Отказано Жалоба на Leva_Angel. Неоднократный оффтоп в форумной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstantin_Soprano

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
157
Баллы
43
Ваш игровой ник
Konstantin_Soprano
Игровой ник нарушителя
Leva_Angel
Краткое описание ситуации
Оффтоп в форумном разделе.
Доказательства
Тема: https://forum.russia-game.ru/threads/РУСЬ-mobile-Правительство-Заявления-на-лицензера.62048/
Дата нарушения
08.07.2026
Краткое описание ситуации: начиная с 08.07.2026, данный игрок начал подавать заявления на лицензера ко мне в организацию. В каждой из его заявок не соответствует форматирование н.пр, неправильно поставлены выравнивания, присутствуют лишние строки, нижние подчеркивания, еще что-то. Данный игрок подает на меня жалобу за неправомерные отказы. Мое мнение по этому: ни-че-го. Считаю свои отказы полностью правомерными, ибо форма подачи - форма подачи, а не цирк для клоунов. Рассчитываю на запрет на подачу оффтопповых заявок от данного игрока. В виде, скажем мута. Его форумный аккаунт: https://forum.russia-game.ru/members/lisik_top.31390/ . Заранее благодарю за решение проблемы.

Demon_Flows

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
357
Баллы
83
Приветствую, взял на рассмотрение.

Demon_Flows

ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ʟᴇɢᴇɴᴅᴀʀʏ ᴛʜᴇ ᴡᴇᴀᴢǫᴜᴇᴢᴇ ᴍᴀɴᴅᴇᴍ
Старший Администратор
Сервер 2
Реакции
357
Баллы
83
Приветствую вас, уважаемый игрок!

Рассмотрел я вашу жалобу - Отказано.

В связи отсутствием оффтопа от данного игрока, он пытался заполнить заявление на работу по вашему коду подачи, но, вы усложили очень сильно код подачи. Не все игроки знают как вставлять картинки с подписью, делать шрифт букв, менять цвет слов, жирный шрифт, полоски ниже букв "такие слова".

С уважением, старший администратор, по совместительству Главный Следящий за неофициальными организациями - Роман Версетти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.