Финал истории. Прощальное письмо проекту | Serega_Cardinal (Сергенатор)

Jenny_Sleep

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
3
Приветствую всех, кто это читает — администрацию, знакомых и мою семью.
Сегодня для меня наступил день, когда приходится окончательно перевернуть эту страницу. Мой путь на проекте завершен из-за ЧСП, амнистию отклонили, и я полностью покидаю игру. Не собираюсь разводить негатив или кого-то обвинять. Уходя, я хочу просто по-человечески попрощаться, подвести итог своего пути и сказать спасибо за все эти годы.
За моей спиной долгая история на Русь Мобайл. Многие с 1 сервера знают меня как Сергенатора — именно там я начинал. Многим могу быть знаком по лидерке Байкеров, которую удалось отстоять и за 2 недели забрать фулл. Благодаря этому сроку я обрел множество хороших знакомств, и многие люди меня узнали.
Позже я перешел на 6 сервер под ником Serega Cardinal. Здесь я создал свою семью, которая за короткий срок смогла набрать хорошую популярность. На шестерке я обрел свой настоящий дом и людей, которыми искренне гордился. Блокировка из-за ситуации на 7 сервере перечеркнула всё это в один миг.

Знаете, только потеряв доступ к игре, начинаешь по-настоящему ценить то, что имел. Этот проект был для меня не просто местом, где можно убить время. Это был целый мир со своими правилами, трудностями и победами. Очень обидно осознавать, что один неверный шаг на семерке перечеркнул годы честной игры и труда на других серверах. Но это жизнь, и любые действия всегда несут за собой последствия. Я ухожу с пониманием того, что этот опыт, пусть и полученный такой ценой, сделал меня взрослее. Главное, что я оставляю после себя — это не виртуальное имущество, а доброе имя и людей, которые меня помнят.
Я хочу сказать огромное спасибо проекту Русь Мобайл.
Команде разработчиков и администрации:
Спасибо за вашу работу, обновления, ивенты и за то, что развиваете эту игру. Отдельное спасибо следящим 6 сервера, которые помогали моей семье и честно делали свою работу.
Комьюнити проекта:
И на первом, и на шестом серверах я встретил много отличных и отзывчивых ребят. Все эти капты, вечерние покатушки и простое игровое общение — это то, что я всегда буду вспоминать с теплотой.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✨ И самое главное… Моя любимая Семья на 6 сервере ✨
Ребята, мне искренне жаль, что я не смогу дальше быть рядом с вами. Вы доверились мне, вкладывали свое время, силы и средства в развитие нашего общего дома. Каждый из вас стал для меня близким человеком. Мы построили не просто фаму, а настоящее крепкое братство.
Пожалуйста, не бросайте то, что мы создали. Держитесь вместе, помогайте друг другу и докажите всем на шестерке, что Cardinal — это знак качества, несмотря ни на что. Развивайтесь и оставайтесь такой же сплоченной командой. Я всегда буду мысленно поддерживать вас.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Русь Мобайл подарил мне сотни часов крутых эмоций и, главное, настоящих друзей. Желаю проекту процветания, серверам — стабильного онлайна, администрации — терпения, а игрокам — ценить время, проведенное здесь.
С уважением, ваш Сергенатор с 1-го и Serega Cardinal с 6-го.
Всем удачи и прощайте! 👋

Sotka_Sexmashine

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
425
Баллы
63
Сайт
music.youtube.com
Здравствуйте уважаемый игрок!

В разделе «Курилка», нужно писать важную информацию, которая полезна для игроков, ваша информация не несёт пользы, примите мой искренний соболезнования что вас добавили в ЧСП, но серовно «От правил не уйдёшь — или жди наказания»

С уважением, медведь Валера!

• Haha
Реакции: Venom_Naperedozze