный момент не состою в организации.

7)Были ли у вас блокировки или предупреждения (если да – укажите когда, где и за что):
Нет,не было.

8)Ваш контакт для связи (логин в Lolka и ссылка/юз ВКонтакте):

ВКонтакте:

Лолка:
@fedechka67

• Like
Реакции: Sam_Versace

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
1. Ваше Фамилия и Имя: Viktor_Zotov
2. Сколько времени вы в организации / на проекте: в организации не состою, на проекте примерно 5-6 дней.
3. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/im/channels/-240223218
4. Почему именно вы?: Очень быстро нахожу общий язык с людьми, максимально дисциплинированный, огромное кол-во времени (более 5 часов в день), могу урегулировать любой спор/конфликт, не вспыльчивый человек.
5. Ваши сильные стороны: Могу потратить любое количество времени для помощи директору, очень честный человек и ответственный, выполняю все указания сс состава, очень большой опыт на собеседованиях, так что могу помочь директору в проведение.
Реальная информация (ООС):
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Часовой пояс: МСК
4. Россия, г. Балахна
5. Занимали пост лидера?: на этом проекте нет, был лидером на родина мобайл (ОПГ)
6. 1 Ранг
7. Нет
8. Вк: лолка: @asilix

дата и подпись (от меня): 12.07.2026 | Viktor.Z

Viktor_Zotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
1. Ваше Фамилия и Имя: Viktor_Zotov
2. Сколько времени вы в организации / на проекте: в организации не состою, на проекте примерно 5-6 дней.
3. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/im/channels/-240223218
4. Почему именно вы?: Очень быстро нахожу общий язык с людьми, максимально дисциплинированный, огромное кол-во времени (более 5 часов в день), могу урегулировать любой спор/конфликт, не вспыльчивый человек.
5. Ваши сильные стороны: Могу потратить любое количество времени для помощи директору, очень честный человек и ответственный, выполняю все указания сс состава, очень большой опыт на собеседованиях, так что могу помочь директору в проведение.
Реальная информация (ООС):
1. Ваше имя: Виктор
2. Ваш возраст: 14 лет
3. Часовой пояс: МСК
4. Россия, г. Балахна
5. Занимали пост лидера?: на этом проекте нет, был лидером на родина мобайл (ОПГ)
6. 1 Ранг
7. Нет
8. Вк: лолка: @asilix

дата и подпись (от меня): 12.07.2026 | Viktor.Z
*паспорт* : https://vk.ru/im/channels/-240223218
(Обновил скрин паспорта)