Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Правительство | Заявление на поступление в Юридический Университет

Nikolai_Moreno

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
9
Баллы
3
правительство.png

Здравствуйте, уважаемые жители нашей области, в данной теме вы можете подать заявление на поступление в Юридический Университет на базе организации ''Правительство''.

Форма подачи:

Я,ФИО, прошу, Морено Николая Александровича, рассмотреть мое заявление для поступления в Юридический Университет г.Екатеринбург.

Цель поступления:
Ваши ксерокопии документов (лицензии,паспорт,военный билет,медицинская книжка):
Номер телефона (игровой):
Ваш юз "Lolka":

Ваше образование:

Дата и подпись:

Вложения

• 54283.png
    54283.png
    180,8 КБ · Просмотры: 3

Ivan_Sergeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я,Kapiton Dihovich, прошу, Морено Николая Александровича, рассмотреть мое заявление для поступления в Юридический Университет г.Екатеринбург.

Цель поступления:улучшить организации
Ваши ксерокопии документов (лицензии,паспорт,военный билет,медицинская книжка):https://max.ru/join/VG1Ic0ZVRMlGqJjMu6GxFK8XM09oULClFIA2tMbwMsc
Номер телефона (игровой):299467
Ваш юз "Lolka"gledshekitov

Ваше образование: админстративное

• Like
Реакции: Yami_Frost

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Пользователь
Реакции
210
Баллы
43
Я,Kapiton Dihovich, прошу, Морено Николая Александровича, рассмотреть мое заявление для поступления в Юридический Университет г.Екатеринбург.

Цель поступления:улучшить организации
Ваши ксерокопии документов (лицензии,паспорт,военный билет,медицинская книжка):https://max.ru/join/VG1Ic0ZVRMlGqJjMu6GxFK8XM09oULClFIA2tMbwMsc
Номер телефона (игровой):299467
Ваш юз "Lolka"gledshekitov

Ваше образование: админстративное
Здравствуйте уважаемый гражданин. Рассмотрел ваше заявление и готов вынести вердикт:
Отказано

Причина отказа является не правильная фамилия. Фамилия в паспорте и в заявлении отличаются

С уважением Премьер Правительства СО, Вэнс Роман Андреевич.

Richard_oykb

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я, Richard Oykb, прошу, Морено Николая Александровича, рассмотреть мое заявление для поступления в Юридический Университет г.Екатеринбург.

Цель поступления:
Получение высшего юридического образования и углубленное изучение нормативно-правовых актов области ( УК, КоАП ). В дальнейшем планирую применить полученные теоретические знания и навыки на практике в структуре Правительства, чтобы способствовать поддержанию правопорядка, защите прав граждан и эффективному развитию государственной системы.

Ваши ксерокопии документов:
Номер телефона (игровой): 522511

Ваш юз "Lolka": richard

Ваше образование: Международно-правовой профиль ( со специализацией в сфере международного экономического права и дипломатического протокола )

Дата/подпись:
07.07.26
O_r

Richard_oykb

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Я, Richard Oykb, прошу, Морено Николая Александровича, рассмотреть мое заявление для поступления в Юридический Университет г.Екатеринбург.

Цель поступления:
Получение высшего юридического образования и углубленное изучение нормативно-правовых актов области ( УК, КоАП ). В дальнейшем планирую применить полученные теоретические знания и навыки на практике в структуре Правительства, чтобы способствовать поддержанию правопорядка, защите прав граждан и эффективному развитию государственной системы.

Ваше образование: Международно-правовой профиль ( со специализацией в сфере международного экономического права и дипломатического протокола )

Дата/подпись:
07.07.26
O_r
Юз для основной связи ( telegram ): richard_oykb

Roman_Vance

01/02/04«Разум бессилен перед криком сердца»
Пользователь
Реакции
210
Баллы
43

Цель поступления:

Дата/подпись:
07.07.26
O_r
Здравствуйте уважаемый гражданин. Рассмотрел ваше заявление и готов вынести вердикт:
Отказано

Причина отказа является НРП Фамилия.
Фамилии
Oykb не существует.

С уважением Премьер Правительства СО, Вэнс Роман Андреевич.