Важно 03 | Благодарность администрации

• Прочитайте правила!

Общие правила проекта находятся в данном разделе. Рекомендуется с ними ознакомиться, чтобы не получить наказание от администрации.

Daniil_Weazqueze

Утверждения требуют доказательств
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
738
Баллы
113
1. Медведь Валера
2. Daniil_Weazqueze
3. У Daniil_Weazqueze есть особая сила и мудрость, которые помогают ему преодолевать любые трудности. Пусть его жизнь будет наполнена радостью и благополучием, а дружба и любовь всегда будут рядом! Желаю ему крепкого здоровья, успехов в каждом начинании и исполнения всех заветных мечтаний. Пусть каждый день приносит Daniil_Weazqueze новые возможности и яркие впечатления. Спасибо ему за закрепление темы, желаю ему счастья и процветания!

С уважением, коричневый друг, медведь Валера.

ой,, эту тему не выдержал и..... обосал
Спасибо большое

• Love
Реакции: Valera_Boptnitscyi

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
197
Баллы
43
Сайт
music.youtube.com
1. Valera_Bortnitscyi
2. Все@точно.rus [надеюсь все знают обозначение "@"🤞]
3. Разрешите вас уведомить, об закреплении темы, через 5 дней будет день рождения Руси, а нужно вить поздравить как-то ее.

С уважением, медведь Валера!

Nikita_Washingro

Администрация сервера 03
Модератор
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
28
1. Valera_Bortnitscyi
2. Все@точно.rus [надеюсь все знают обозначение "@"🤞]
3. Разрешите вас уведомить, об закреплении темы, через 5 дней будет день рождения Руси, а нужно вить поздравить как-то ее.

С уважением, медведь Валера!
Здравствуйте, не переживайте и спасибо!

Elena_Alekseevna

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick: Elena_Alekseevna
2. Nick администратора: Nikita_Washington
3. Ваш отзыв/пожелание: Никит спасибо большое вам за то что вы сделали для меня на посту куратора Правительства! Я вас обожаю. Желаю удачи на кураторе ФСБ! ✨❤️

• Love
Реакции: Nikita_Washingro

Nikita_Washingro

Администрация сервера 03
Модератор
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
28
1. Ваш Nick: Elena_Alekseevna
2. Nick администратора: Nikita_Washington
3. Ваш отзыв/пожелание: Никит спасибо большое вам за то что вы сделали для меня на посту куратора Правительства! Я вас обожаю. Желаю удачи на кураторе ФСБ! ✨❤️
Здравствуйте (привет) я от всего сердца старался помочь вам как либо и надеюсь я вам помог. Я был рад что меня отправили именно к вам а не к кому-то другому. Я надеюсь что Дмитрий Ким передаст тебе лидера правительства. И я буду рад тебя видеть на этой должности. И я уверен что ты будешь лучшим да даже не важно будешь ты лучшим лидером или нет главное что ты им была. И я уверен ты будешь лучшим лидером, добрым, и отзывчивой. Спасибо! Обязательно еще поработаем! Я буду рад <3

• Love
Реакции: Elena_Alekseevna