Открыто РУСЬ MOBILE 02 | МВД | Заявление на увольнение

Lera_Baker

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
123
Баллы
43
Кому:
Начальнику ГУ МВД России по Свердловской области
Генералу-майору
Бакер Валерии Александровне

От кого:
Ваша должность
Ваше специальное звание
Ваше Ф.И.О.
Ксерокопия удостоверения
Ксерокопия паспорта

РАПОРТ
Прошу уволить меня со службы в органах внутренних дел Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 82 Федерального закона № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

С порядком увольнения, установленным законодательством и ведомственными нормативными актами, ознакомлен(а).
Согласен(на) на обработку моих персональных данных в объёме, необходимом для оформления увольнения.
Дата:
Подпись:

Alexey_Dmitrienko

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Кому:
Генералу-майору
От кого:

Сотрудник ППСП
Сержант
Алексей Дмитриенко Иванович

РАПОРТ
Прошу уволить меня со службы в органах внутренних дел Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 82 Федерального закона № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

С порядком увольнения, установленным законодательством и ведомственными нормативными актами, ознакомлен(а).
Согласен(на) на обработку моих персональных данных в объёме, необходимом для оформления увольнения.
Дата: 06.07.2026
Подпись: @dmitrienko

Lera_Baker

Участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
123
Баллы
43
Кому:
Генералу-майору
От кого:

Сотрудник ППСП
Сержант
Алексей Дмитриенко Иванович

РАПОРТ

Дата: 06.07.2026
Подпись: @dmitrienko
Приветствую вас
Рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено
С уважением Генерал-Майор Лера Бакер