Одобрено Aleksei_Walker // Оскарбилия админа на форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Islam_Ashurov

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Ваш игровой ник
Islam_Ashurov
Игровой ник нарушителя
Aleksei_Walker
Краткое описание ситуации
Оскарбил админу на форум
Доказательства
https://vk.ru/photo1104358857_456239243
Дата нарушения
09.07.2026
Последствия нарушений Блокировка аккаунта: вы получите бан форумного аккаунта на срок от 7 дней до перманентного (навсегда).Блокировка в игре: часто оскорбление администрации на форуме переносится на игровой аккаунт (бан в игре от 1 до 30 дней).Черный список: вас могут занести в ЧС сервера или проекта, что закроет путь на посты лидера или игрового помощника (хелпера).Удаление сообщений: оскорбительный текст сразу удалят, а ваш профиль очистят.Правила всех серверов строго запрещают любое проявление неуважения, неадекватного поведения или оскорблений в адрес команды проекта.Если у вас возник конфликт с администратором, я могу подсказать:Как правильно подать официальную жалобу в специальный раздел.Какую форму подачи нужно использовать, чтобы ее рассмотрели.Как доказать правоту без использования оскорблений.

Aleksei_Walker

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
9
Баллы
3
Во первых я с этим согласен сейчас все руководство пидарасы, и я не отрицаю своей ненависти
Во вторых ты тоже идёшь нахуй.
В третьих учись писать.

Aleksey_Jamshut

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Последствия нарушений Блокировка аккаунта: вы получите бан форумного аккаунта на срок от 7 дней до перманентного (навсегда).Блокировка в игре: часто оскорбление администрации на форуме переносится на игровой аккаунт (бан в игре от 1 до 30 дней).Черный список: вас могут занести в ЧС сервера или проекта, что закроет путь на посты лидера или игрового помощника (хелпера).Удаление сообщений: оскорбительный текст сразу удалят, а ваш профиль очистят.Правила всех серверов строго запрещают любое проявление неуважения, неадекватного поведения или оскорблений в адрес команды проекта.Если у вас возник конфликт с администратором, я могу подсказать:Как правильно подать официальную жалобу в специальный раздел.Какую форму подачи нужно использовать, чтобы ее рассмотрели.Как доказать правоту без использования оскорблений.
Пиздец че за нытик. За форумник ГА больше всех переживает

Graf_Samarskiy

Участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
144
Баллы
43
Здравствуйте, ваша жалоба будет передана руководству сервера.

Ожидайте вердикт от них.​

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
240
Баллы
43
здравствуйте, -одобрено . форумный аккаунт заблокирован.

нарушения правил форума

2.04 Запрещено неадекватное поведение в абсолютно любой форме .

данное нарушение передано команде проекта. наказание последует за ними.

по ОП

2.7. Команда проекта вправе выдать наказание за нарушение правил на информационных ресурсах / в социальных сетях проекта при наличии весомых доказательств, а также в случае признания собственной вины нарушителем.
Примечание: доказательства при этом предоставляются исключительно внутри команды проекта согласно внутренним регламентам.
> Официальный форум проекта
> Официальная техническая поддержка
> Официальная VK-группа проекта
> Официальный TG-чат
> Официальные беседы организаций и семей
> Личные сообщения команды проекта и главной администрации серверов
> Другие официальные и неофициальные информационные ресурсы

• Love
Реакции: Islam_Ashurov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.