Одобрено Прошу обратить внимание на то, что игроки этой семьи систематически с враждебностью относятся к другим игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olya_Redbull

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник
Olya_Redbull
Игровое название семьи
GLAmour
Краткое описание ситуации
Убивают игроков без причины.
Доказательства
https://vk.ru/wall1100527630_22
Дата нарушения
09.07.2026
Доброго времени суток ув. Администрация. Прошу пожалуйста обратить внимание на данную ситуацию, сначала я и мой партнер вышли из дома, поехали по своим делам, по пути решили посмотреть дом, в мск районе, нас сначала у соседнего дома из данной той семьи убили без причины , потом я поехала обратно, чтобы использовать поднять моего партнера Адреналином, и заранее включила видео-запись, чтобы был факт того, два человека из данной семьи уже заранее подготовились убивать игроков, заметно было в том, что они надели маски + броники, просто молча не зная человека, не зная игрока, убивают. Мы ранее с этой семьёй, с этими игроками никогда не сталкивались, к сожалению, ранее не было шанса записать их оскорбления, но они позволили ещё в наш адрес нецензурные выражения. Ещё заметила, на эту семью неоднократно были поступлены жалобы, видимо они не чтут соблюдать правила проекта ,как и не соблюдают правила неоф семьи. Если есть какое то наказание? Прошу накажите, с их стороны произошло два раза убийство в мою сторону. Возможно, есть и другие с их стороны пострадавшие.

Artem_Makaveli

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
28
Приветствую, на рассмотрение

Artem_Makaveli

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: одобрено.

Игрок: Ascension_Moonrage получит наказание за DM на 60 минут

• Like
Реакции: Olya_Redbull
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.