Закрыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Maksim_Umarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Maksim_Umarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 13
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Screenshot_20260708-162810.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я ответственно подхожу к каждой задаче и довожу порученное до конца в срок и с высоким качеством. Любую новую задачу изучаю тщательно и быстро осваиваю необходимые навыки, чтобы уверенно выполнять обязанности. Знания и методики, полученные у лидеров каждой организации, готова передавать коллегам через обучение и практические занятия. Оказываю сотрудникам поддержку как морально, так и практически: выслушаю, подскажу и при необходимости помогу с выполнением работы. К каждой ситуации подхожу индивидуально, анализирую причины проблемы и предлагаю конкретные шаги для её скорейшего разрешения.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1.сделаю раздел "график строя на повышение"поможет уменьшить количество сотрудников которые просят повышение во время вербовки или совместных и глобальных рп ситуаций.
2. сделаю раздел "Анти-блат снятого розыска",зачем это нужно для ФСБ? ФСБ это в первую очередь борцы с коррупцией, и что бы коррупции было меньше можно было ввести этот раздел.
3. Создам раздел "Доска почёта" этот раздел нужен будет что бы поблагодарить, наградить сотрудников ФСБ за то что они отличились в службе.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Диана
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания:Россия Березовский
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:1-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Диана мне 15 лет, на данный момент учусь в 9 классе т.к пересдаю математику осенью, увлекаюсь юнармией и музыкой в дальнейшем есть мечта работать в росгвардии подразделении омон
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте у меня опыта на старшем составе нет но на другом проекте я занимала высокие посты: Капитан армии, майор армии, капитан мчс, Следователь ФСБ 5 раз + лидерство подразделений, Инспектор УФСБ 5 раз + лидерство подразделений, Зам.начальника УФСБ 1 раз, Заведующая ГБ 1 раз.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лейтенант,неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram» @FSBRF142
11. Ваш логин в «Lolka» @ymarov_maksim

Kristina_Nikiforovaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Kristina Nikivorava
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 32
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж). Снизу
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера хочу стать лидером фсб чтобы бородтся с преступнеками и держать город под защитой от грабителей.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) набрать состав который будет держать по рядок в городе от преступников и нарушителей.
Улучшить автопарк. И побыть на разных мероприятиях.

1. Ваше реальное имя: Яна
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары..
4. Ваш часовой пояс: с 19:00 по 22:40
5. Ваш средний онлайн в день: 4 часа 40 минут
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): скрыто
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимала
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): высший , средний.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было .
10. Ваш логин в «Telegram»t.me/Htyopq
11. Ваш логин в «Lolka» @aewq45

Вложения

• Screenshot_20260706_132204_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260706_132204_com_russia_game_Samp.jpg
    542,5 КБ · Просмотры: 4

Alexandr_Kidalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
18
IC информация
1. Имя фамилия: Alexander Kidalov
2. Сколько лет проживаете в области: 24 года
3. Ксерокопия личного дела: https://ru.cdn.pixsafe.online/albums/3bdw5/1000005035_kfxM4.jpg
4. Почему именно вы должны занять ЛД ФСБ: имеется большой опыт в работе ФСБ, горю желанием улучшать фракцию
5. Улучшение:
1. Улучшить рп составляющие МС, сделать жесткую иерархию во всех подразделениях
2. Взаимодействовать со всеми организациями/сотрудничать (особенно с Пра-во/ВЧ)
3. Вербовать агентов для внедрения в криминальные/гражданские структуры
4. Сделать упор не только на РП, но и скилл (набирать стрелков)

ООС информация
1. Имя: Рустам
2. Ваш возраст: 22
3. Страна и город проживания: РФ, Курганская Область
4. Часовой пояс: +2 по МСК
5. Средний онлайн в день: 3+ часа
6. Немного информации о себе: работаю, учусь, занимаюсь спортом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее: МВД, 03 сервер, ушел ПСЖ
8. Имеете ли вы опыт во ФСБ: 9 ранг, в общей сложности 3-4 месяца, у нескольких лидеров
9. Были ли наказание на аккаунте: варн, снятие ЛД(ПСЖ), около 2-3 недель назад
10. Логин в ТГ: @Tron_Rus_Kin
Логин в лолка: @tron_rus_kin

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
146
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Lukas Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.com/wall-234623235_37
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: достаточно опытный как на посту лидера так и на посту администратора
Могу выстроить правильную работу состава
1. Создание Отдела СЭБ (Служба Экономической Безопасности)
Суть: Отдел будет заниматься контролем государственных бюджетов и выявлением взяточничества.
Реализация: Внедрение агентов под прикрытием в другие гос. структуры (Право, МВД, Армия). Агент предлагает взятку должностному лицу, фиксирует нарушение на боди-камеру, после чего происходит задержание и заведение уголовного дела.
2. Система «Контрразведка» и защита гостайны
Суть: Борьба со шпионажем и утечкой информации со стороны ОПГ.
Реализация: Создание регламента проверки личного состава гос. фракций на связь с криминальным миром. Регулярные обыски сотрудников УМВД/ГИБДД/Армии на наличие запрещенных веществ и нелегального оружия.
3. Введение Центра Специального Назначения (ЦСН «Альфа» / «Вымпел»)
Суть: Разделение спецназа ФСБ на четкие подгруппы с разными задачами.
Реализация: Группа «А» (Альфа) — штурмовая группа, специализирующаяся на освобождении заложников, захвате зданий и ликвидации террористов. Группа «В» (Вымпел) — оперативно-поисковая группа, занимающаяся охраной первых лиц области и сопровождением особо важных грузов Армии.
4. Внедрение Инспекционного Управления (Прокуратура ФСБ)
Суть: Органы внутреннего контроля за самими сотрудниками ФСБ и другими силовыми структурами.
Реализация: Назначение следящих инспекторов. Если сотрудник МВД или ФСБ нарушает устав/ФП (Федеральное постановление), инспекция фиксирует это, вызывает сотрудника на допрос в офис ФСБ и решает вопрос об увольнении или занесении в ЧС.
5. Создание «Академии ФСБ» с балльной системой Интернатуры
Суть: Полный отход от банальной сдачи базового устава при повышении с 1-го ранга.
Реализация: Создание полноценной академии. Чтобы получить звание Младшего Агента, стажер должен: пройти психологический тест, сдать практику экстремального вождения, сдать правила разминирования бомбы (по RP) и принять участие в одной тренировочной облаве.
6. Электронная база уголовных дел (Архив ФСБ на форуме)
Суть: Реальное RP-взаимодействие через форум, повышающее уровень фракции.
Реализация: Создание темы «Архив Уголовных Дел». Прежде чем провести облаву на ОПГ или задержать высокопоставленного чиновника, следователь ФСБ обязан собрать улики, составить дело на форуме и получить одобрение (ордер) от Лидера или Заместителя.
7. Система «Кураторства» над силовыми структурами
Суть: Закрепление старшего состава ФСБ за определенными гос. организациями.
Реализация: Например, Майор ФСБ назначается куратором Нижегородской Армии. Он отвечает за порядок в этой фракции, проводит там частые проверки, следит за качеством охраны склада и докладывает Лидеру ФСБ о косяках руководства Армии.
8. Регламент проведения контртеррористических операций (КТО)
Суть: Четкий план действий для всей фракции при экстренных ситуациях (захват Правительства, теракты).
Реализация: Проведение еженедельных практических тренировок с перекрытием дорог, выставлением оцепления, работой саперов и снайперов, чтобы при реальном теракте состав не паниковал, а действовал по таймингам.
9. Программа защиты свидетелей и работа с информаторами
Суть: Вовлечение обычных гражданских и мелких бандитов в RP-процесс.
Реализация: Создание темы на форуме, где обычный игрок может слить инфу на ОПГ (с док-вами) за денежное вознаграждение. В случае серьезной угрозы, ФСБ меняет игроку паспорт (по RP) или обеспечивает круглосуточную охрану силами ЦСН.
10. Введение «Ночной смены» (Дежурная часть)
Суть: Поддержание актива фракции в ночное время, когда лидер спит.
Реализация: Сотрудники, которые играют с 23:00 до 06:00, фиксируют свою работу (патрули, поимка ООП, дежурство у офиса). За ночную смену они получают двойные баллы для отчета на повышение или прямую денежную премию от Лидера.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Беларусь Лида
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю,в свободное время провожу время с супругой и играю на проекте
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
01 сервер ФСБ 24 год ПСЖ
02 МВД ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): бывший лидер 01 сервера ,так же на 02 заместитель ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были ,обжаловал бан ,не помню за что
10. Ваш логин в «Telegram» @Oduvanchik5_58
11. Ваш логин в «Lolka» @lukas_mak

Nikita_Samarin

Новый участник
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
Сайт
vk.com
1. Ваше Имя и Фамилия Nikita_Samarin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
1000364173.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
У меня есть опыт быть лидером
Хочу поднять с колен ФСБ
Хочу сделать что то новое
1.хочу чтобы для ЦСН Альфа добавили форму чëрного цвета, вымпел чтобы добавили новую форму.
2. Хочу чтобы добавили
Новое воружение
Обновили здание ФСБ
Добавили больше полномочий для сотрудников ФСБ .
3. Хочу чтобы добавили новую территорию ФСБ чтобы граждани не могу вообще проникнуть на территорию ФСБ.
4. Хочу чтобы добавили в автопарк
Машину тигр, БТР, верталëты для сотрудников спецназовца цссн Альфа, вымпел.
Ещё хочу чтобы добавили новую функцию для сотрудников ФСБ
Чтобы могли стрелять из машины.

1. Ваше реальное имя: Самарин Никита Михайлович
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Самара
4. Ваш часовой пояс: ±1 час МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
Есть жена , есть ребенок . Хобби играю в Русь Мобайл, занимаюсь машинами , мотоциклами это по настроению. Ещё рисовать люблю иногда.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал пост лидера в правительстве, потом занимал 9 ранг в МВД причина ухода не было времени ушëл ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я на 3 ранге
Уже около месяца когда был другой лидер. Опыт есть в данной организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Samurai34q
11. Ваш логин в «Lolka» @ nikitasamarin
Дата 09.07.26
Подпись : Samarin.

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
351
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Николай Ковалёв (Nikolay_Kovolev)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 21 год
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000023603.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю себя человеком с хорошо развитыми морально-волевыми качествами.
Раннее уже занимал данный пост, и и знаю все десконально про данную организацию.
5. Предложение по улучшению:

1) Сформирую Управление «М» - Оперативно-следственная служба

Служба будет заниматься следственной и инспекционной деятельностью, включая выявление и расследование преступлений, борьбу с коррупцией, процессуальный контроль работы правоохранительных органов, а также проведение инспекций в целях обеспечения законности. Также сотрудники управления имеют полномочия на внедрение в преступные группы и проведение криминалистических экспертиз.

2) Сформирую Управление «К» - Служба по контролю за оборотом наркотиков, оружия и контрабанды.

Служба будет отвечать за борьбу с незаконным оборотом наркотиков, оружия и контрабанды. Основные задачи включают контрольных закупок, ликвидацию наркопритонов, а также расследование связанных преступлений. Сотрудники могут работать под прикрытием для выявления и пресечения преступной деятельности.

3) Сформирую ЦСН ФСБ "Альфа" - Служба по защите конституционного строя и борьбе с экстремизмом

ЦСН специализируется на борьбе с экстремизмом и терроризмом, защите конституционного строя и оперативном сопровождении следственных действий. Основные функции включают освобождение заложников, задержание и ликвидацию террористов, обеспечение безопасности свидетелей, а также проведение переговоров в кризисных ситуациях.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: РФ, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: От 3-х часов и более
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Недавно закончил 11 класс, собираюсь поступать в экономический университет.
Сейчас не работаю, т.к чаще нахожусь вне города.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
РМ, 1 сервер, 3/3
ВЧ, 1 сервер, отстоял
МВД, 1 сервер, сж
ГИБДД, 1 сервер сж
Правительство, 2 сервер, сж
ГИБДД, 1 сервер, сж
ФСБ, 3 сервер, сж
ФСБ, 3 сервер, отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10, 37 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Имелся бан по причине «Снят Лидер»
10. Ваш логин в «Telegram»: @vget472

11. Ваш логин в «Lolka»: @varlamov92

Arseniy_Pavloww

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
1000001570.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я усидчивый, справедливый, добродушный, с позитивом, душа компании. Имею ОГРОМНЫЙ багаж знаний, умею качественно доносить информацию составу
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Заниматься с личным составом ФСБ как правильно штурмовать здания
1000001573.jpg
2. Проводить также Воздушно Десантную Подготовку
1000001579.jpg
3. Проводить с личным составом как правильно разминировать Самодельное Взрывное Устройство. Также проводить им лекции виды СВУ, и так далее.
1000001576.jpg
1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия, Сочи
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, окончил недавно колледж
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал, ВЧ, 03, ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): –
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Telegram» @bigsmoke05
11. Ваш логин в «Lolka» @pavlov

Alex_Laser

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
486
Баллы
63
Доброго времени суток, уважаемые игроки.

Список допущенных кандидатов:
Maksim_Umarov
‎Lukas_Makalister

Всем допущенным необходимо получить роль кандидата. Время обзвона будет назначено позже, в Lolke.